Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

А ты записался на группу наркоремиссионеров?

16992427_1436458619744396_3748300069023145448_o

Каждую субботу в 14.00 в нашем офисе собирается небольшая группа самопомощи для наркоремиссионеров — людей, употреблявших или употребляющих наркотики.

Как-то само собой так получилось, что группа эта не директивная (из строгих правил только одно — не мешать другим) и свободная. К группе можно присоединиться в любой момент, если скучно, если одиноко, если сузился круг общения и интересов, если не хватает драйва и креатива, если кажется, что тебя никто не понимает и ты никого не понимаешь. Покинуть группу можно тоже в любой момент. И делать здесь можно почти все, что угодно; а можно и вообще ничего не делать.

В эту группу самопомощи-творческую лабораторию, мы зовем всех, без исключения: знакомиться, общаться, играть, писать, рисовать, слушать музыку!

Мы хотим поделиться тем, что знаем и умеем.

Но мы уверены, что и каждому, кто приходит в субботу, тоже есть, чем поделиться с остальными!

Все тематические встречи и мастер-классы мы проводим, сообща выбрав тему: каждый может принять непосредственное участие, как в обсуждении, так и в реализации.

Так мы заново учимся придумывать, творить и общаться!

Мария Преображенская, ведущая группы

Мария Преображенская, ведущая группы




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Прием Заявок для Участия в Региональном Диалоге по ВИЧ и Законодательству для стран Восточной Европы и Центральной Азии!
Март 15th, 2011

Глобальная комиссия по ВИЧ и законодательству объявляет о приеме заявок на участие в Региональном Диалоге стран Восточной Европы и Центральной Азии. Срок подачи: до 8 апреля 2011.

Публичная акция «Нет лечения, нет людей!» прошла в г.Тула.
Ноябрь 9th, 2010

8 ноября в 10.00 в Торговом Центре "Профит", прошла пресс-конференция на тему: «Доступ к лечению ВИЧ- инфекции в городе Тула», спикерами выступали активисты из числа людей, живущих с ВИЧ, как Тульского, так и других регионов РФ. Присутствовали представители общественных организаций Фонда «Исход» и Фонда «НАН», а также местные СМИ.

Что такое тяга?
Декабрь 28th, 2016

Казалось бы это простой вопрос: «Что такое тяга?» Однако тут не все так просто. Текст клинического психолога Дениса Автономова на эту тему.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.