English
Помочь фонду!

Больница «В последний путь» — отмена заочного решения суда

03 апреля 2014 года прошло судебное заседание об отмене заочного решения по иску врача противотуберкулёзного диспансера №5 расположенного в г. Екатеринбурге по адресу ул. Камская 37 (именуемая в народе больница «В последний путь»). Данный иск был подан к бывшему пациенту данной больницы Юрию Есину и изданию МК, за распространение, по мнению истца, ложных сведений в СМИ, порочащих честь и деловую репутацию врача.

Заочное решение было принято 12 декабря 2013 года без участия ответчиков — Юра Есин в то время находился в СИЗО города Екатеринбурга. Это и стало наиболее весомым аргументом для вынесения судом решения об отмене заочного решения и назначения нового судебного разбирательства по данному иску. Новое судебное заседание назначено на 11.00 утра 30 апреля 2014 года в Октябрьском федеральном суде города Екатеринбурга, по адресу ул.Народной воли 77 каб 213.

Истец пыталась высказать свои возражения по поводу отмены. Но суд посчитал их не приемлемыми.

Людмила Винс




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Таисии Осиповой дали восемь лет, хотя прокурор просил только четыре
Август 28th, 2012

Бывшая активистка «Другой России» Таисия Осипова снова получила большой срок по обвинению в продаже наркотиков – восемь лет, хотя прокурор просил всего четырех.

Нужна помощь: собираем средства на организацию передачи продуктов и лекарств Сергею в колонию
Сентябрь 16th, 2015

С тех пор, как несколько лет назад сотрудники Фонда им. Андрея Рылькова познакомились с Сергеем, мы стараемся ему помогать. На данный момент, Сергей уже полтора года отбывает наказание по 228 статье УК РФ и у него серьезные проблемы со здоровьем. Сейчас мы хотим собрать средств на две продуктовых передачи (8 000 руб) и на 4 упаковки детралекса (5 000), т.е. всего 13 000 руб.

Свидетельство. Фильм о ситуации с эпидемией ВИЧ в Калининграде
Октябрь 26th, 2011

Фильм 2009ого года телеканала Al Jazeera English — глобальныого информационного телеканала на английском языке. Фильм рассказывает об истории Сергея, его жены и других молодых жителях Калининграда, которые пытаются бороться с последствиями эпидемий наркомании и ВИЧ-инфекции, которые расцвели в их городе в конце 90ых годов и затронули их непосредственно.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.