Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Анонс: Гуманная работа с наркопотребителями

Что: 

Социальные работники Фонд им. Андрея Рылькова занимаются профилактикой ВИЧ среди потребителей наркотиков. Каждый день они общаются с теми, кто нуждается в наркологической помощи или социальной поддержке. Какие возможности есть у людей употребляющих наркотики в контексте лечения зависимости и как они видят гуманную наркологическую помощь?

Современное общество заинтересованно в выборе инструментов профилактики и лечения наркомании, которые с одной стороны могли бы дать наилучший результат, а с другой стороны сопровождались бы наименьшим вмешательством в основные права и свободы человека. В эту среду будет возможность обсудить современное состояние лечения и профилактики наркомании в России, а также попытаться сделать прогнозы развития системы профилактики и лечения вместе с ведущим аналитиком по правам человека Канадской правовой сети по ВИЧ/СПИД Михаилом Голиченко и социальным работником Фонда им. Андрея Рылькова, Максимом Малышевым

Где: 

Офис фонда помощи людям, живущим с ВИЧ «СПИД.ЦЕНТР»

Нижняя Сыромятническая, 11, стр.1, офис 13, Москва, 105120

Когда:

в среду, 18 апреля в 19.30 — 22.00




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Участнику ФАРа, Артуру, нужна ваша помощь
Май 29th, 2015

Один из наших участников, Артур, сейчас находится в местах лишения свободы и ему нужны некоторые лекарства и средства для гигиены. Вы можете помочь, прислав денег либо купив что-то из списка.

Роскомнадзор оштрафовал российский Esquire за «пропаганду наркотиков»
Март 17th, 2012

Ведомство оштрафовало Equire за статью в декабрьском номере журнала о том, как наркотики можно купить через интернет. В самом журнале происшедшее считают «недоразумением» и обещают не менять редакционную политику

«Агора» вступилась за девушку-инвалида, которая «гниет заживо» в СИЗО
Март 13th, 2013

Адвокат правозащитной ассоциации "Агора" Светлана Сидоркина направила в Европейский суд по правам человека срочную жалобу на содержание в СИЗО 24-летней девушки-инвалида Маргариты Чарыковой. Об этом сообщает Открытое информационное агентство. Чарыкова страдает врожденным отсутствием прямой кишки, и по словам ее матери, Эрики Каминской, после помещения в СИЗО "гниет заживо".







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.