English
Помочь фонду!

Больница «В последний путь» — отмена заочного решения суда

03 апреля 2014 года прошло судебное заседание об отмене заочного решения по иску врача противотуберкулёзного диспансера №5 расположенного в г. Екатеринбурге по адресу ул. Камская 37 (именуемая в народе больница «В последний путь»). Данный иск был подан к бывшему пациенту данной больницы Юрию Есину и изданию МК, за распространение, по мнению истца, ложных сведений в СМИ, порочащих честь и деловую репутацию врача.

Заочное решение было принято 12 декабря 2013 года без участия ответчиков — Юра Есин в то время находился в СИЗО города Екатеринбурга. Это и стало наиболее весомым аргументом для вынесения судом решения об отмене заочного решения и назначения нового судебного разбирательства по данному иску. Новое судебное заседание назначено на 11.00 утра 30 апреля 2014 года в Октябрьском федеральном суде города Екатеринбурга, по адресу ул.Народной воли 77 каб 213.

Истец пыталась высказать свои возражения по поводу отмены. Но суд посчитал их не приемлемыми.

Людмила Винс




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Вместо наркобаронов по-прежнему сидят наркоманы
Июль 22nd, 2011

21 июля – День памяти жертв войны с наркотиками. А знаете, как этот день сегодня отметят? Во всем мире сотни людей принесут цветы и белые тапочки к … посольствам России. Именно наше отношение к наркозависимым людям считается одним из самых репрессивных. И лицемерных.

ФАР проведет информационную встречу по вопросам ВИЧ для представителей ЛГБТ сообщества
Октябрь 22nd, 2014

ФАР, совместно с Центр социально-психологических и культурных проектов "Ресурс ЛГБТИК Москва", приглашает на встречу по вопросам ВИЧ/СПИД. Встреча пройдет 1 ноября с 19.00 до 21.00.

«Экономная фальсификация»: как подбрасывают наркотики
Июнь 20th, 2012

Отличнный материал BBC про практику подбрасывания наркотиков в России







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.