Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Дети – всегда дети….поддержите сегодня нашу работу с детьми из семей наркопотребителей!

Дети – всегда дети….

Они любят играть, хотят радоваться, им интересно познавать новое, учиться……даже если они  растут в семье  потребителей наркотиков…

Помогать таким детям – часть миссии нашего Фонда.

Наши давние мечты о том, как было бы хорошо поддержать социально-исключенных детей наркозависимых, неожиданно начали воплощаться в жизнь в новогодние праздники 2015 года.  У нас получилось быстро собрать средства  на подарки и устроить для пятерых таких ребят сказочный новогодний праздник с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Вдохновленные восторгами детей, которые тихонько шептали, что будут ждать Деда Мороза и в следующем году, мы решили продолжить. В рамках проекта дети посетили в этом году несколько интересных мест – в том числе, «Планетарий» и интерактивный музей «Экспериментаниум». Не устанем благодарить эти организации, которые узнав о нашей работе, выделили бесплатные места для посещения и экскурсий.

Близится 1 сентября, и мы очень хотим,  чтобы у детей наркопотребителей было все, что нужно для нового учебного года. Тетради, ручки, альбомы, краски, линейки, ластики, карандаши… Все это хоть и не всегда дешево, но доступно для детей из социально благополучных семей; а для большинства детей наркопотребителей хорошие школьные принадлежности — настоящая роскошь. Что уж говорить о ранцах, в которые эту роскошь можно положить!

Давайте вместе поможем им наполнить новые ранцы! И сегодня, 15.07.2015, начиная с 16.00 по Москве и до 07.00 16.07. самое подходящее время, что бы сделать это. В этот период ресурс Global Giving, который мы используем для сбора средств на работу нашего проекта «Снижение вреда – Москва», проводит акцию, в рамках которой все пожертвования, сделанные через сайт Globa Giving, будут увеличены на 50%.

Все пожертвования, сделанные на наш проект в рамках этой акции, мы направим на нашу работу с детьми наркопотребителей.

Сделать пожертвование можно здесь:

donate

А вот фотографии с наших мероприятий для детей наркопотребителей в этом году.

Новый год

IMG_9617

IMG_9540

Планетарий

IMG_1357

IMG_1417

Театр

theatre 1

theatre 2




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , , | Comments


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


Дорогой мой героин
Январь 18th, 2016

Глава ФСКН Виктор Иванов заявил, что в России в два раза подорожал героин. Причиной тому – дешевый рубль. Ранее глава ведомства говорил, что россияне на наркотики каждый год тратят сумму равную бюджету Министерства обороны, а поставки героина в РФ только из Афганистана составляют $18 млрд.

Ольга Зеленина признана политзаключенной
Сентябрь 14th, 2012

Ольга Зеленина преследуется в связи со своей законной профессиональной деятельностью, фактически - за выдачу заключения специалиста, опровергавшего выводы следователей ФСКН.

Танзанийским наркоманам начали выдавать метадон
Февраль 23rd, 2011

Власти Танзании начали применять заместительную терапию героиновой наркомании. Как сообщает The New York Times, первая в странах Центральной и Южной Африки метадоновая программа была запущена при поддержке правительства США.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.