English
Помочь фонду!

Дети – всегда дети….поддержите сегодня нашу работу с детьми из семей наркопотребителей!

Дети – всегда дети….

Они любят играть, хотят радоваться, им интересно познавать новое, учиться……даже если они  растут в семье  потребителей наркотиков…

Помогать таким детям – часть миссии нашего Фонда.

Наши давние мечты о том, как было бы хорошо поддержать социально-исключенных детей наркозависимых, неожиданно начали воплощаться в жизнь в новогодние праздники 2015 года.  У нас получилось быстро собрать средства  на подарки и устроить для пятерых таких ребят сказочный новогодний праздник с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Вдохновленные восторгами детей, которые тихонько шептали, что будут ждать Деда Мороза и в следующем году, мы решили продолжить. В рамках проекта дети посетили в этом году несколько интересных мест – в том числе, «Планетарий» и интерактивный музей «Экспериментаниум». Не устанем благодарить эти организации, которые узнав о нашей работе, выделили бесплатные места для посещения и экскурсий.

Близится 1 сентября, и мы очень хотим,  чтобы у детей наркопотребителей было все, что нужно для нового учебного года. Тетради, ручки, альбомы, краски, линейки, ластики, карандаши… Все это хоть и не всегда дешево, но доступно для детей из социально благополучных семей; а для большинства детей наркопотребителей хорошие школьные принадлежности — настоящая роскошь. Что уж говорить о ранцах, в которые эту роскошь можно положить!

Давайте вместе поможем им наполнить новые ранцы! И сегодня, 15.07.2015, начиная с 16.00 по Москве и до 07.00 16.07. самое подходящее время, что бы сделать это. В этот период ресурс Global Giving, который мы используем для сбора средств на работу нашего проекта «Снижение вреда – Москва», проводит акцию, в рамках которой все пожертвования, сделанные через сайт Globa Giving, будут увеличены на 50%.

Все пожертвования, сделанные на наш проект в рамках этой акции, мы направим на нашу работу с детьми наркопотребителей.

Сделать пожертвование можно здесь:

donate

А вот фотографии с наших мероприятий для детей наркопотребителей в этом году.

Новый год

IMG_9617

IMG_9540

Планетарий

IMG_1357

IMG_1417

Театр

theatre 1

theatre 2




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Нужна помощь — Алексей Аляпкин (Тольятти)
Апрель 11th, 2013

… Алексей упал прямо на улице, как подкосило. Без сознания его доставили на скорой в городскую больницу, откуда выписали через короткое время. Иммунитет был почти на нуле, отказали ноги. Сразу первая группа инвалидности. АРВ-терапия, назначенная с ноября, дает свои плоды, клетки начали расти. Но сейчас он лежит только на спине. На сегодняшний день нужно 13 500 - подробности в тексте поста

«Розовые талоны» стали черными
Ноябрь 1st, 2012

Москва больше не лечит иногородних наркозависимых?

ФСКН предлагает вернуться к принудительному лечению наркоманов, а не лишать их свободы
Март 1st, 2011

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков /ФСКН/ предлагает воссоздать сеть специализированных центров для принудительного лечения лиц, страдающих наркоманией, как альтернативу лишения свободы. Об этом заявил заместитель директора ФСКН Олег Сафонов, выступая сегодня на расширенной коллегии ФСИН России.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.