Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Школа для пациентов с хроническими вирусными гепатитами продолжает работу!

patients schoolШкола для пациентов с хроническими вирусными гепатитами продолжает работу!

Приглашаем Вас на очередной цикл занятий, который состоится 21 и 22 сентября 2013 г. в лекционном зале Центрального НИИ эпидемиологии.

21 сентября (суббота), 12.00-16.00.

Хронический гепатит В: просто о сложном.


22 сентября (воскресенье), 12.00-16.00.

Хронический гепатит С: проблема и ее решение.

Как и на прошлых занятиях, в заключительной части нашей встречи (с 14.30) мы предложим новую информацию для тех, кто уже слушал у нас основной курс. На этот раз будет приглашен психолог и мы поговорим о том, как психологические особенности человека могут влиять на отношение к болезни и ее течение.

Занятия будут проходить на 5 этаже в лекционном зале Центрального НИИ эпидемиологии по адресу: г. Москва, ул. Новогиреевская, д. 3а, главный корпус. Телефон для справок: +7(495) 672-11-11

Если Вы решили посетить школу, пожалуйста, сообщите об этом по телефону для справок или отправьте сообщение по e-mail: school@hepatolog.ru




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



«Агора» вступилась за девушку-инвалида, которая «гниет заживо» в СИЗО
Март 13th, 2013

Адвокат правозащитной ассоциации "Агора" Светлана Сидоркина направила в Европейский суд по правам человека срочную жалобу на содержание в СИЗО 24-летней девушки-инвалида Маргариты Чарыковой. Об этом сообщает Открытое информационное агентство. Чарыкова страдает врожденным отсутствием прямой кишки, и по словам ее матери, Эрики Каминской, после помещения в СИЗО "гниет заживо".

Итоги второго конкурса журналистских работ «За гуманную наркополитику) проекта Наркофобия
Июнь 2nd, 2015

В шорт-листе конкурса оказались 14 замечательных статей замечательных журналистов, пишущих на темы наркополитики в условиях подавления свободы слова и информации. Хочется от души поблагодарить всех этих замечательных журналистов!!

Программы снижения вреда: польза или вред?
Декабрь 3rd, 2010

«Мы подходим, представляемся и предлагаем шприцы. От шприцев никто не отказывается, это действенный способ завязать контакт», – рассказывают они. Так на деле выглядит осуществление Программы снижения вреда (ПСВ) и аутрич-работа (англ. outreach – внешний контакт), то есть работа с членами социально-исключенных групп. Уже почти четыре года каждый вечер кто-то из этой волонтерской группы, состоящей всего из девяти человек, отправляется вечером в рейд по «злачным» местам – общаться с наркоманами. Зачем это делается, рассазал руководитель этой группы, психолог, менеджер аутрич-команды Фонда имени Андрея Рылькова Арсений Павловский.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.