Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Нужна помощь: собираем средства на посылку находящемуся в заключении Артуру!

Спасибо вам, неравнодушным людям, благодаря участию и помощи которых, однажды уже были собраны недостающие денежные средства на посылку находящемуся в заключении Артуру! В тот раз нам удалось купить необходимые лекарства и вещи и отправить их ему в лагерь.

Подробнее про историю Артура и его жены Лены можно прочитать здесь.

В октябре прошлого года Артур снова связался с нами и сообщил, что собирается на протяжении всего оставшегося срока (чуть меньше 6 лет) получать образование — обучаться всему, что предлагают изучать в лагере. В связи с этим ему очень нужны канцелярские принадлежности: тетради, ручки, линейка. Также, по-прежнему есть необходимость в некоторых витаминах и медикаментах. А так как у Артура нет друзей и родственников на свободе, поэтому он просит возможной помощи у нас, а мы — у вас.

Мы попытались собрать необходимую сумму в октябре, но в тот раз ничего не получилось. Поэтому сейчас мы хотим еще раз попробовать собрать эти небольшие средства с вашей помощью еще раз.

По приблизительным подсчетам на посылку необходимо 2500 рублей.

Деньги можно перевести на счет нашего кейс-менеджера, Лемы, с пометкой «Артуру». Вот реквизиты:

Ремнева Елена Сергеевна
Номер карты: 4276380015944361 (Сбербанк России)

Передать медикаменты или канцтовары напрямую можно ей же — связь по телефону 8 (905) 588 68 61




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Фонд им. Рылькова будет оспаривать штраф в суде
Январь 27th, 2018

Пятого февраля 2018 года, в 10.10 в Хорошевском районном суде г. Москвы состоится судебное заседание по делу об административном провонарушении в отношении Фонда им. Андрея Рылькова. Мы будем оспаривать назначенный ранее нашему фонду штраф в размере 50 000 рублей.

Лекарственные препараты с содержанием кодеина могут стать рецептурными уже в конце мая 2010 года
Декабрь 1st, 2010

Медицинские эксперты считают целесообразным перевести продажу кодеиносодержащих препаратов на рецептурный отпуск либо их придется запретить совсем. Это необходимо, чтобы сократить их немедицинское потребление, сообщила 22 апреля руководитель отделения судебно-психиатрических экспертиз по наркомании и алкоголизму в Научном центре социальной и судебной психиатрии имени Сербского Татьяна Клименко на заседании внеочередной коллегии Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков.

Судебный процесс, схожий с делом Егора Бычкова, проходит в Новосибирске
Январь 19th, 2011

Процесс, схожий с нашумевшим делом руководителя фонда "Город без наркотиков" в Нижнем Тагиле Егора Бычкова, осужденного за незаконное лишение свободы наркоманов с целью их реабилитации, проходит в Новосибирском районном суде, сообщил представитель суда.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.