Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

ФАР объявляет конкурс на проведение пресс-конференций

far

рррррррр

аааааааа

Дорогие друзья,

мы приглашаем вас (российские организации) принять участие в конкурсе проектных предложений на проведение пресс-конференции в вашем городе. Тематикой пресс-конференций могут быть вопросы нарушения прав человека, связанные с ВИЧ и/ или наркотиками (например, любые аспекты, связанные с соблюдением права на здоровье, справедливое судебное разбирательство, защиту от пыток, и других прав человека в отношении наркопотребителей и ЛЖВ, соблюдение человеческого достоинства). Мы надеемся, что данное мероприятие не только привлечет внимание к актуальной для вашего города теме, но и поможет вам наладить долгосрочное сотрудничество с местными СМИ.

Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями подачи проектного предложения.

Заявка подается от зарегистрированной организации по прилагаемой форме, она должна быть заверена подписью руководителя организации и печатью.

Бюджет проекта не может превышать 25.000 рублей, зарплаты и гонорары не должны превышать половины запрашиваемой суммы.

К заявке прилагаются копия Устава, копия документа (протокола или приказа), подтверждающего полномочия руководителя организации, копия свидетельства о регистрации юридического лица (можно в отсканированном виде).
Пресс-конференция должна быть проведена не позднее 15 мая 2011 года.

После утверждения заявки с вашей организацией будет заключен договор, после его подписания с обеих сторон будет переведен первый транш в размере 70% от общего бюджета, следующие 30% будут переведены после предоставления содержательного и финансового отчетов.

При рассмотрении заявок приоритет будет отдаваться участникам тренинга по взаимоотношениям со СМИ, проведенным в рамках данного проекта.

форма заявки

Заявки будут приниматься и рассматриваться на текущей основе до 15 марта 2010 г. Между временем проведения ПК и подачей заявки должно быть не меньше месяца. Присылайте их по адресу rylkov.fond@gmail.com.

Ждем!!!

ФАР

Подробнее почитать о проекте Сделай сам: защита прав через СМИ, в рамках которого объявлен этот конкурс, вы можете здесь.




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Заместитель генсека ООН: Вокруг ВИЧ-положительных людей разорван заговор молчания
Октябрь 10th, 2011

Во время посещения Республиканской клинической детской инфекционной больницы в Усть-Ижоре Мишель Сидибе отметил, что ряд стран, в которых была введена уголовная ответственность за употребление наркотиков - Китай, Малайзия, Индонезия, Вьетнам, из-за неэффективности уголовных наказаний отказались от этого, предоставив заместительную терапию и программы снижения вреда, что позволило снизить число вновь инфицированных.

Больница, в которой пациент всегда не прав
Ноябрь 28th, 2014

Помните мы неоднократно писали про больницу "в последний путь" в Екатеринбурге и ситуацию с нарушением прав пациентов в ней? Вот материал с последней информацией о развитии событий в противостоянии больницы и пациентов.

Эксперты: глобальная война с наркотиками провалилась
Июнь 2nd, 2011

Глобальная война против распространения наркотиков потерпела провал. К такому выводу приходят авторы нового доклада комиссии, созданной для оценки ситуации в этой области. Здесь вы также сможете найти текст доклада (англ.)







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.