Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Форум людей, употребляющих наркотики (ЛУН), приглашает новых участников!

Форум людей, употребляющих наркотики – развивающаяся площадка, объединяющая несколько десятков представителей сообщества, активистов и экспертов в сфере наркополитики, а также их сторонников из различных регионов по всей России.

Цель Форума – добиться структурных изменений в российской наркополитике в соответствии с интересами и потребностями сообщества.

На первой очной встрече, прошедшей в декабре 2016 года, участники Форума обменялись своим видением необходимых реформ и выработали совместный план возможных путей по их достижению. Основная деятельность ведется рабочими группами по следующим направлениям:

— борьба с дискриминацией ЛУН;

— доступ к лечению;

— продвижение программ снижения вреда и профилактики сопутствующих заболеваний;

— декриминализация.

Вторая встреча для подведения промежуточных итогов деятельности Форума и планированию дальнейших адвокационных мероприятий состоится в конце этого года.

Форум является открытой структурой и всегда рад принять новых участников, неравнодушных к проблемам наркопотребителей и готовых на активные действия по отстаиванию прав на региональном, страновом и международном уровне. Если вам интересны и созвучны цели Форума, мы будем видеть вас в наших рядах.

Подать заявку на участие (в свободной форме) и задать вопросы можно по эл. почте: anna.kinchevskaya@gmail.com

С уважением,

Анна Кинчевская,

Секретарь Форума.




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Гособвинитель потребовал 7 лет колонии полковнику Госнаркоконтроля (Санкт-Петербург)
Октябрь 12th, 2011

Подсудимый об УФСКН: “Все начальство знало о том, что я взял деньги”. Шестого октября в Красногвардейском районном суде Санкт-Петербурга состоялись прения сторон по уголовному делу в отношении заместителя начальника 5 оперативной службы Управления Госнаркоконтроля России по Санкт-Петербургу Дмитрия Кузовкина.

Команда ФемФронтир присоединилась к акции «Поддержка, а не наказание».
Июнь 24th, 2015

В минувшие выходные в Нижнем Новгороде состоялся фестиваль ФемФронтир - это новая платформа, объединяющая различные феминистские инициативы из сообщества из разных городов и стран. Проект "Наркофобия" тоже нашел пространство для своего высказывания на фестивале.

Госдума вводит арест за употребление наркотиков
Декабрь 20th, 2010

Государственная дума приняла в первом чтении законопроект, ужесточающий наказание за употребление наркотических, психотропных веществ и прекурсоров. Соответствующие изменения предлагается внести в Уголовный и Уголовно-процессуальный кодексы (УК РФ и УПК РФ), а также Кодекс об административных правонарушениях (КоАП РФ).







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.