English
Помочь фонду!

Химсекс-психоз

Химсекс становится все более распространенным явлением в гей-сообществе, и в то же время все чаще можно услышать истории о химсекс-психозе от наших друзей и партнерских организаций. Возможно, у кого-то из вас была связь с теми, кто сталкивался или же сталкивается с этими непростыми симптомами, присущими химсекс-психозу, или, может быть, вы и сами испытывали некоторые из симптомов.

Несмотря на то, что данное явление является действительно пугающим, сложным для понимания, трудно поддающимся контролю, нам необходимо говорить о нем, обсуждать его особенности как можно больше, чтобы лучше понимать его «природу», уметь распознавать симптомы, ведь именно так мы сможем помочь друг другу, если с кем-то из нас такое произойдет.

Фонд им. Андрея Рылькова помог перевести один из текстов на тему химсекс-психоза, размещенных на ресурсе помощи столкнувшимся с негативными последствиями химсекса, который администрирует Дэвид Стюарт — человек, который первый ввел понятие химсекс в оборот.

Данный текст является руководством, в котором объясняются следующие аспекты:

     1.     Понятие химсекс-психоза, его основные симптомы.

     2.     Причины возникновения психоза.

     3.     Как помочь себе в случае проявления симптомов психоза.

     4.     Способы оказания помощи при психозе своим близким.

Ознакомиться с текстом можно здесь.




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Мнения активистов об участии в V конференции по СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии (Москва 2016 год)
Сентябрь 25th, 2015

Женя Писемский из СООО “Феникс ПЛЮС” решил узнать мнение коллег по поводу участия в конференции EECAAC 2016. Наше мнение выразила Аня Саранг.

Пресс-релиз: ЮНЭЙДС – “Играй против жизни”
Октябрь 8th, 2011

Пока исполнительный директор ЮНЭЙДС Мишель Сидибе играет в футбол с российскими чиновниками, его коллеги в московском офисе не оставляют шансов выжить российским заключенным, больным туберкулезом и ВИЧ-инфекцией

Мы получили документы о регистрации фонда
Сентябрь 21st, 2009

Друзья, мы наконец получили документы о регистрации фонда. очень рады. заводим счет и начинаем получать гранты и пожертвования — все кто хочет дать — велкам:) краткое описание направлений деятельности фонда в приложении.  а тем временем продолжаем активную-адвокативную работу. вот несколько важных вещей о которых стоит упомянуть. Просьба к ВАМ —  если вы сами или ваши знакомые […]







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.