Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Больница «В последний путь» — отмена заочного решения суда

03 апреля 2014 года прошло судебное заседание об отмене заочного решения по иску врача противотуберкулёзного диспансера №5 расположенного в г. Екатеринбурге по адресу ул. Камская 37 (именуемая в народе больница «В последний путь»). Данный иск был подан к бывшему пациенту данной больницы Юрию Есину и изданию МК, за распространение, по мнению истца, ложных сведений в СМИ, порочащих честь и деловую репутацию врача.

Заочное решение было принято 12 декабря 2013 года без участия ответчиков — Юра Есин в то время находился в СИЗО города Екатеринбурга. Это и стало наиболее весомым аргументом для вынесения судом решения об отмене заочного решения и назначения нового судебного разбирательства по данному иску. Новое судебное заседание назначено на 11.00 утра 30 апреля 2014 года в Октябрьском федеральном суде города Екатеринбурга, по адресу ул.Народной воли 77 каб 213.

Истец пыталась высказать свои возражения по поводу отмены. Но суд посчитал их не приемлемыми.

Людмила Винс




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



После вмешательства Агоры Генпрокуратура попросила СК возбудить дело о госзаказе Минздрава на профилактику ВИЧ
Ноябрь 15th, 2012

Генеральная прокуратура России направила в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела материалы проверки в связи с заключением Минздравсоцразвития по завышенной цене госконтракта на сумму 21,5 миллиона рублей с фирмой для разработки коммуникационной стратегии, креативной концепции и рекламно-информационных материалов по профилактике ВИЧ.

Президент Гватемалы призывает создать регулируемый рынок наркотиков
Апрель 10th, 2012

Создание регулируемого государством рынка наркотиков по аналогии с рынками табака и алкоголя могло бы стать альтернативой провальной стратегии войны с наркотиками, которая себя дискредитировала, говорится в статье президента Гватемалы Отто Переса Молины.

26 апреля ФАР проводит на улицах Москвы акцию «Подснежник»!
Апрель 26th, 2014

Ура! Наконец-то акция по сбору грязных шприцев, валяющихся на улицах нашего города, состоится! 26 апреля, в день общегородского субботника, мы — Фонд защиты здоровья и социальной справедливости имени Андрея Рылькова и участники проекта "Снижение вреда - Москва" выйдем на улицы города и соберем использованные шприцы.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.