Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Нужна помощь! У нас закончились деньги на налоксон!

image223

Недавно мы стали покупать на свои деньги и пожертвования налоксон и раздавать его на улицах потребителям наркотиков в рамках работы нашего проекта «Снижение вреда — Москва».

Налоксон — это антагонист опиоидных рецепторов и применяется при передозировке опиоидными веществами. Проще говоря — это единственное действенное средство, спасающее человеческую жизнь при передозировке опиоидными наркотиками. Уже год мы раздаем налоксон на улицах Москвы наркопотребителям и рассказываем, как правильно им пользоваться в случае, если человек словил передоз. Для нас это очень ресурсный проект, так как изо дня в день к нам подходят наркопотребители и рассказывают, как налоксон спас жизнь им, их друзьям и близким. Согласно полученной нами информации от участников нашего проекта, за этот год с помощью розданного нами налоксона было спасено как минимум 224 человеческих жизни. Вдумайтесь — 224 жизни! И это только известные нам случаи…

К сожалению, в нашем проекте закончились деньги на закупку налоксона. Поэтому мы просим вашей помощи. Мы собираем деньги, чтобы иметь возможность купить этот препарат. Для спасения одной жизни требуется как минимум одна ампула налоксона. Одна упаковка с 10 ампулами стоит немногим больше 200 рублей. Обычно за месяц мы раздаем где-то 50 пачек — это 10 000 рублей. Помогите нам собрать нужную сумму, что бы продолжить работу в сентябре — давайте вместе спасем как можно больше жизней!

Перевести деньги можно на счет координатора нашего проекта «Снижение вреда — Москва» Максима (Юрьевича) Малышева, с пометкой «на налоксон».

Номер карты: 4276380060099707

Номер счета карты: 40817810838090085018

Банк получателя: Сбербанк России

БИК: 044525225

Корр. счет: 30101810400000000225

ИНН: 7707083893

КПП: 775001001

Помогите спасти жизнь!




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Силовики проводят обыск в реабилитационном центре «Город без наркотиков» Евгения Ройзмана
Июнь 20th, 2012

Силовики проводят обыск в детском реабилитационном центре фонда «Город без наркотиков» в рамках проверки, начатой после смерти пациентки учреждения. Об этом написал в своем блоге руководитель фонда Евгений Ройзман.

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ФАР проводит круглый стол «Доступность наркологической помощи в Москве».
Ноябрь 26th, 2013

1 декабря 2013 года Фонд им. Андрея Рылькова, содействующий развитию наркополитики, основанной на гуманности, терпимости, защите здоровья, достоинства и прав человека, проводит круглый стол «Доступность наркологической помощи в Москве».

Открытое письмо активистов ВЕЦА о вручении Премии Галена фармкомпании Merck за препарат боцепревир
Декабрь 4th, 2012

30 ноября представители ВЦО ЛЖВ и ITPCru от имени Совещательного Совета Сообщества Пациентов Восточной Европы и Центральной Азии [ВЕЦА КAБ] обратились с открытым письмом в Комитет Премии Галена, чтобы выразить свою обеспокоенность по поводу вручения Премии Галена фармацевтической компании Merck за боцепревир, препарат для лечения гепатита С.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.