Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Школа для пациентов с хроническими вирусными гепатитами продолжает работу!

Школа для пациентов с хроническими вирусными гепатитами продолжает работу!

Приглашаем Вас на очередной цикл занятий, который состоится 14 и 15 декабря 2013 г. в лекционном зале Центрального НИИ эпидемиологии.

14 декабря (суббота), 12.00-16.00.
Хронический гепатит В: просто о сложном.

15 декабря (воскресенье), 12.00-16.00.
Хронический гепатит С: проблема и ее решение.

Как и на прошлых занятиях, в заключительной части нашей встречи (с 14.30) мы предложим новую информациюдля тех, кто уже слушал у нас основной курсНа этот раз мы поговорим о питании при хронических вирусных гепатитах.

Занятия будут проходить на 5 этаже в лекционном зале Центрального НИИ эпидемиологии по адресу: г. Москва, ул. Новогиреевская, д. 3а, главный корпус. Телефон для справок: +7(495) 672-11-11

Если Вы решили посетить школу, пожалуйста, сообщите об этом по телефону для справок или отправьте сообщение по e-mail: school@hepatolog.ru

С уважением,
Руководитель Школы

Чуланов Владимир Петрович




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



ВОЗ одобряет новый экспресс-тест на туберкулез
Декабрь 10th, 2010

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) одобрила новый и новаторский экспресс-тест на туберкулез (ТБ), особенно подходящий для стран, наиболее пораженных этой болезнью. Этот тест может кардинальным образом изменить лечение ТБ и борьбу с ним, так как с его помощью можно будет ставить точный диагноз для многочисленных пациентов примерно через 100 минут, в то время как на получение результатов тестов, применяемых в настоящее время, уходит до трех месяцев.

Дорогой мой героин
Январь 18th, 2016

Глава ФСКН Виктор Иванов заявил, что в России в два раза подорожал героин. Причиной тому – дешевый рубль. Ранее глава ведомства говорил, что россияне на наркотики каждый год тратят сумму равную бюджету Министерства обороны, а поставки героина в РФ только из Афганистана составляют $18 млрд.

83 организации из 12 стран региона потребовали от Мерк и Рош снижения цены на лечение гепатита С
Август 20th, 2013

83 организации из России, Украины, Молдовы, Грузии, Кыргызстана, Узбекистана, Беларуси, Литвы, Эстонии, Казахстана, Азербайджана и Армении подписали открытое письмо, адресованное производителям препаратов для лечения гепатита С, с призывом снизить цены до 2000 долларов США за курс.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.