Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Рассылка книги Марии Киселевой «Ecce Femina»

Дорогие друзья

недавно мы опубликовали и разослали новость о выходе в свет замечательной книги Марии Киселевой «Ecce Femina» о судьбе наркозависимых женщин в России и о том, как на их жизнь влияет война с наркотиками.  Мы получили много запросов о том, как получить эту книгу. У нас есть возможность послать вам ее по почте. Если вы хотели бы получить эту книгу — пожалуйста, заполните вот здесь форму с указанием вашего почтового адреса и всех других необходимых данных.

Мы также можем прислать вам футболки международной кампании «Поддержка, а не наказание» (Support. Don’t punish) против репрессий по отношению к людям, употребляющим наркотики во всем мире.

support_dont_punish-63

К сожалению, количество книжек и особенно футболок ограничено, так что рассылать их мы будем, пока они не закончатся, по мере поступления запросов! Так что поспешите!

С уважением, Фонд им. Андрея Рылькова




Category Categories: Новости | Tag Tags: , | Comments

Правила общения на сайте

  • Дайте две! — одну в библиотеку Сахаровского центра, а одну мне 🙂

  • ivan

    Заполняй форму и получай!!!


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Сегодня третье воскресенье мая — день памяти умерших от СПИДа
Май 19th, 2013

Ежегодно каждое третье воскресенье мая проводится Всемирный День Памяти умерших от СПИДа. Впервые он был организован в 1983 году в Сан-Франциско (США) группой людей, лично затронутых или глубоко озабоченных проблемой СПИДа. В то время число умерших составляло несколько тысяч человек. С тех пор в этот день миллионы людей во всех странах мира организуют различные мероприятия для того, чтобы почтить память умерших и дать возможность живым задуматься о том, что эпидемия СПИДа может коснуться каждого из нас.

Фонд Андрея Рылькова не стали штрафовать за нарушение порядка деятельности «иностранного агента»
Сентябрь 1st, 2016

Хорошевский суд Москвы прекратил дело в отношении нашего Фонда, который в июне включили в реестр НКО–«иностранных агентов»

ВИЧ-инфицированным запретили вступать в брак в Чечне
Февраль 1st, 2011

Муфтият Чечни принял решение регистрировать браки, заключаемые по законам шариата, только при наличии у молодоженов справок об отсутствии ВИЧ-инфекции.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.