Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Нужна помощь — Женя Брагин (Екатеринбург)

DSC02427Друзья!

Обращаемся к вам за помощью.

У   нашего  друга  и  соратника,  равного консультанта  центра СПИД  г. Екатеринбурга, социального работника программы снижения вреда Жени Брагина, обнаружили прогрессирующую опухоль головного мозга.

Жене срочно нужна операция.  Врачи в Екатеринбурге могут сделать операцию, но шансов,  что Женя останется полноценным человеком после такой операции мало.

Врачи посоветовали провести операцию с помощью кибер-гамма-ножа.  Такую операцию можно сделать в Челябинской онкологической больнице, но стоит она 220 тысяч рублей.

Мы насобирали уже 90 тысяч.  Просим Вас оказать Жене посильную помощь.

Заранее благодарны за любую помощь.

Карта Сбербанка 4276816017884287

Сбербанк РФ

N счета 40817810916540068452

Бик46577674

Получатель Брагин Евгений Николаевич

e-mail для контакта: pin.ekb@yandex.ru

моб.тел 8 909 003 22 66 — Людмила Винс

С уважением,

Ваня Жаворонков, Людмила Винс <<Шанс плюс>> Екатеринбург

Фонд им. Андрея Рылькова




Category Categories: Новости | Tag Tags: , | Comments

Правила общения на сайте

  • ivan

    Светлана, день добрый!

    К сожалению у ребят из екатеринбурга нет валютного счета пока, но они на этой неделе хотели его открыть. Вы могли бы написать Людмиле на указанный электронный адерс или позвонить ей — возможно вам удасться согласовать подходящий для всех вариант передачи средств.

  • Arina

    Операция уже прошла?


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



ЕСПЧ не верит контрольным закупкам наркотиков в России
Октябрь 6th, 2012

Европейский суд по правам человека рассмотрел иск троих россиян: Виктора Веселова, Максима Золотухина и Виктора Дружинина, которые утверждают, что «попали в ловушку агентов-провокаторов из полиции России, проводивших операции по борьбе с наркотиками» и принял решение, что «контролируемые закупки наркотиков без иных доказательств наркосбыта не могут служить основанием для уголовного преследования лица за сбыт наркотиков».

В Вашингтоне пройдет крупнейший в 21 веке марш борьбы со СПИДом: «Мы можем остановить СПИД: мобилизация за экономическую справедливость и права человека».
Июль 21st, 2012

24.07.2012 в Вашингтоне пройдет политический марш борьбы со СПИДом. Этот самый многочисленный марш СПИД-активистов 21-го века. Марш проходит в рамках всемирного движения Occupy под девизом "Оккупируй причины ВИЧ!". Тысячи людей пройдут по улицам Вашингтона к Белому дому, требуя принятия соответствующих мер со стороны Правительства США и других государств.

Недостаточная борьба с наркотиками затрудняет возможности России по сдерживанию ВИЧ-инфекции
Январь 18th, 2011

Россия стала одним из худших мест в мире в плане борьбы с распространением ВИЧ, и неконтролируемое потребление внутривенных наркотиков стало основной причиной эпидемии, пишет The New York Times, ссылаясь на мнение экспертов международных медицинских организаций.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.