Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

ФАР объявляет конкурс на проведение пресс-конференций

far

рррррррр

аааааааа

Дорогие друзья,

мы приглашаем вас (российские организации) принять участие в конкурсе проектных предложений на проведение пресс-конференции в вашем городе. Тематикой пресс-конференций могут быть вопросы нарушения прав человека, связанные с ВИЧ и/ или наркотиками (например, любые аспекты, связанные с соблюдением права на здоровье, справедливое судебное разбирательство, защиту от пыток, и других прав человека в отношении наркопотребителей и ЛЖВ, соблюдение человеческого достоинства). Мы надеемся, что данное мероприятие не только привлечет внимание к актуальной для вашего города теме, но и поможет вам наладить долгосрочное сотрудничество с местными СМИ.

Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями подачи проектного предложения.

Заявка подается от зарегистрированной организации по прилагаемой форме, она должна быть заверена подписью руководителя организации и печатью.

Бюджет проекта не может превышать 25.000 рублей, зарплаты и гонорары не должны превышать половины запрашиваемой суммы.

К заявке прилагаются копия Устава, копия документа (протокола или приказа), подтверждающего полномочия руководителя организации, копия свидетельства о регистрации юридического лица (можно в отсканированном виде).
Пресс-конференция должна быть проведена не позднее 15 мая 2011 года.

После утверждения заявки с вашей организацией будет заключен договор, после его подписания с обеих сторон будет переведен первый транш в размере 70% от общего бюджета, следующие 30% будут переведены после предоставления содержательного и финансового отчетов.

При рассмотрении заявок приоритет будет отдаваться участникам тренинга по взаимоотношениям со СМИ, проведенным в рамках данного проекта.

форма заявки

Заявки будут приниматься и рассматриваться на текущей основе до 15 марта 2010 г. Между временем проведения ПК и подачей заявки должно быть не меньше месяца. Присылайте их по адресу rylkov.fond@gmail.com.

Ждем!!!

ФАР

Подробнее почитать о проекте Сделай сам: защита прав через СМИ, в рамках которого объявлен этот конкурс, вы можете здесь.




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


Израильский раввин одобрил медицинскую марихуану
Декабрь 3rd, 2010

Курение марихуаны пациентами, страдающими от сильных болей, согласуется с предписаниями иудаизма. Соответствующее галахическое постановление подписал израильский раввин из Мазкерет-Батьи Эфраим Залманович, сообщает израильская Arutz Sheva.

Россия начала финансировать программы снижения вреда?
Январь 23rd, 2014

В конце 2013 года Правительство РФ решило внести 60 миллионов долларов в 2014 - 2016 годах в Глобальный фонд по борьбе со СПИДом, туберкулезом и малярией

ФАР за 29-ю статью Конституции! Завтра — очередное заседание Хорошевского суда г. Москвы по делу Фонд им. Андрея Рылькова vs ФСКН РФ в связи с закрытием сайта фонда.
Ноябрь 1st, 2012

2 ноября 2012 г. в 9.00 состоится очередное заседание Хорошевского суда г. Москвы по делу Фонд им. Андрея Рылькова vs ФСКН РФ в связи с закрытием сайта фонда. Приглашаем журналистов и лиц, заинтересованных в сохранении свободы информации и Интернета в России на судебное заседание В хорошевском суде по адресу: ул. Маршала Тухачевского, дом 25.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.