English
Помочь фонду!

Анонс: Гуманная работа с наркопотребителями

Что: 

Социальные работники Фонд им. Андрея Рылькова занимаются профилактикой ВИЧ среди потребителей наркотиков. Каждый день они общаются с теми, кто нуждается в наркологической помощи или социальной поддержке. Какие возможности есть у людей употребляющих наркотики в контексте лечения зависимости и как они видят гуманную наркологическую помощь?

Современное общество заинтересованно в выборе инструментов профилактики и лечения наркомании, которые с одной стороны могли бы дать наилучший результат, а с другой стороны сопровождались бы наименьшим вмешательством в основные права и свободы человека. В эту среду будет возможность обсудить современное состояние лечения и профилактики наркомании в России, а также попытаться сделать прогнозы развития системы профилактики и лечения вместе с ведущим аналитиком по правам человека Канадской правовой сети по ВИЧ/СПИД Михаилом Голиченко и социальным работником Фонда им. Андрея Рылькова, Максимом Малышевым

Где: 

Офис фонда помощи людям, живущим с ВИЧ «СПИД.ЦЕНТР»

Нижняя Сыромятническая, 11, стр.1, офис 13, Москва, 105120

Когда:

в среду, 18 апреля в 19.30 — 22.00




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





ФАР принял участие в конференции «Социальная исключённость: понимание и опыт преодоления».
Март 31st, 2014

28 марта ФАР принял участие в конференции «Социальная исключённость: понимание и опыт преодоления». Конференция была организована Международным фондом социально-экономических и политологических исследований (Горбачев–Фонд) и благотворительным фондом «САМЮ Сосьяль Москва» и прошла в офисе Горбачев-Фонда.

Последствия дела Чарыковой — будет уволен главный врач ФСИН
Апрель 6th, 2013

Имя Маргариты Чарыковой звучало сегодня и на заседании президентского Совета по правам человека. Причем, на нем присутствовали не только члены совета, но и высокопоставленные сотрудники Министерства юстиции, и даже лично глава Федеральной службы исполнения наказаний Геннадий Корниенко.

Деньги на вирус
Сентябрь 6th, 2013

Инфицированные гепатитом С требуют признать свою болезнь общенациональной проблемой







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.