Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

IMG_4431PR




Category Categories: | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Гепатит С: лечение — право, а не привилегия! видеоотчет об акции в защиту печени оппозиции
Июнь 3rd, 2012

Лечение гепатита С в России на сегодняшний день - это роскошь. Из-за высокой стоимости лечения и слабой политической воли направленной на работу по снижению цен, и увеличению финансирования для закупок препаратов, оно доступно только единицам. Фонд им. Андрея Рылькова проводит работу, направленную на то, чтобы лечение гепатита С было доступно всем нуждающимся. В мае 2012 года мы провели акцию "Оккупай, но проверяй - акция в защиту печени оппозиции". Вот небольшой видео-отчет об этой акции!

Активисту подбросили наркотики в Тюмени
Май 15th, 2012

12 мая полицейскими, при участии работников ЦПЭ по Тюменской области был арестован Николай Ламбин. Николай Ламбин стал общественным активистом в декабре 2011 года, когда организовал встречу, а затем и группу Вконтакте "Против жуликов и воров - Тюмень". По словам Николая Ламбина, в период декабря 2011 - марта 2012 года к нему на работу неоднократно наведывались работники центра Э, интересовались его личной жизнью, намекали, что если он не прекратит заниматься общественной деятельностью, то у него могут "найти наркотики". И вот 12 мая, перед его свадьбой, наркотики у него "нашли".

Акция протеста в Москве
Ноябрь 11th, 2009

В рамках Международного дня защиты потребителей наркотиков, 1 ноября 2009 г. активисты провели акцию протеста перед зданием Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) в Москве, чтобы воздать должное памяти погибших при передозировке или заболеваниях, связанных с наркотиками. Демонстранты возложили цветы и белые тапочки (символ смерти) на пороге здания ФСКН, в память об огромном количестве жертв российской наркополитики.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.