Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Очередное занятие Школы для пациентов с хроническими вирусными гепатитами

Школа для пациентов с хроническими вирусными гепатитами продолжает работу!

Организаторы Школы приглашают Вас на очередной цикл занятий, который состоится 16 и 17 мая 2015 года в лекционном зале Центрального НИИ Эпидемиологии.

16 мая (суббота), 12:00 — 16:00.

Хронический гепатит В: просто о сложном.

17 мая (воскресенье), 12:00 — 16:00.

Хронический гепатит С: проблема и ее решение.

Как и на прошлых занятиях, в заключительной части встречи (с 14:30) будет предложена новая информация для тех, кто уже слушал основной курс. На этот раз будет разговор о том, какие виды спорта и отдыха можно позволить себе тем, кто страдает хроническим вирусным гепатитом.

Занятия будут проходить на 5 этаже в лекционном зале Центрального НИИ эпидемиологии по адресу: г. Москва, ул. Новогиреевская, д. 3а, главный корпус. Телефон для справок: +7(495) 672-11-11.

Если Вы решили посетить школу, пожалуйста, сообщите об этом по телефону для справок или отправьте сообщение по e-mail: school@hepatolog.ru.




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Запрещенная статья из журнала «Русский репортер» — «Крокодил»
Август 27th, 2012

Недавно по принуждению Роскомнадзора была удалена статья «Крокодил» из интернет-издания «Русский репортер». Поскольку статья не является «опасным для общества» материалом, а наоборот, по нашему мнению, является ярким и поучительным примером вреда от употребления дезоморфина, публикуем эту статью в надежде на то, что ее прочитает как можно больше людей.

Россия сделала вклад в размере более 7 миллионов долларов США в пользу Управления ООН по наркотикам и преступности (UNODC)
Январь 25th, 2011

Российская Федерация в 2010 году сделала добровольный взнос в пользу Управления ООН по наркотикам и преступности на общую сумму в 7,5 миллионов долларов США. Также, начиная с 2011 года, Россия установила уровень ежегодных взносов в размере 2 миллионов долларов США.

Пресс-релиз: Мать инфицированной гепатитом С девушки просит фармкомпании снизить цены на препараты
Октябрь 4th, 2012

«От лица миллионов матерей, чьи дети больны ВГС, я призываю вас снизить цены на ваши препараты, чтобы лечение этого смертельного недуга стало доступным для людей со средним уровнем дохода». С таким призывом обратилась к руководителям фармацевтических компаний «Мерк» и «Рош» Светлана Ласькова из Узбекистана. Ее дочь Марина уже 10 лет живет с гепатитом C и не может завершить курс лечения из-за его чрезвычайно высокой стоимости.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.