Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

ПРЕСС-АНОНС: 2-я встреча Форума людей, употребляющих наркотики

ПРЕСС-АНОНС

2-я встреча Форума людей, употребляющих наркотики

 

С 1 по 3 декабря 2017 года в Москве, Россия, пройдет вторая встреча Форума людей, употребляющих наркотики (Форум ЛУН). Форум ЛУН – это площадка, объединяющая несколько десятков представителей сообщества, активистов и экспертов в сфере наркополитики, а также их сторонников из различных регионов по всей России. Цель Форума — добиться структурных изменений в российской наркополитике в соответствии с интересами и потребностями сообщества.

В рамках первой встречи в декабре прошлого года участниками были проанализированы ключевые проблемы сообщества ЛУН и намечены пути их преодоления посредством конкретных мероприятий и действий активистов. На второй встрече планируется продолжить работу в данном направлении, проанализировать достигнутые результаты и наметить дальнейшие планы развития деятельности Форума.

По всем вопросам работы Форума ЛУН обращайтесь:

Анна Кинчевская

+79652953993




Category Categories: Деятельность Форума людей, употребляющих наркотики (ЛУН), Новости | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Акция протеста у головного офиса компании «Рош» в Москве
Октябрь 29th, 2012

Движение «Пациентский контроль» совместно с Профсоюзом уличного искусства, Пиратской Партией, Фондом имени Андрея Рылькова, Творческим Бюро «Как это работает» проведут акцию протеста с целью добиться значительного снижения цен на жизненно важные препараты для лечения вирусного гепатита С.

ФСКН подготовила законопроект, предполагающий до двух лет тюрьмы за употребление наркотиков
Март 20th, 2012

Уголовную ответственность за употребление наркотиков предлагается предусмотреть в УК РФ новой статьей – 230.1. Теперь за это можно будет получить до двух лет лишения свободы либо принудительных работ. Авторы законопроекта подчеркивают, что данная санкция должна применяться только в том случае, если факт употребления гражданином наркотиков будет установлен в течение года после того, как он за этот же поступок уже привлекался к административной ответственности.

Анонс: Наркологическая помощь у нас и за рубежом. Вчера, сегодня, завтра.
Март 23rd, 2018

В гостях у ФАР - Денис Автономов, клинический психолог, специалист по работе с зависимостями. Мероприятие состоится в офисе ФАР 11 апреля 2018 г. в 17:30 - 21:00







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.