Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Нужна помощь: собираем средства на посылку находящемуся в заключении Артуру!

Спасибо вам, неравнодушным людям, благодаря участию и помощи которых, однажды уже были собраны недостающие денежные средства на посылку находящемуся в заключении Артуру! В тот раз нам удалось купить необходимые лекарства и вещи и отправить их ему в лагерь.

Подробнее про историю Артура и его жены Лены можно прочитать здесь.

В октябре прошлого года Артур снова связался с нами и сообщил, что собирается на протяжении всего оставшегося срока (чуть меньше 6 лет) получать образование — обучаться всему, что предлагают изучать в лагере. В связи с этим ему очень нужны канцелярские принадлежности: тетради, ручки, линейка. Также, по-прежнему есть необходимость в некоторых витаминах и медикаментах. А так как у Артура нет друзей и родственников на свободе, поэтому он просит возможной помощи у нас, а мы — у вас.

Мы попытались собрать необходимую сумму в октябре, но в тот раз ничего не получилось. Поэтому сейчас мы хотим еще раз попробовать собрать эти небольшие средства с вашей помощью еще раз.

По приблизительным подсчетам на посылку необходимо 2500 рублей.

Деньги можно перевести на счет нашего кейс-менеджера, Лемы, с пометкой «Артуру». Вот реквизиты:

Ремнева Елена Сергеевна
Номер карты: 4276380015944361 (Сбербанк России)

Передать медикаменты или канцтовары напрямую можно ей же — связь по телефону 8 (905) 588 68 61




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Премия “Красная лента 2010”: осталось 6 недель до окончания приема номинаций!
Январь 25th, 2010

logo Крайний срок подачи заявок на получение премии “Красная лента 2010” – 28 февраля 2010 года. Премия “Красная лента” создана для того, чтобы отметить и наградить общественные организации за их выдающиеся инициативы, стоящие в первых рядах в ограничении распространения и уменьшении последствий СПИДа. Двадцать пять общественных организаций-победителей будут отобраны специальным комитетом экспертов из различных сообществ и будут приглашены для участия в XVIII-ой Международной конференции по СПИДу в Вене 18-23 июля 2010, где они получат возможность продемонстрировать свою работу.

Собираем средства на подарки детям из семей наркозависимых людей на Новый год
Декабрь 7th, 2015

Чтобы купить подарки 10 детям, нам нужно собрать 20000 рублей (по 2000 на ребенка), и 2000 рублей нужно на бензин, чтобы возить Деда Мороза и Рождественский вертеп по детям. Собрать эти средства необходимо хотя бы к 29.12.2015. Будем рады любой помощи.

В Москве начался суд по иску критиковавшего наркополитику РФ сайта против Госнаркоконтроля
Май 18th, 2012

В Хорошевском районном суде Москвы прошло первое заседание по заявлению Фонда содействия защите здоровья и социальной справедливости имени Андрея Рылькова к Управлению Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Москве.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.