Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

ФАР вошел в пул проверенных проектов ресурса «Нужна помощь»

Фонд им. Андрея Рылькова вошел в пул проверенных проектов ресурса «Нужна помощь».

Теперь на сайте ресурса можно перевести пожертвование в адрес организации или оформить ежемесячную подписку от 1 рубля — это поможет фонду планировать долгосрочные программы по профилактике ВИЧ и передозировок среди уличных потребителей наркотиков.

Фонд содействия защите здоровья и социальной справедливости имени Андрея Рылькова (или ФАР) был создан в июне 2009 года. Миссия фонда: способствовать развитию наркополитики, основанной на гуманности, терпимости, защите здоровья, достоинства и прав человека.

Работа Фонда строится на принципах горизонтального управления и развития проектов на основе инициатив людей, употребляющих наркотики, активистов и профессионалов в области общественного здравоохранения и защиты прав человека.

В 2016 году фонд был внесен Минюстом РФ в список организаций, выполняющих, по мнению Минюста, функцию иностранного агента.




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Вместо наркобаронов по-прежнему сидят наркоманы-2
Январь 13th, 2012

Женя Конышев ждет суда уже полгода. Статья 228, наркотики. По опыту я знаю, что никому это не интересно — что бы я ни написала о наркопотребителях, в комментариях потом всегда одно и то же: да сами торчки виноваты, нечего о них слезы лить, не надо их лечить за наш с вами счет, вывезти их в поле на работу и жрать не давать и так далее. Поэтому я расскажу о другой стороне дела.

Участие ФАР в AIDS 2018
Июль 31st, 2018

С 23 по 27 июля в Амстердаме прошла 22ая Международная конференция по СПИДу. ФАР принял в ней активное участие, хотим рассказать вам подробнее о том, как это было

Семинар Агоры «Правовая защита от политических репрессий»
Сентябрь 21st, 2011

Анонс. 4 октября 16.00, крыша Центра дизайна ARTPLAY. «Правовая защита от политических репрессий» Тренды + Советы адвоката Дмитрия Динзе и шефа Агоры Павла Чикова.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.