Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Рассылка книги Марии Киселевой «Ecce Femina»

Дорогие друзья

недавно мы опубликовали и разослали новость о выходе в свет замечательной книги Марии Киселевой «Ecce Femina» о судьбе наркозависимых женщин в России и о том, как на их жизнь влияет война с наркотиками.  Мы получили много запросов о том, как получить эту книгу. У нас есть возможность послать вам ее по почте. Если вы хотели бы получить эту книгу — пожалуйста, заполните вот здесь форму с указанием вашего почтового адреса и всех других необходимых данных.

Мы также можем прислать вам футболки международной кампании «Поддержка, а не наказание» (Support. Don’t punish) против репрессий по отношению к людям, употребляющим наркотики во всем мире.

support_dont_punish-63

К сожалению, количество книжек и особенно футболок ограничено, так что рассылать их мы будем, пока они не закончатся, по мере поступления запросов! Так что поспешите!

С уважением, Фонд им. Андрея Рылькова




Category Categories: Новости | Tag Tags: , | Comments

  • Дайте две! — одну в библиотеку Сахаровского центра, а одну мне :)

  • ivan

    Заполняй форму и получай!!!


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


Вместо наркобаронов по-прежнему сидят наркоманы-2
Январь 13th, 2012

Женя Конышев ждет суда уже полгода. Статья 228, наркотики. По опыту я знаю, что никому это не интересно — что бы я ни написала о наркопотребителях, в комментариях потом всегда одно и то же: да сами торчки виноваты, нечего о них слезы лить, не надо их лечить за наш с вами счет, вывезти их в поле на работу и жрать не давать и так далее. Поэтому я расскажу о другой стороне дела.

Россия начала финансировать программы снижения вреда?
Январь 23rd, 2014

В конце 2013 года Правительство РФ решило внести 60 миллионов долларов в 2014 - 2016 годах в Глобальный фонд по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией

В поисках наркотиков
Февраль 12th, 2011

ФСКН, Общественная палата, Роспотребнадзор и правительство Москвы планируют в ближайшем будущем ввести в школах тест на наркозависимость, чтобы бороться с недугом на ранних стадиях







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.