Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

ФАР объявляет конкурс на проведение пресс-конференций

far

рррррррр

аааааааа

Дорогие друзья,

мы приглашаем вас (российские организации) принять участие в конкурсе проектных предложений на проведение пресс-конференции в вашем городе. Тематикой пресс-конференций могут быть вопросы нарушения прав человека, связанные с ВИЧ и/ или наркотиками (например, любые аспекты, связанные с соблюдением права на здоровье, справедливое судебное разбирательство, защиту от пыток, и других прав человека в отношении наркопотребителей и ЛЖВ, соблюдение человеческого достоинства). Мы надеемся, что данное мероприятие не только привлечет внимание к актуальной для вашего города теме, но и поможет вам наладить долгосрочное сотрудничество с местными СМИ.

Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями подачи проектного предложения.

Заявка подается от зарегистрированной организации по прилагаемой форме, она должна быть заверена подписью руководителя организации и печатью.

Бюджет проекта не может превышать 25.000 рублей, зарплаты и гонорары не должны превышать половины запрашиваемой суммы.

К заявке прилагаются копия Устава, копия документа (протокола или приказа), подтверждающего полномочия руководителя организации, копия свидетельства о регистрации юридического лица (можно в отсканированном виде).
Пресс-конференция должна быть проведена не позднее 15 мая 2011 года.

После утверждения заявки с вашей организацией будет заключен договор, после его подписания с обеих сторон будет переведен первый транш в размере 70% от общего бюджета, следующие 30% будут переведены после предоставления содержательного и финансового отчетов.

При рассмотрении заявок приоритет будет отдаваться участникам тренинга по взаимоотношениям со СМИ, проведенным в рамках данного проекта.

форма заявки

Заявки будут приниматься и рассматриваться на текущей основе до 15 марта 2010 г. Между временем проведения ПК и подачей заявки должно быть не меньше месяца. Присылайте их по адресу rylkov.fond@gmail.com.

Ждем!!!

ФАР

Подробнее почитать о проекте Сделай сам: защита прав через СМИ, в рамках которого объявлен этот конкурс, вы можете здесь.




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Встреча Верховного Комиссара ООН и наркозависимой россиянки
Февраль 14th, 2011

Сегодня, 13 февраля 2011 года, в ходе 5 дневного визита высокого уровня в Россию, Верховный Комиссар ООН по Правам Человека Наентам Пиллай встретилась с правозащитными организациями России. Во встрече приняла участие Ирина Теплинская — наркозависимая женщина из Калининграда, живущая с ВИЧ и гепатитом С, которая рассказала Верховному Комиссару о своей судьбе и о том, что в России […]

Пост-релиз: пресс-конференция «Дело Ивана Аношкина: Государство наказывает, вместо того, чтобы лечить»
Август 15th, 2012

В центре обсуждения – ситуация вокруг Ивана Аношкина, уголовное дело в отношении которого в настоящее время находится в суде Центрального района г.о. Тольятти. Иван Аношкин на протяжении многих лет страдает наркоманией, эффективное лечение которой недоступно в нашей стране. 11 апреля 2012 года Иван обратился в Минздрав Самарской области с просьбой о лечении, а на следующий день, 12 апреля 2012 года его арестовали за хранение наркотиков. Это дело правозащитники и адвокаты считают сфабрикованным и готовы представить журналистам свои аргументы.

Суд освободил Ивана Аношкина от несправедливого наказания по 228
Март 20th, 2013

18 марта 2013 года, Центральный районный суд г. Тольятти полностью освободил от наказания наркозависимого Ивана Аношкина, ранее подавшего жалобу в ООН на Россию как страну, не предоставляющую заместительную терапию. В 2010 году, Аношкин написал письмо в Минздрав Самарской области с просьбой предоставить ему ЗТ. Вскоре, Иван был задержан по обвинению в ч. 1 ст. 228 УК РФ – «Хранение наркотических средств без цели сбыта».







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.