Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

От ВИЧ спасут не воздушные шарики, а знание проблемы

Наш координатор уличной социальной работы Фонда Макс Малышев, будучи членом Координационного комитета по профилактике и борьбе с ВИЧ/СПИД в РФ, посетил в октябре этого года вместе со своими товарищами по Комитету Екатеринбург с надзорным визитом, а точнее — местные организации, которые реализуют проекты по профилактике ВИЧ среди уязвимых групп населения при финансовой поддержке Глобального фонда для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией. И, в том числе, в ходе визита его занесло в город Березовский, где он с коллегами из общественной организации «Шанс плюс» попал в поле зрения местных СМИ и вступил с ними в контакт, в результате чего появилась на свет следующая статья, а также видеорепортаж, с которыми вы можете ознакомиться ниже.

picture123




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Форум ЛУН ищет активистов для участия в адвокации на высоком уровне
Январь 27th, 2017

Ищем активистов из числа представителей сообщества ЛУН для участие во встрече предсессионной рабочей группы Комитета ООН по экономическим, социальным и культурным правам в феврале 2017 года для обсуждения вопросов, связанных с рассмотрением доклада Шестого периодического доклада Российской Федерации.

Началась работа нового проекта НП «ЕВА»: «Мониторинг доступа женщин ПИН, в том числе беременных женщин, употребляющих наркотики, к услугам по репродуктивному здоровью, в том числе к наркологической и другим видам медицинской помощи».
Январь 16th, 2012

Цель проекта: Сбор информации о доступе женщин ПИН, в том числе беременных женщин, употребляющих наркотики, к услугам по репродуктивному здоровью, в том числе к наркологической и другим видам медицинской помощи в 5 регионах РФ, разработка адвокационной стратегии, поиск союзников и ее реализация, а также информирование общественности и государственных структур регионального и федерального уровня о сложившейся ситуации, адвокация на национальном и международном уровнях.

Борьба со СПИДом, а не с оппонентами
Апрель 3rd, 2012

В ОП прошли слушания, посвященные мерам по противодействию ВИЧ инфекции в России и роли отечественных НКО в оказании услуг населению в этой сфере.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.