English
Помочь фонду!

Анонс: Гуманная работа с наркопотребителями

Что: 

Социальные работники Фонд им. Андрея Рылькова занимаются профилактикой ВИЧ среди потребителей наркотиков. Каждый день они общаются с теми, кто нуждается в наркологической помощи или социальной поддержке. Какие возможности есть у людей употребляющих наркотики в контексте лечения зависимости и как они видят гуманную наркологическую помощь?

Современное общество заинтересованно в выборе инструментов профилактики и лечения наркомании, которые с одной стороны могли бы дать наилучший результат, а с другой стороны сопровождались бы наименьшим вмешательством в основные права и свободы человека. В эту среду будет возможность обсудить современное состояние лечения и профилактики наркомании в России, а также попытаться сделать прогнозы развития системы профилактики и лечения вместе с ведущим аналитиком по правам человека Канадской правовой сети по ВИЧ/СПИД Михаилом Голиченко и социальным работником Фонда им. Андрея Рылькова, Максимом Малышевым

Где: 

Офис фонда помощи людям, живущим с ВИЧ «СПИД.ЦЕНТР»

Нижняя Сыромятническая, 11, стр.1, офис 13, Москва, 105120

Когда:

в среду, 18 апреля в 19.30 — 22.00




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





4 ноября — День Наркофобии на МедиаУдаре
Ноябрь 2nd, 2015

Татьяна Волкова, независимый куратор (Москва), выступит с презентацией проекта “Наркофобия", будет показан фильм “Давать людям надежду” про фонд имени Андрея Рылькова, Максим Малышев (ФАР) сделает презентацию наркогазеты «Шляпа и Баян» и проекта «Моменты позитива» и всякое другое.

Ситуация в ПТД №5 Екатеринбурга привлекает все больше внимания
Апрель 9th, 2013

05.04.2013 в Екатеринбурге прошёл круглый стол, организованый по инициативе трёх общественных организаций: СОБОО «Шанс плюс», РОФ «Новая жизнь» и СООО «Активное участие». Круглый стол был посвящен вопросам обеспечения качественного лечения ко-инфекции туберкулеза и ВИЧ у наркозависимых людей в Екатеринбурге и в частности – ситуации, сложившейся в городском противотуберкулезном диспансере по адресу ул. Камская 37.

ВИЧ-активисты вновь задержаны в Москве
Август 29th, 2011

Очередная акция ВИЧ-активистов, выступающих против отсутствия жизненно важных препаратов и диагностических средств для лечения ВИЧ, а также протоколов лечения, состоялась сегодня, 29 августа 2011 года в 11.30 у здания Министерства здравоохранения и социального развития в Москве на улице Ильинка.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.