English
Помочь фонду!

От ВИЧ спасут не воздушные шарики, а знание проблемы

Наш координатор уличной социальной работы Фонда Макс Малышев, будучи членом Координационного комитета по профилактике и борьбе с ВИЧ/СПИД в РФ, посетил в октябре этого года вместе со своими товарищами по Комитету Екатеринбург с надзорным визитом, а точнее — местные организации, которые реализуют проекты по профилактике ВИЧ среди уязвимых групп населения при финансовой поддержке Глобального фонда для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией. И, в том числе, в ходе визита его занесло в город Березовский, где он с коллегами из общественной организации «Шанс плюс» попал в поле зрения местных СМИ и вступил с ними в контакт, в результате чего появилась на свет следующая статья, а также видеорепортаж, с которыми вы можете ознакомиться ниже.

picture123




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ХАБ!
Май 25th, 2012

Открыта регистрация на Киевский хаб по ВИЧ/СПИДу – официальную региональную площадку XIX Международной конференции по СПИДу.

Мишель Казачкин: «Для борьбы со СПИДом нужна политическая воля»
Июнь 18th, 2011

О том, что нужно делать, чтобы изменить ситуацию, рассказывает в своем интервью исполнительный директор Глобального фонда для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией Мишель Казачкин.

Из узбекской тюрьмы выпустили психолога, осужденного за борьбу со СПИДом
Сентябрь 2nd, 2011

В Узбекистане освобожден психолог, руководитель неправительственной организации «Изис» Максим Попов, осужденный за издание брошюры о профилактике ВИЧ/СПИДа.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.