English
Помочь фонду!

Опрос по наркосцене — 2010

peretsМеждународная Коалиция по Наркополитике сейчас проводит сбор материалов по поводу героиновой «засухи» в мире. Они попросили предоставить информацию по России. Большая просьба заполнить очень короткий опрос по наркосцене 2010 года в ваших городах, чтобы понять ситуацию в общем по России.
опрос очень короткий, занимает минут 5. ссылка на опрос здесь.




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Героин спасает жизнь
Ноябрь 2nd, 2013

«ГЕРОИН МОЖЕТ СПАСТИ ЖИЗНЬ» — броский заголовок листовки немецкого общества борьбы с инфекцией ВИЧ (Deutsche AIDS Hilfe) — для кого-то это звучит шокирующе и дико, хотя для людей, в той или иной мере знакомых с жизнью наркозависимых, это очевидный факт. Значительная часть немецкого общества рассматривает наркопотребителей не как преступников, а как людей, нуждающихся в помощи.

Главный внештатный нарколог Минздрава России Евгений Брюн: «Веселящий газ» пришел на смену дезоморфину»
Сентябрь 14th, 2012

На запрете кодеиносодержащих препаратов в целях борьбы с наркозависимостью настаивали Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков и Минздрав. Из таких лекарств изготовливались дешевые наркотики, в том числе дезоморфин ("крокодил"). В России был зафиксирован рост количества наркопотребителей, которые "сидели" на наркотиках из лекарств, свободно распространяемых в аптеках.

Правозащитники: Аня Саранг
Август 7th, 2017

ФАР в документальном видеопроекте о правозащитных организациях, которые в РФ включили в список иностранных агентов. Одно из интервью в рамках проекта - с Президентом фонда Аней Саранг







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.