English
Помочь фонду!

Очередное занятие Школы для пациентов с хроническими вирусными гепатитами

Школа для пациентов с хроническими вирусными гепатитами продолжает работу!

Организаторы Школы приглашают Вас на очередной цикл занятий, который состоится 16 и 17 мая 2015 года в лекционном зале Центрального НИИ Эпидемиологии.

16 мая (суббота), 12:00 — 16:00.

Хронический гепатит В: просто о сложном.

17 мая (воскресенье), 12:00 — 16:00.

Хронический гепатит С: проблема и ее решение.

Как и на прошлых занятиях, в заключительной части встречи (с 14:30) будет предложена новая информация для тех, кто уже слушал основной курс. На этот раз будет разговор о том, какие виды спорта и отдыха можно позволить себе тем, кто страдает хроническим вирусным гепатитом.

Занятия будут проходить на 5 этаже в лекционном зале Центрального НИИ эпидемиологии по адресу: г. Москва, ул. Новогиреевская, д. 3а, главный корпус. Телефон для справок: +7(495) 672-11-11.

Если Вы решили посетить школу, пожалуйста, сообщите об этом по телефону для справок или отправьте сообщение по e-mail: school@hepatolog.ru.




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





ЕСПЧ не верит контрольным закупкам наркотиков в России
Октябрь 6th, 2012

Европейский суд по правам человека рассмотрел иск троих россиян: Виктора Веселова, Максима Золотухина и Виктора Дружинина, которые утверждают, что «попали в ловушку агентов-провокаторов из полиции России, проводивших операции по борьбе с наркотиками» и принял решение, что «контролируемые закупки наркотиков без иных доказательств наркосбыта не могут служить основанием для уголовного преследования лица за сбыт наркотиков».

Джордж Сорос: Война против наркотиков бесполезна, затратна и ломает людям жизни
Май 12th, 2014

«Война с наркотиками оказалась неудачей, которая обошлась в 1 триллион долларов», — так начинается статья финансиста и филантропа Джорджа Сороса, опубликованная в TheFinancialTimes. По мнению автора, правительства разных стран мира более 40 лет тратили огромные деньги на неэффективные и репрессивные шаги, причем «в ущерб программам, которые действительно работают, — например, по обмену шприцов и заместительной терапии».

В Москве прошли одиночные пикеты в поддержку пациентов программ заместительной терапии в Крыму
Апрель 10th, 2014

В среду, 9 апреля, у Министерства здравоохранения РФ прошли одиночные пикеты, организованные активистами Евразийской сети людей, употребляющих наркотики и Фонда имени Андрея Рылькова. Активисты потребовали от Министерств здравоохранения России и Украины, а также от российской Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) принятия всех необходимых мер для того, чтобы программы опиоидной заместительной поддерживающей терапии в Крыму продолжили работу хотя бы до конца переходного периода на территории полуострова.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.