English
Помочь фонду!

ФАР проводит митинг в День памяти людей, погибших от СПИДа

 

19 мая 2019 года в день Международного дня памяти людей погибших от СПИДа состоится митинг. Приглашаем вас присоединиться, если проблемы, связанные с ВИЧ вам близки.

Мы хотим, чтобы голоса людей, которых затрагивает тема ВИЧ, у которых есть ВИЧ инфекция или они заботятся о людях с ВИЧ — были услышаны.

Митинг — хорошее место и время сказать о том, что убивает не ВИЧ и не СПИД, а равнодушие, стигматизация и дискриминация, отсутствие адекватной и научно обоснованной профилактики ВИЧ.

Мы хотим почтить память погибших от ВИЧ тем, что будем говорить правду в надежде что нас услышит больше людей чем раньше. Каждый год мы слышим о том, как улучшается ситуация с ВИЧ и терапией, и о том, что единственный верный способ профилактики ВИЧ — сохранять верность партнерам.

Но нам надоело это слушать! И митинг — хороший повод сказать правду, хотя бы друг другу и людям, которые придут на митинг.

Мы хотим чтобы повсеместно в России осуществлялась раздача шприцев и игл, чтобы людям рассказывали о путях инфицирования и путях профилактики, чтобы у нас были введены другие компоненты программ снижения вреда, такие как ОЗТ, комнаты безопасного употребления, PreP, а самое главное, чтобы медицинские учреждения наконец-то обратили внимание на людей, чтобы начали лечить всех , чтобы был реальный доступ к лечению и чтобы все люди и специалисты в сфере ВИЧ реально бы снижали стигму и дискриминацию всех людей, которые инфицированы или в группе риска. Это потребители наркотиков, секс-работница, мужчины практикующие секс с мужчинами, геи.

Присоединяйся к нам со своим плакатом! В воскресенье 19 мая с 13:00 до 15:00. Метро 1905 года, встречаемся у памятника. Митинг официально согласован!




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Онищенко: «Кальян содержит наркотики»
Октябрь 26th, 2011

«Кальян содержит явные наркотики. В кальяне есть все в зависимости от внесенной рецептуры. Что вносят — не поддается никаким проверкам», — заявил Онищенко. Ранее в среду заксобрание Санкт-Петербурга приняло проект закона, запрещающего курение кальяна в общественных местах.

Важно! Петиция Правлению Глобального фонда по поводу возможных негативных последствий решений, которые будут приняты на 25ом заседании Правления, согласно рекомендациям Независимой комиссии высокого уровня
Ноябрь 18th, 2011

Поддержите петицию ЕССВ, ВЦО ЛЖВ, ЕКОМ и Международный Альянс по ВИЧ/ СПИД в Украине к правлению Глобального фонда от лица представителей наиболее уязвимых групп населения, которых те или иные решения предстоящего заседания Правления коснутся напрямую и в первую очередь

Кейс-менеджмент — Back to Basics!
Апрель 7th, 2016

Семинар «Back to Basics» будет посвящен особенностям кейс-менеджмента/социальной работы со случаем, отличиям от других форм помощи. 8 апреля, с 18.00 до 21.00.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.