English
Помочь фонду!

EHRN_logo_EN RU




Category Categories: | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте

  • Хусрав

    Здраствуйте! Хочу стат вашим волонтером


Пожертвовать на деятельность Фонда:





За амнистию по наркостатьям
Январь 27th, 2015

В декабре прошлого года стало известно, что Президент РФ поддержал предложение об амнистии в 2015 году. В связи с этим многие правозащитные организации сегодня готовят свои предложения в проект амнистии касательно того, обвиняемые по каким статьям УК РФ должны попасть под амнистию. Хотим познакомить вас с одним из таких предложений, которое касается осужденных по наркостатьям.

Центрально-Азиатский центр наркополитики
Март 17th, 2012

С 2007 года в Бишкеке действует Общественный Фонд «Центрально-Азиатский центр наркополитики» (ЦАЦН). Среди его основных задач – проведение исследований, тренингов, выработка предложений по совершенствованию законодательства, активная антинаркотиковая масс-медиа кампания и т.д.

Работая с зависимостью: доктор Габор Мате объясняет почему доборота и любовь эффективнее наказания
Сентябрь 9th, 2012

Доктор Габор Мате (Gabor Mate) известен в Канаде работой с людьми с очень сильными зависимостями. Он работает в Ванкувере, в скандальном центре Insite, где наркозависимым предлагаются чистые иглы и шприцы, оказывается медицинская помощь и предоставляется безопасное пространство для употребления наркотиков. Майя Салавиц из секции журнала Time о здоровье Time Healthland поговорила с Мате о причинах и последствиях зависимости и способах отношения к ней.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.