Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Форум людей, употребляющих наркотики (ЛУН), приглашает новых участников!

Форум людей, употребляющих наркотики – развивающаяся площадка, объединяющая несколько десятков представителей сообщества, активистов и экспертов в сфере наркополитики, а также их сторонников из различных регионов по всей России.

Цель Форума – добиться структурных изменений в российской наркополитике в соответствии с интересами и потребностями сообщества.

На первой очной встрече, прошедшей в декабре 2016 года, участники Форума обменялись своим видением необходимых реформ и выработали совместный план возможных путей по их достижению. Основная деятельность ведется рабочими группами по следующим направлениям:

— борьба с дискриминацией ЛУН;

— доступ к лечению;

— продвижение программ снижения вреда и профилактики сопутствующих заболеваний;

— декриминализация.

Вторая встреча для подведения промежуточных итогов деятельности Форума и планированию дальнейших адвокационных мероприятий состоится в конце этого года.

Форум является открытой структурой и всегда рад принять новых участников, неравнодушных к проблемам наркопотребителей и готовых на активные действия по отстаиванию прав на региональном, страновом и международном уровне. Если вам интересны и созвучны цели Форума, мы будем видеть вас в наших рядах.

Подать заявку на участие (в свободной форме) и задать вопросы можно по эл. почте: anna.kinchevskaya@gmail.com

С уважением,

Анна Кинчевская,

Секретарь Форума.




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Мобильное здравоохранение для потребителей наркотиков в Москве — мы просим Вас помочь!
Апрель 2nd, 2012

Дорогие друзья, Меня зовут Аня Саранг, я президент Фонда защиты здоровья и социальной справедливости им. Андрея Рылькова (ФАР), и я хочу попросить вас о помощи. ФАР - единственная в Москве организация снижения вреда от употребления наркотиков, которая предоставляет уличным наркопотребителям чистые шприцы и презервативы, помогает с тестированием на ВИЧ и гепатит и оказывает социальную поддержку. В своей работе мы думаем не только о наркозависимых, но и обо всех москвичах, стараясь сделать наш город более человечным и безопасным. Вы можете прочитать о нас здесь и здесь. Такие организации, как наша, давно существуют в столицах европейских и других стран, часто при поддержке муниципальных органов. Но правительство Москвы нас не поддерживает, поэтому мы начинаем проект при поддержке сайта GlobalGiving.org. Это ведущий портал благотворительности, который соединяет общественные организации с донорами – обычными гражданами со всего мира. Мы просим Вас поддержать нашу работу сделав небольшое пожертвование, и распространив информаицию о кампании сбора средств!

Пресс-релиз. ФАР была вручена премия «Кристалл надежды»
Май 22nd, 2011

Российская неправительственная организация награждена премией “Кристалл Надежды”, за выдающийся вклад в профилактику ВИЧ-инфекции и адвокацию вопреки сопротивлению со стороны правительства

Николаю Недзельскому срочно нужна наша помощь!
Ноябрь 24th, 2014

Мы обращаемся к вам сегодня с просьбой о помощи человеку, которого вы все отлично знаете. Невозможно представить себе тему ВИЧ/СПИД в России без Николая Недзельского. Многим он помог определиться с тем, кто они есть, что делают, чтобы изменить мир вокруг себя к лучшему, помогать людям и проживать каждый день с пользой. Сегодня наша помощь нужна самому Коле. У Коли рак и срочно нужны средства на дорогостоящую операцию.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.