English
Помочь фонду!

А ты записался на группу наркоремиссионеров?

16992427_1436458619744396_3748300069023145448_o

Каждую субботу в 14.00 в нашем офисе собирается небольшая группа самопомощи для наркоремиссионеров — людей, употреблявших или употребляющих наркотики.

Как-то само собой так получилось, что группа эта не директивная (из строгих правил только одно — не мешать другим) и свободная. К группе можно присоединиться в любой момент, если скучно, если одиноко, если сузился круг общения и интересов, если не хватает драйва и креатива, если кажется, что тебя никто не понимает и ты никого не понимаешь. Покинуть группу можно тоже в любой момент. И делать здесь можно почти все, что угодно; а можно и вообще ничего не делать.

В эту группу самопомощи-творческую лабораторию, мы зовем всех, без исключения: знакомиться, общаться, играть, писать, рисовать, слушать музыку!

Мы хотим поделиться тем, что знаем и умеем.

Но мы уверены, что и каждому, кто приходит в субботу, тоже есть, чем поделиться с остальными!

Все тематические встречи и мастер-классы мы проводим, сообща выбрав тему: каждый может принять непосредственное участие, как в обсуждении, так и в реализации.

Так мы заново учимся придумывать, творить и общаться!

Мария Преображенская, ведущая группы

Мария Преображенская, ведущая группы




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Пост-релиз: пресс-конференция «Дело Ивана Аношкина: Государство наказывает, вместо того, чтобы лечить»
Август 15th, 2012

В центре обсуждения – ситуация вокруг Ивана Аношкина, уголовное дело в отношении которого в настоящее время находится в суде Центрального района г.о. Тольятти. Иван Аношкин на протяжении многих лет страдает наркоманией, эффективное лечение которой недоступно в нашей стране. 11 апреля 2012 года Иван обратился в Минздрав Самарской области с просьбой о лечении, а на следующий день, 12 апреля 2012 года его арестовали за хранение наркотиков. Это дело правозащитники и адвокаты считают сфабрикованным и готовы представить журналистам свои аргументы.

Анонс! Семинар ФАР «Уличная социальная работа. Практики».
Декабрь 4th, 2014

Семинар состоится 19 декабря. Как и прошлый семинар, он также пройдет в помещении Сахаровского центра. Начало в 18.00.

Премия “Красная лента 2010”: осталось 6 недель до окончания приема номинаций!
Январь 25th, 2010

logo Крайний срок подачи заявок на получение премии “Красная лента 2010” – 28 февраля 2010 года. Премия “Красная лента” создана для того, чтобы отметить и наградить общественные организации за их выдающиеся инициативы, стоящие в первых рядах в ограничении распространения и уменьшении последствий СПИДа. Двадцать пять общественных организаций-победителей будут отобраны специальным комитетом экспертов из различных сообществ и будут приглашены для участия в XVIII-ой Международной конференции по СПИДу в Вене 18-23 июля 2010, где они получат возможность продемонстрировать свою работу.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.