English
Помочь фонду!

Поддержите петицию за прекращение войны с наркотиками!

avaaz

Крупнейшая адвокационная организация мира Авааз в настоящий момент проводит огромную кампанию сбора подписей за прекращение войны с наркотиками!

Глобальная комиссия по наркотикам собирается обратиться к лидерам ООН и главам государств, а также к мировой общественности с призывом нарушить табу вокруг темы наркополитики и публично призвать к декриминализации и регулированию наркотиков.

Возможно это реальный шанс для нашего поколения — если достаточно людей выступит с призывом остановить это безумие. Политики говорят что они понимают, что война с наркотиками провалилась, но якобы, общественность не готова к альтернативам. Давайте покажем им, что мы не только принимаем гуманную и разумную наркополитику — мы требуем ее! Подпишите петицию и расскажите о ней всем! Если мы наберем  1 миллион голосов, то петиция будет лично передана мировым лидерам Глобальной Комиссией.

Не поленитесь подписать и рассказать об этом другим — это действительно уникальный шанс!!!

ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ

Пан ги Муну и Главам Государств:

«Мы призываем Вас остановить войну с наркотиками и режим прогибиционизма, и развивать систему, основанную на декриминализации, регулировании, общественном здоровье и просвещении. Пятидесятилетняя политика прогибиционизма провалилась, она разжигает жестокую организованную  преступность, разрушает жизни и стоит миллиарды. Настало время гуманного и эффективного подхода!




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте

  • indika

    разум должен восторжествовать!


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Благодарность профессору Мишелю Казачкину от представителей гражданского общества из региона ВЕЦА
Апрель 16th, 2012

16 марта этого года профессор Мишель Казачкин оставил свой пост Испольнительного директора Глобального фонда для борьбы с ВИЧ\СПИД, туберкулезом и малярией. ЕССВ, AFEW, ВЦО ЛЖВ, SWAN, Всеукраинская сеть ЛЖВ и Международный Альянс по ВИЧ\СПИД в Украине решили инициировать сбор подписей под открытым письмом с благодарностью в адрес профессора Казачкина от имени активистов, представителей сообществ, сотрудников НПО и всех других граждан нашего региона, неравнодушных к этой проблеме. Присоединяйтесь!

Специальный докладчик ООН по вопросу о пытках: отсутствие ОЗТ является формой жестокого обращения и пыткой
Февраль 10th, 2013

В докладе рассматриваются примеры нарушений прав людей, употребляющих наркотики, такие как отсутствие доступа к опиоидной заместительной терапии и услугам снижения вреда (пункт 73): "особой формой жестокого обращения и, возможно, пыток потребителей наркотиков является непредоставление опиоидной заместительной терапии, в том числе как способ получения в ходе расследования показаний людей, страдающих от болезненных симптомов отмены

Запущен национальный диалог по подготовке заявки на грант Глобального фонда от России
Март 24th, 2014

Секретариат Глобального фонда запускает консультационный процесс между неправительственными организациями в Российской Федерации. Все желающие могут принять участие. Подача заявок - до 06.04.2014.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.