Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Больница «В последний путь» — отмена заочного решения суда

03 апреля 2014 года прошло судебное заседание об отмене заочного решения по иску врача противотуберкулёзного диспансера №5 расположенного в г. Екатеринбурге по адресу ул. Камская 37 (именуемая в народе больница «В последний путь»). Данный иск был подан к бывшему пациенту данной больницы Юрию Есину и изданию МК, за распространение, по мнению истца, ложных сведений в СМИ, порочащих честь и деловую репутацию врача.

Заочное решение было принято 12 декабря 2013 года без участия ответчиков — Юра Есин в то время находился в СИЗО города Екатеринбурга. Это и стало наиболее весомым аргументом для вынесения судом решения об отмене заочного решения и назначения нового судебного разбирательства по данному иску. Новое судебное заседание назначено на 11.00 утра 30 апреля 2014 года в Октябрьском федеральном суде города Екатеринбурга, по адресу ул.Народной воли 77 каб 213.

Истец пыталась высказать свои возражения по поводу отмены. Но суд посчитал их не приемлемыми.

Людмила Винс




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Помогите нам доработать до июня!
Март 18th, 2015

Фонд им. Андрея Рылькова снова нуждается в вашей поддержке. У нас заканчиваются расходные материалы для нашей уличной социальной работы среди потребителей наркотиков, а продержаться нам надо до июня.

Оценка программы опиоидной заместительной терапии в Кыргызской Республике
Ноябрь 22nd, 2012

Предлагаем вашему вниманию отчёт о результатах оценки программы опиоидной заместительной терапии в Кыргызской Республике, который был представлен сегодня в Бишкеке.

В поддержку Дениса Синякова — одного из задержанных на судне Гринпис
Сентябрь 26th, 2013

Денис Синяков - фотограф, который уже два года снимает проект о работе Гринпис. Т.е. выполняет свою профессиональную работу. За которую может теперь получить реальный срок. Не так давно Денис снимал и наш проекта «Снижение вреда – Москва». В поддержку Дениса мы хотим опубликовать фотографии, которые он сделал для нас.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.