Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

От ВИЧ спасут не воздушные шарики, а знание проблемы

Наш координатор уличной социальной работы Фонда Макс Малышев, будучи членом Координационного комитета по профилактике и борьбе с ВИЧ/СПИД в РФ, посетил в октябре этого года вместе со своими товарищами по Комитету Екатеринбург с надзорным визитом, а точнее — местные организации, которые реализуют проекты по профилактике ВИЧ среди уязвимых групп населения при финансовой поддержке Глобального фонда для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией. И, в том числе, в ходе визита его занесло в город Березовский, где он с коллегами из общественной организации «Шанс плюс» попал в поле зрения местных СМИ и вступил с ними в контакт, в результате чего появилась на свет следующая статья, а также видеорепортаж, с которыми вы можете ознакомиться ниже.

picture123




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


Дополнен перечень лиц, имеющих право посещать СИЗО без специального разрешения
Апрель 15th, 2011

7 апреля президент РФ Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «О внесении изменения в статью 7 Федерального закона «О содержании под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений».

Обращение родственников осужденных, отбывающих наказание в кировских колониях
Февраль 6th, 2011

В редакцию сайта "Союза заключенных" обратились женщины, чьи родственники отбывают наказание в колониях Кировской области. В частности они просят обратить внимание на ситуацию в ИК-27. По их словам, в этой колонии осужденных пытают холодом, "провоцируют либо на бунт, либо на массовый акт суицида".

В Казахстане больше всего людей, живущих с ВИЧ, в Центральной Азии — годовой отчет по наркоситуации в РК
Ноябрь 1st, 2012

В Казахстане меньше стали употреблять наркотики граждане с высшим образованием. Таковы данные годового отчета по наркоситуации в РК за 2012 год, который был подготовлен в рамках программы по предотвращению наркотиков в Центральной Азии (CADAP-5), финансируемой Европейским Союзом и реализуемой консорциумом стран - членов ЕС







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.