English
Помочь фонду!

От ВИЧ спасут не воздушные шарики, а знание проблемы

Наш координатор уличной социальной работы Фонда Макс Малышев, будучи членом Координационного комитета по профилактике и борьбе с ВИЧ/СПИД в РФ, посетил в октябре этого года вместе со своими товарищами по Комитету Екатеринбург с надзорным визитом, а точнее — местные организации, которые реализуют проекты по профилактике ВИЧ среди уязвимых групп населения при финансовой поддержке Глобального фонда для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией. И, в том числе, в ходе визита его занесло в город Березовский, где он с коллегами из общественной организации «Шанс плюс» попал в поле зрения местных СМИ и вступил с ними в контакт, в результате чего появилась на свет следующая статья, а также видеорепортаж, с которыми вы можете ознакомиться ниже.

picture123




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Госнаркоконтроль предложит запретить веселящий газ
Сентябрь 18th, 2012

"Мы выходим сейчас с предложением к правительству, буквально на днях мы вынесем такое предложение ввести контроль за оборотом этого вещества", - сказал Иванов. По словам главы ФСКН, в настоящее время веселящий газ является неподконтрольным веществом и никто не несет ответственности за их реализацию.

Drug Talks: международная наркополитика
Июнь 15th, 2018

10 июня в Санкт-Петербурге юристка нашего фонда Анна Кинчевская в рамках проекта неформального образования "Трава" рассказала о международной наркополитике

Борьба со СПИДом, а не с оппонентами
Апрель 3rd, 2012

В ОП прошли слушания, посвященные мерам по противодействию ВИЧ инфекции в России и роли отечественных НКО в оказании услуг населению в этой сфере.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.