Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Анонс: Гуманная работа с наркопотребителями

Что: 

Социальные работники Фонд им. Андрея Рылькова занимаются профилактикой ВИЧ среди потребителей наркотиков. Каждый день они общаются с теми, кто нуждается в наркологической помощи или социальной поддержке. Какие возможности есть у людей употребляющих наркотики в контексте лечения зависимости и как они видят гуманную наркологическую помощь?

Современное общество заинтересованно в выборе инструментов профилактики и лечения наркомании, которые с одной стороны могли бы дать наилучший результат, а с другой стороны сопровождались бы наименьшим вмешательством в основные права и свободы человека. В эту среду будет возможность обсудить современное состояние лечения и профилактики наркомании в России, а также попытаться сделать прогнозы развития системы профилактики и лечения вместе с ведущим аналитиком по правам человека Канадской правовой сети по ВИЧ/СПИД Михаилом Голиченко и социальным работником Фонда им. Андрея Рылькова, Максимом Малышевым

Где: 

Офис фонда помощи людям, живущим с ВИЧ «СПИД.ЦЕНТР»

Нижняя Сыромятническая, 11, стр.1, офис 13, Москва, 105120

Когда:

в среду, 18 апреля в 19.30 — 22.00




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Как мы поздравляли детей из наркозависимых семей с новым годом!
Январь 13th, 2016

Второй год подряд Фонд имени Андрея Рылькова (ФАР) поздравляет с новым годом детей наркозависимых родителей - участников проекта профилактики ВИЧ-инфекции “Снижение вреда - Москва”. Для нас важно не просто подарить подарок, для галочки, а постараться дать то, чего детям, возможно, не хватает: новогоднее чудо, веру в хорошее и искреннюю улыбку.

«Эффект доктора Хауса»: в США резко возросли продажи викодина
Май 5th, 2011

Доктор Томас Фрайден, директор Центра по контролю и профилактике заболеваний, сообщает: смертность в связи с передозировкой викодина превысила количество летальных исходов, связанных с употреблением популярного среди молодежи эрзаца кокаина, так называемого "крэка", в 80-х годах прошлого века и героина в 70-х.

Больница «В последний пусть» — судебный процесс
Апрель 2nd, 2014

3 апреля будет опротестовано решение суда предыдущей инстанции, который признал (заочно) газету МК и Юрия Есина виновными в опорочивании чести и достоинства руководства Городского противотуберкулезного диспансера Екатеринбурга, расположенного на ул. Камской







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.