Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Наркозаключенные — трек коллектива «Angry Animals» в рамках компании «Support. Don´t punish»

lemur

ж

Для всемирной акции за гуманную наркополитику «Support. Don´t punish — Поддержка, а не наказание» международно-облачный творческий коллектив «Angry Animals» (Берлин-Москва-Кельн-Питер-Амстердам-Нью-Йорк-Одесса-Гоа-Лондон-Париж-Омск-далее везде) подготовил трек «Наркозаключенные». Распространяйте этот линк, и будет вам добро и здоровье: https://soundcloud.com/dieangryanimals/mfj4pox8qu5l

Наркозаключенные

Теплинская Ирина, Калининград,
Аношкин Иван, Тольятти,
Курманаевский Алексей, Казань —
Наркополитические заключенные.

-Наркополитические заключенные —
-Это политические активисты.
-Наркополитические заключенные —
-Это политические.
-А над колючей проволокой светит луна,
-В бывшем Советском Союзе война,
-А те кто отсидел за нас с тобой,
-Прежними уже не вернуться домой.

Лоскутов Артем, Новосибирск,
Полушкин Дмитрий, Лесосибирск,
Матвеев Денис, Набережные Челны —
Наркополитические заключенные…

Таисия Осипова, Смоленск,
Конышев Евгений, Екатеринбург
Урусов Валентин, Якутск, и другие
Наркополитические заключенные…

Международная акция за гуманную наркополитику «Поддержать. Не наказывать» приурочена к 26 июня — ко Всемирному дню борьбы с наркотиками и одновременно — ко Всемирному дню против пыток и жестокого бесчеловечного обращения.




Category Categories: Новости, Разное | Tag Tags: , , , | Comments


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


Наркозаключенные — трек коллектива «Angry Animals» в рамках компании «Support. Don´t punish»
Июнь 26th, 2015

Для всемирной акции за гуманную наркополитику "Support. Don´t punish" международно-облачный творческий коллектив "Angry Animals" (Берлин-Москва-Кельн-Питер-Амстердам-Нью-Йорк-Одесса-Гоа-Лондон-Париж-Омск-далее везде) подготовил трек "Наркозаключенные".

МедиаУдар. Открытие международного фестиваля активистского искусства
Сентябрь 21st, 2011

Анонс открытия Международного фестиваля активистского искусства МедиаУдар (в рамках IV Московской Биеннале), пресс-релиз мероприятия, а также программа всех других мероприятий фестиваля!!!!

Медиа Удар!
Сентябрь 9th, 2011

24 сентября – 10 октября рамках Московской биенале современного искусства будет проведен международный фестиваль активистского искусства Медиа Удар при частичной поддержке ФАР. Разделы фестиваля включают в себя следующие темы: Активизм внутри художественного сообщества; Город, политика; Социальные акции; Тактические медиа; Гендерные проекты; Музыка протеста; Рефлексия по поводу активизма. Отдельной темой идет «средовое» (environmental) искусство, в котором в противовес апокалипсической революционно-протестной стратегии показана и другая разновидность активизма. Серия лекций, мастер-классов и дискуссий, а также выставка пройдут в Центре ARTPLAY на Яузе при содействии ARTPLAY Лаборатории, специальной программы, поддерживающей социально ориентированные проекты и деятельность молодых художников. Художественные интервенции в рамках фестиваля планируются в общественных пространствах и на улицах Москвы. Фестиваль завершится секцией, посвященой тактическим медиа, в рамках Международного симпозиума «PRO@CONTRA 2011», организованным Центром культуры и искусства «МедиаАртЛаб».







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.