Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

А ты записался на группу наркоремиссионеров?

16992427_1436458619744396_3748300069023145448_o

Каждую субботу в 14.00 в нашем офисе собирается небольшая группа самопомощи для наркоремиссионеров — людей, употреблявших или употребляющих наркотики.

Как-то само собой так получилось, что группа эта не директивная (из строгих правил только одно — не мешать другим) и свободная. К группе можно присоединиться в любой момент, если скучно, если одиноко, если сузился круг общения и интересов, если не хватает драйва и креатива, если кажется, что тебя никто не понимает и ты никого не понимаешь. Покинуть группу можно тоже в любой момент. И делать здесь можно почти все, что угодно; а можно и вообще ничего не делать.

В эту группу самопомощи-творческую лабораторию, мы зовем всех, без исключения: знакомиться, общаться, играть, писать, рисовать, слушать музыку!

Мы хотим поделиться тем, что знаем и умеем.

Но мы уверены, что и каждому, кто приходит в субботу, тоже есть, чем поделиться с остальными!

Все тематические встречи и мастер-классы мы проводим, сообща выбрав тему: каждый может принять непосредственное участие, как в обсуждении, так и в реализации.

Так мы заново учимся придумывать, творить и общаться!

Мария Преображенская, ведущая группы

Мария Преображенская, ведущая группы




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Пресс-релиз: ЮНЭЙДС – “Играй против жизни”
Октябрь 8th, 2011

Пока исполнительный директор ЮНЭЙДС Мишель Сидибе играет в футбол с российскими чиновниками, его коллеги в московском офисе не оставляют шансов выжить российским заключенным, больным туберкулезом и ВИЧ-инфекцией

Регистратор требует плату от владельца сайта, блокированного за критику наркополитики Минздрава
Июль 7th, 2012

Сегодня компания по регистрации доменов предупредила сотрудника Фонда Андрея Рылькова, что если оплата не будет произведена, то делегирование домена автоматически будет приостановлено и впоследствии удалено. Любопытный факт — в настоящее время в суде идет рассмотрение иска Фонда к Управлению Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Москве именно за блокирование сайта.

Первый национальный Форум людей, употребляющих наркотики
Декабрь 11th, 2016

Первая очная встреча национального Форума людей, употребляющих наркотики (ЛУН), прошла в Москве с 1 по 3 декабря 2016 года. На встрече присутствовали более 40 представителей российского сообщества ЛУН из двадцати регионов страны от Хабаровска до Калининграда.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.