Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

А ты записался на группу наркоремиссионеров?

16992427_1436458619744396_3748300069023145448_o

Каждую субботу в 14.00 в нашем офисе собирается небольшая группа самопомощи для наркоремиссионеров — людей, употреблявших или употребляющих наркотики.

Как-то само собой так получилось, что группа эта не директивная (из строгих правил только одно — не мешать другим) и свободная. К группе можно присоединиться в любой момент, если скучно, если одиноко, если сузился круг общения и интересов, если не хватает драйва и креатива, если кажется, что тебя никто не понимает и ты никого не понимаешь. Покинуть группу можно тоже в любой момент. И делать здесь можно почти все, что угодно; а можно и вообще ничего не делать.

В эту группу самопомощи-творческую лабораторию, мы зовем всех, без исключения: знакомиться, общаться, играть, писать, рисовать, слушать музыку!

Мы хотим поделиться тем, что знаем и умеем.

Но мы уверены, что и каждому, кто приходит в субботу, тоже есть, чем поделиться с остальными!

Все тематические встречи и мастер-классы мы проводим, сообща выбрав тему: каждый может принять непосредственное участие, как в обсуждении, так и в реализации.

Так мы заново учимся придумывать, творить и общаться!

Мария Преображенская, ведущая группы

Мария Преображенская, ведущая группы




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


Поддержите петицию за прекращение войны с наркотиками!
Май 26th, 2011

Крупнейшая адвокационная организация мира Авааз в настоящий момент проводит огромную кампанию сбора подписей за прекращение войны с наркотиками! Возможно это реальный шанс для нашего поколения - если достаточно людей выступит с призывом остановить это безумие. Политики говорят что они понимают, что война с наркотиками провалилась, но якобы, общественность не готова к альтернативам. Давайте покажем им, что мы не только принимаем гуманную и разумную наркополитику - мы требуем ее! Подпишите петицию и расскажите о ней всем! Если мы наберем 1 миллион голосов, то петиция будет лично передана мировым лидерам Глобальной Комиссией.

Люди так не делятся
Сентябрь 14th, 2012

Недавно по телевидению прошел показ социального ролика «Инвалид-не инвалид. Люди так не делятся», выпущенный в рамках государственной программы Минздравсоцразвития России «Доступная среда». А что на деле: больных наркозависимостью лишают прав на лечение. Странно, да?

Очередное занятие Школы для пациентов с хроническими вирусными гепатитами
Апрель 14th, 2015

Организаторы Школы приглашают Вас на очередной цикл занятий, который состоится 16 и 17 мая 2015 года в лекционном зале Центрального НИИ Эпидемиологии.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.