English
Помочь фонду!

Нужна помощь! У нас закончились деньги на налоксон!

image223

Недавно мы стали покупать на свои деньги и пожертвования налоксон и раздавать его на улицах потребителям наркотиков в рамках работы нашего проекта «Снижение вреда — Москва».

Налоксон — это антагонист опиоидных рецепторов и применяется при передозировке опиоидными веществами. Проще говоря — это единственное действенное средство, спасающее человеческую жизнь при передозировке опиоидными наркотиками. Уже год мы раздаем налоксон на улицах Москвы наркопотребителям и рассказываем, как правильно им пользоваться в случае, если человек словил передоз. Для нас это очень ресурсный проект, так как изо дня в день к нам подходят наркопотребители и рассказывают, как налоксон спас жизнь им, их друзьям и близким. Согласно полученной нами информации от участников нашего проекта, за этот год с помощью розданного нами налоксона было спасено как минимум 224 человеческих жизни. Вдумайтесь — 224 жизни! И это только известные нам случаи…

К сожалению, в нашем проекте закончились деньги на закупку налоксона. Поэтому мы просим вашей помощи. Мы собираем деньги, чтобы иметь возможность купить этот препарат. Для спасения одной жизни требуется как минимум одна ампула налоксона. Одна упаковка с 10 ампулами стоит немногим больше 200 рублей. Обычно за месяц мы раздаем где-то 50 пачек — это 10 000 рублей. Помогите нам собрать нужную сумму, что бы продолжить работу в сентябре — давайте вместе спасем как можно больше жизней!

Перевести деньги можно на счет координатора нашего проекта «Снижение вреда — Москва» Максима (Юрьевича) Малышева, с пометкой «на налоксон».

Номер карты: 4276380060099707

Номер счета карты: 40817810838090085018

Банк получателя: Сбербанк России

БИК: 044525225

Корр. счет: 30101810400000000225

ИНН: 7707083893

КПП: 775001001

Помогите спасти жизнь!




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





У России не хватило денег для пересчета малолетних потребителей наркотиков
Январь 26th, 2011

Исследование уровня потребления наркотиков, алкоголя и табака среди российской молодежи по европейской методике, которая дает точную картину увлечения подрастающего поколения вредными привычками, срывается из-за отсутствия средств, сообщила РИА Новости в прошлую пятницу директор Национального научного центра наркологии Минздравсоцразвития России Евгения Кошкина.

The Washington Post. Россия – США: неожиданная проблема
Апрель 1st, 2011

Одно из последствий «перезагрузки», проходящее почти незамеченным, – переговоры между США и Россией на темы наркотиков, пишет The Washington Post.

Поэт Александр Дельфинов – о поэтике протеста
Май 21st, 2012

Поэт Александр Дельфинов написал цикл стихотворений о последних событиях в Москве. Он рассказал РС о красоте "амебного перекатывания толпы" по московским бульварам и о том, как его задержал ОМОН, обвинив в "лежачем пикетировании" против Путина, а также о семинаре ФАР на ОккупайАбай, в котором он принимал участие







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.