Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Анонс. «Война с наркотиками: затраты и результаты» – семинар для журналистов

Анонс


«Война с наркотиками: затраты и результаты»

Семинар для журналистов

29 октбяря, 2011. Москва

Фонд содействия защите здоровья и социальной справедливости им. Андрея Рылькова при поддержке российского интернет-издания «Частный корреспондент» и Евразийской сети снижения вреда, проводит второй семинар для журналистов по вопросам современной наркополитики.

Ключевые темы: что такое наркополитика, почему ее важно освещать в прессе, что такое «война с наркотиками» и какие ее последствия в мире и в нашей стране, какие существуют ключевые информационные ресурсы по этой теме, какие общественные организации занимаются этими вопросами в нашей стране и что именно они делают – вот некоторые из тем, информация по которым будет представлена в рамках семинара.

Для кого: на семинар приглашаются профессиональные журналисты, студенты факультетов журналистики, блоггеры, которым интересна эта тема, и которые хотели бы в дальнейшем ее освещать.

Ведущий: журналист, поэт  и общественный деятель Александр Дельфинов (Германия)

Где: Москва, Моховая, 9, Факультет журналистики МГУ, аудитория 333

Когда: 29.10.2011, с 11.00 до 18.00 (кофе паузы и обед включены)

А ТАКЖЕ!!!

Премия: журналисты, принявшие участие в семинаре, получат возможность принять участие в конкурсе для журналистов на лучший материал по теме «Современная наркополитика», который будет организован Евразийской сетью снижения вреда в конце этого года, и по его итогам – поехать в марте 2012 года в Вену для освещения 55-ой сессии международной Комиссии по наркотическим средствам.

Для участия в семинаре необходима предварительная запись. Пожалуйста свяжитесь с волонтером Фонда им. Андрея Рылькова Сашей Гуриновой:

e-mail: sasha.gurinova@gmail.com

или сотрудником Фонда Варенцовым Иваном: ivar1981@gmail.com

Хотите больше узнать о семинаре??? Читайте тут: Война с наркотиками: затраты и результаты. Программа




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Зачем Фредди гулял по Москве 1 декабря?
Декабрь 7th, 2018

1 декабря - Всемирный день борьбы со СПИДом - команда Фонда имени Андрея Рылькова провела акцию “Fight ВИЧ: Фредди Меркьюри гуляет по Москве в поисках реальной профилактики ВИЧ.”

Еще одно мнение о Ройзмане
Май 24th, 2012

После моего комментария под статьей о Ройзмане, меня разыскал человек из Екатеринбурга. Он прислал мне свою статью с анализом методов Ройзмана по различным публикациям фонда (в основном это материалы из жж и книги Ройзмана). Я не специалист по нарко проблеме. В статье Соколовой мне не хватало противоположной точки зрения на методы Ройзмана и деталей что же там все таки происходит. В этой статье неизвестного автора (он предпочитает оставаться инкогнито) гораздо больше анализа того, что же все таки происходит в фонде. В рамках блога я не могу опубликовать всю статью, но вот самые интересные на мой взгляд выдержки. Читайте, сравнивайте со статье Соколовой. Делайте выводы.

Виктор Иванов: «Кыргызстан — своего рода форпост на пути героина и гашиша из Афганистана»
Апрель 18th, 2012

«С марта 2011 года мы начали программу технического содействия, и за последний год Россия уже выделилаболее 6 миллионов долларов на борьбу с наркотрафиком, а также помогла техникой и кадрами. Кыргызстан — своего рода форпост на пути героина и гашиша из Афганистана, поэтому речь идет о борьбе с наркотрафиком на подступах к России», - рассказал Виктор Иванов.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.