Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Нужна помощь: собираем средства на посылку находящемуся в заключении Артуру!

Спасибо вам, неравнодушным людям, благодаря участию и помощи которых, однажды уже были собраны недостающие денежные средства на посылку находящемуся в заключении Артуру! В тот раз нам удалось купить необходимые лекарства и вещи и отправить их ему в лагерь.

Подробнее про историю Артура и его жены Лены можно прочитать здесь.

В октябре прошлого года Артур снова связался с нами и сообщил, что собирается на протяжении всего оставшегося срока (чуть меньше 6 лет) получать образование — обучаться всему, что предлагают изучать в лагере. В связи с этим ему очень нужны канцелярские принадлежности: тетради, ручки, линейка. Также, по-прежнему есть необходимость в некоторых витаминах и медикаментах. А так как у Артура нет друзей и родственников на свободе, поэтому он просит возможной помощи у нас, а мы — у вас.

Мы попытались собрать необходимую сумму в октябре, но в тот раз ничего не получилось. Поэтому сейчас мы хотим еще раз попробовать собрать эти небольшие средства с вашей помощью еще раз.

По приблизительным подсчетам на посылку необходимо 2500 рублей.

Деньги можно перевести на счет нашего кейс-менеджера, Лемы, с пометкой «Артуру». Вот реквизиты:

Ремнева Елена Сергеевна
Номер карты: 4276380015944361 (Сбербанк России)

Передать медикаменты или канцтовары напрямую можно ей же — связь по телефону 8 (905) 588 68 61




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


У здания ФСКН прошли одиночные пикеты в поддержку Маргариты Чарыковой
Март 18th, 2013

Маргарита Чарыкова - инвалид детства, у нее врожденная аномалия пищеварительного тракта и прямой кишки, с шестимесячного возраста перенесла больше 60 операций. В декабре 2012 года она была помещена в СИЗО, ее заподозрили в том, что могла продавать амфетамин.

Участие ФАР в Урбан фесте 2014
Июнь 30th, 2014

Социальный работник Фонда Андрея Рылькова Анастасия Соснина побывала на ежегодном Фестивале городской культуры "Урбан фест" в Мурманске, где сделала презентацию об опыте социальной работы ФАР с потребителями наркотиков в условиях современного мегаполиса.

Диагноз – изгои. Носителей неизлечимых инфекционных заболеваний дискриминируют в России повсеместно.
Март 3rd, 2012

Вчера в межрегиональную правозащитную ассоциацию «Агора» обратилась группа беременных женщин с положительным статусом ВИЧ. Роженицы возмущены тем, что медпомощь в Москве им могут оказать только в одном специализированным роддоме, но и там, по их словам, с ними обращаются как с прокаженными. Дискриминация людей, болеющих опасными заболеваниями, распространена по всей России. Им отказывают в необходимой помощи врачи, их детей, даже вполне здоровых, не принимают в школы, а работодатели, узнав о болезни, заставляют писать заявления об увольнении по собственному желанию. Все эти факты незаконны, но бороться за свои права решаются единицы.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.