Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Форум людей, употребляющих наркотики (ЛУН), приглашает новых участников!

Форум людей, употребляющих наркотики – развивающаяся площадка, объединяющая несколько десятков представителей сообщества, активистов и экспертов в сфере наркополитики, а также их сторонников из различных регионов по всей России.

Цель Форума – добиться структурных изменений в российской наркополитике в соответствии с интересами и потребностями сообщества.

На первой очной встрече, прошедшей в декабре 2016 года, участники Форума обменялись своим видением необходимых реформ и выработали совместный план возможных путей по их достижению. Основная деятельность ведется рабочими группами по следующим направлениям:

— борьба с дискриминацией ЛУН;

— доступ к лечению;

— продвижение программ снижения вреда и профилактики сопутствующих заболеваний;

— декриминализация.

Вторая встреча для подведения промежуточных итогов деятельности Форума и планированию дальнейших адвокационных мероприятий состоится в конце этого года.

Форум является открытой структурой и всегда рад принять новых участников, неравнодушных к проблемам наркопотребителей и готовых на активные действия по отстаиванию прав на региональном, страновом и международном уровне. Если вам интересны и созвучны цели Форума, мы будем видеть вас в наших рядах.

Подать заявку на участие (в свободной форме) и задать вопросы можно по эл. почте: anna.kinchevskaya@gmail.com

С уважением,

Анна Кинчевская,

Секретарь Форума.




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Суд: ФАР vs ФСКН. Раунд 7.
Январь 14th, 2013

16.01. в 14.00 в Хорошевском суде г. Москвы по адресу: ул. Маршала Тухачевского, дом 25, зал №35, состоится очередное заседание суда по заявлению ФAР против ФСКН по поводу закрытия веб-сайта фонда.

Пресс-релиз. ФАР была вручена премия «Кристалл надежды»
Май 22nd, 2011

Российская неправительственная организация награждена премией “Кристалл Надежды”, за выдающийся вклад в профилактику ВИЧ-инфекции и адвокацию вопреки сопротивлению со стороны правительства

По решению органов государственной власти заблокирован доступ к сайту международной правозащитной организации International Civil Society Support (ICSS).
Сентябрь 15th, 2013

По крайней мере так информирует пользователей интернет провайдер Билайн при попытке зайти на сайт организации. Пользователь вместо сайта www.icssupport.org попадает на страницу, где высвечивается надпись «ресурс по данному IP адресу заблокирован по решению органов государственной власти».







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.