English
Помочь фонду!

Беседы «Духовные основы милосердия» для выздоравливающих от химической зависимости и их родственников

ordinka churcheС 6 февраля по благословению епископа Смоленского и Вяземского Пантелеимона в Марфо-Мариинской обители милосердия начинаются беседы «Духовные основы милосердия» для выздоравливающих от химической зависимости и их родственников. Беседы будет проводить иерей Андрей Кожевников, клирик храма Сошествия Святого Духа на Лазаревском кладбище. Принять участие в беседах могут все желающие, кому интересно узнать больше о христианских основах служения. Встречи будут проводиться по понедельникам с 19.00 до 21.00 по адресу: ул. Большая Ордынка, 34, Марфо-Мариинская обитель, голубая гостиная. По всем вопросам обращаться по тел. +7 (901) 598-99-72.

Источник информации: Роман Прищенко, руководитель направления по противодействию наркомании
ОЦБСС РПЦ




Category Categories: Новости | Tag Tags: , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





«Агора» вступилась за девушку-инвалида, которая «гниет заживо» в СИЗО
Март 13th, 2013

Адвокат правозащитной ассоциации "Агора" Светлана Сидоркина направила в Европейский суд по правам человека срочную жалобу на содержание в СИЗО 24-летней девушки-инвалида Маргариты Чарыковой. Об этом сообщает Открытое информационное агентство. Чарыкова страдает врожденным отсутствием прямой кишки, и по словам ее матери, Эрики Каминской, после помещения в СИЗО "гниет заживо".

Врачи разделились на «нарко» и «психо»
Декабрь 22nd, 2011

Российские наркологи написали письмо (есть в распоряжении "Ъ") медицинскому сообществу и чиновникам Минздравсоцразвития, в котором жестко раскритиковали стратегию властей по борьбе с наркоманией. Врачи-практики выступают против введения системы "недобровольной госпитализации", которая позволит насильно изолировать наркоманов как психических больных.

Минздрав РФ не справляется с эпидемией ВИЧ
Январь 30th, 2012

Россия переживает один из витков настоящей эпидемии ВИЧ. За последние два года правительство удвоило расходы на контроль над распространением ВИЧ-инфекции, однако число вновь инфицированных выросло на 10%, сообщает телеканал Al Jazeera English.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.