Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

ФАР объявляет конкурс на проведение пресс-конференций

far

рррррррр

аааааааа

Дорогие друзья,

мы приглашаем вас (российские организации) принять участие в конкурсе проектных предложений на проведение пресс-конференции в вашем городе. Тематикой пресс-конференций могут быть вопросы нарушения прав человека, связанные с ВИЧ и/ или наркотиками (например, любые аспекты, связанные с соблюдением права на здоровье, справедливое судебное разбирательство, защиту от пыток, и других прав человека в отношении наркопотребителей и ЛЖВ, соблюдение человеческого достоинства). Мы надеемся, что данное мероприятие не только привлечет внимание к актуальной для вашего города теме, но и поможет вам наладить долгосрочное сотрудничество с местными СМИ.

Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями подачи проектного предложения.

Заявка подается от зарегистрированной организации по прилагаемой форме, она должна быть заверена подписью руководителя организации и печатью.

Бюджет проекта не может превышать 25.000 рублей, зарплаты и гонорары не должны превышать половины запрашиваемой суммы.

К заявке прилагаются копия Устава, копия документа (протокола или приказа), подтверждающего полномочия руководителя организации, копия свидетельства о регистрации юридического лица (можно в отсканированном виде).
Пресс-конференция должна быть проведена не позднее 15 мая 2011 года.

После утверждения заявки с вашей организацией будет заключен договор, после его подписания с обеих сторон будет переведен первый транш в размере 70% от общего бюджета, следующие 30% будут переведены после предоставления содержательного и финансового отчетов.

При рассмотрении заявок приоритет будет отдаваться участникам тренинга по взаимоотношениям со СМИ, проведенным в рамках данного проекта.

форма заявки

Заявки будут приниматься и рассматриваться на текущей основе до 15 марта 2010 г. Между временем проведения ПК и подачей заявки должно быть не меньше месяца. Присылайте их по адресу rylkov.fond@gmail.com.

Ждем!!!

ФАР

Подробнее почитать о проекте Сделай сам: защита прав через СМИ, в рамках которого объявлен этот конкурс, вы можете здесь.




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Дети – всегда дети….поддержите сегодня нашу работу с детьми из семей наркопотребителей!
Июль 15th, 2015

Сегодня, 15.07.2015, начиная с 16.00 по Москве и до 07.00 16.07., ресурс Globa Giving, который мы используем для сбора средств на нашу работу, проводит акцию, в рамках которой все пожертвования будут увеличены на 50%. Все пожертвования, сделанные на наш проект в рамках этой акции, мы направим на нашу работу с детьми наркопотребителей.

Общественники VS прокуратуры и УВД за права наркозависимых
Июль 27th, 2012

27 июля АНО СПН «Проект Апрель» и городские правозащитники вынесут на широкую публику ситуацию с наркозависимым Иваном Аношкиным. Который, по версии его адвоката, Алексея Сибалакова, «обратился в Минздрав Самарской области с просьбой о лечении, а на следующий день был арестован за хранение наркотиков по сфабрикованным уликам».

Роскомнадзор оштрафовал российский Esquire за «пропаганду наркотиков»
Март 17th, 2012

Ведомство оштрафовало Equire за статью в декабрьском номере журнала о том, как наркотики можно купить через интернет. В самом журнале происшедшее считают «недоразумением» и обещают не менять редакционную политику







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.