English
Помочь фонду!

ПРЕСС-АНОНС: 2-я встреча Форума людей, употребляющих наркотики

ПРЕСС-АНОНС

2-я встреча Форума людей, употребляющих наркотики

 

С 1 по 3 декабря 2017 года в Москве, Россия, пройдет вторая встреча Форума людей, употребляющих наркотики (Форум ЛУН). Форум ЛУН – это площадка, объединяющая несколько десятков представителей сообщества, активистов и экспертов в сфере наркополитики, а также их сторонников из различных регионов по всей России. Цель Форума — добиться структурных изменений в российской наркополитике в соответствии с интересами и потребностями сообщества.

В рамках первой встречи в декабре прошлого года участниками были проанализированы ключевые проблемы сообщества ЛУН и намечены пути их преодоления посредством конкретных мероприятий и действий активистов. На второй встрече планируется продолжить работу в данном направлении, проанализировать достигнутые результаты и наметить дальнейшие планы развития деятельности Форума.

По всем вопросам работы Форума ЛУН обращайтесь:

Анна Кинчевская

+79652953993




Category Categories: Деятельность Форума людей, употребляющих наркотики (ЛУН), Новости | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Как мы пикетировали EECAAC-2018
Апрель 26th, 2018

На прошлой неделе в Москве проходила очередная Конференция по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии (EECAAC-2018), организованная Роспотребнадзором и UNAIDS. И в очередной раз ФАР бойкотировал это мероприятие - в этот раз в формате пикетов.

Лечение гепатита С on-line – рассказывает Макс. Опус 8. “Встать! Суд идет!”
Декабрь 23rd, 2011

И вот Макс в своей борьбе за право на бесплатное тестирование на РНК ВГС дошел до суда! Читайте о том, как это было, а также речь адвоката Макса, Михаила Голиченко

“Наркофобия” объявляет 3-й конкурс журналистских текстов «За гуманную наркополитику!».
Май 4th, 2016

Дорогие журналисты и прочие мастера текста! Приглашаем вас принять участие в третьем конкурсе проекта «Наркофобия» на лучший текст за гуманную наркополитику. Как и раньше, главным призом станет поездка за границу с целью изучения современных наркополитических практик.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.