English
Помочь фонду!

ФАР вошел в пул проверенных проектов ресурса «Нужна помощь»

Фонд им. Андрея Рылькова вошел в пул проверенных проектов ресурса «Нужна помощь».

Теперь на сайте ресурса можно перевести пожертвование в адрес организации или оформить ежемесячную подписку от 1 рубля — это поможет фонду планировать долгосрочные программы по профилактике ВИЧ и передозировок среди уличных потребителей наркотиков.

Фонд содействия защите здоровья и социальной справедливости имени Андрея Рылькова (или ФАР) был создан в июне 2009 года. Миссия фонда: способствовать развитию наркополитики, основанной на гуманности, терпимости, защите здоровья, достоинства и прав человека.

Работа Фонда строится на принципах горизонтального управления и развития проектов на основе инициатив людей, употребляющих наркотики, активистов и профессионалов в области общественного здравоохранения и защиты прав человека.

В 2016 году фонд был внесен Минюстом РФ в список организаций, выполняющих, по мнению Минюста, функцию иностранного агента.




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Пресс-релиз: Российская НПО добивается снятия запрета на работу своего веб-сайта
Апрель 3rd, 2012

Фонд Андрея Рылькова, НПО, работающая в области профилактики ВИЧ-инфекции, направила открытое письмо руководителю Федеральной службы России по контролю за наркотиками с требованием обеспечить соблюдение их права на свободу самовыражения.

Дмитрий Медведев велел тестировать школьников на наркотики. ФСКН одобрила
Апрель 18th, 2011

Президент предложил принять закон, позволяющий проводить тестирование школьников на наркотики, причем он должен быть принят не на уровне регионов, а на федеральном уровне. "Я считаю, что, к сожалению, ситуация такова, что нам, вероятно, придется пойти по этому пути. По этой проблеме пора принимать решение".

С 1 июня 2012 года запрет на безрецептурную продажу медикаментов с кодеином будет действовать на территории всей страны
Июнь 9th, 2012

Хотя это и старая статья на тему запрета на безрецептурную продажу кодеиносодержащих препаратов, но тем не менее очень актуальная в свете недавно принятого закона, а также содержащая информацию по безрецептурным аналогам тех препаратов, доступ к которым был ограничен для граждан







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.