Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Рассылка книги Марии Киселевой «Ecce Femina»

Дорогие друзья

недавно мы опубликовали и разослали новость о выходе в свет замечательной книги Марии Киселевой «Ecce Femina» о судьбе наркозависимых женщин в России и о том, как на их жизнь влияет война с наркотиками.  Мы получили много запросов о том, как получить эту книгу. У нас есть возможность послать вам ее по почте. Если вы хотели бы получить эту книгу — пожалуйста, заполните вот здесь форму с указанием вашего почтового адреса и всех других необходимых данных.

Мы также можем прислать вам футболки международной кампании «Поддержка, а не наказание» (Support. Don’t punish) против репрессий по отношению к людям, употребляющим наркотики во всем мире.

support_dont_punish-63

К сожалению, количество книжек и особенно футболок ограничено, так что рассылать их мы будем, пока они не закончатся, по мере поступления запросов! Так что поспешите!

С уважением, Фонд им. Андрея Рылькова




Category Categories: Новости | Tag Tags: , | Comments

Правила общения на сайте

  • Дайте две! — одну в библиотеку Сахаровского центра, а одну мне 🙂

  • ivan

    Заполняй форму и получай!!!


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Экс-директор “Гуманитарного действия” признан потерпевшим по делу полковника Госнаркоконтроля
Январь 7th, 2011

В Санкт-Петербурге отменено решение заместителя генерального прокурора России Александра Гуцана, который был против расследования уголовного дела в отношении замначальника 5 оперативной службы Управления госнаркоконтроля России по Санкт-Петербургу Дмитрия Кузовкина.

Почему война с наркотиками в России – это война с людьми
Июнь 26th, 2017

26 июня – день ежегодной международной акции «Support, don't punish. Поддержка, а не наказание», цель которой – привлечь внимание общества и государства к последствиям репрессивной наркополитики и необходимости структурных изменений в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков.

ФАР поздравил детей участников проекта с Новым годом.
Январь 6th, 2015

2 января сотрудники Фонда им. Андрея Рылькова посетили и поздравили с Новым годом пятерых детей из четырех семьей, чьи родители страдают наркозависимостью.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.