English
Помочь фонду!

ФАР объявляет конкурс на проведение пресс-конференций

far

рррррррр

аааааааа

Дорогие друзья,

мы приглашаем вас (российские организации) принять участие в конкурсе проектных предложений на проведение пресс-конференции в вашем городе. Тематикой пресс-конференций могут быть вопросы нарушения прав человека, связанные с ВИЧ и/ или наркотиками (например, любые аспекты, связанные с соблюдением права на здоровье, справедливое судебное разбирательство, защиту от пыток, и других прав человека в отношении наркопотребителей и ЛЖВ, соблюдение человеческого достоинства). Мы надеемся, что данное мероприятие не только привлечет внимание к актуальной для вашего города теме, но и поможет вам наладить долгосрочное сотрудничество с местными СМИ.

Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями подачи проектного предложения.

Заявка подается от зарегистрированной организации по прилагаемой форме, она должна быть заверена подписью руководителя организации и печатью.

Бюджет проекта не может превышать 25.000 рублей, зарплаты и гонорары не должны превышать половины запрашиваемой суммы.

К заявке прилагаются копия Устава, копия документа (протокола или приказа), подтверждающего полномочия руководителя организации, копия свидетельства о регистрации юридического лица (можно в отсканированном виде).
Пресс-конференция должна быть проведена не позднее 15 мая 2011 года.

После утверждения заявки с вашей организацией будет заключен договор, после его подписания с обеих сторон будет переведен первый транш в размере 70% от общего бюджета, следующие 30% будут переведены после предоставления содержательного и финансового отчетов.

При рассмотрении заявок приоритет будет отдаваться участникам тренинга по взаимоотношениям со СМИ, проведенным в рамках данного проекта.

форма заявки

Заявки будут приниматься и рассматриваться на текущей основе до 15 марта 2010 г. Между временем проведения ПК и подачей заявки должно быть не меньше месяца. Присылайте их по адресу rylkov.fond@gmail.com.

Ждем!!!

ФАР

Подробнее почитать о проекте Сделай сам: защита прав через СМИ, в рамках которого объявлен этот конкурс, вы можете здесь.




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Генпрокуратура проверит Минздрав на аффилированность с победителем конкурса на 14 миллионов
Ноябрь 11th, 2011

Правозащитники обратились в Генпрокуратуру с просьбой проверить наличие аффилированности между помощником министра, пресс-секретарем Минздравсоцразвития России Софией Малявиной и неким ООО - победителем конкурса ведомства на примерно 14 миллионов рублей, одним из учредителей которого является юрлицо, созданное на Сейшельских островах.

Полицейская наркореабилитация
Сентябрь 16th, 2013

Российская наркология, вслед за советской, многие годы развивается или, точнее, тормозит в отрыве от мировых трендов научной обоснованности. Пациентов лечат зачастую методами, похожими на средневековые пытки.

Заботясь об уменьшении вреда от наркотиков: изучаются вопросы дальнейшей судьбы программ ЗПТ в Украине
Август 11th, 2011

Председатель Государственной службы Украины по контролю за наркотиками (ДСКН) Владимир Тимошенко 21 июля 2011 посетил Киевскую городскую клиническую больницу № 5, на базе которой с 2004 года функционирует сайт ЗПТ.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.