Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

И лучше поздно, чем никогда — с новым годом!

HNY 2014




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



«Агора» вступилась за девушку-инвалида, которая «гниет заживо» в СИЗО
Март 13th, 2013

Адвокат правозащитной ассоциации "Агора" Светлана Сидоркина направила в Европейский суд по правам человека срочную жалобу на содержание в СИЗО 24-летней девушки-инвалида Маргариты Чарыковой. Об этом сообщает Открытое информационное агентство. Чарыкова страдает врожденным отсутствием прямой кишки, и по словам ее матери, Эрики Каминской, после помещения в СИЗО "гниет заживо".

Опубликован шортлист конкурса журналистских работ «Наркофобии»-2017
Июнь 25th, 2018

Как вы все наверное знаете, мы уже пятый год проводим конкурс наркополитических работ (текстов и видео материалов) проекта «Наркофобия». Мы стремимся к тому, чтобы развивать адекватное обсуждение вопросов, связанных с наркотиками и наркополитикой в СМИ и среди широкой общественности, основанное на здравом смысле, фактической информации и научных данных, а не на моральной панике и наркофобии. Пятый год мы собираем материалы и награждаем авторов, которые не боятся писать и снимать материалы о наркотиках без истерики. Отборочная комиссия, в которую входят победители конкурса прошлых лет, отобрала 12 работ финалистов из около 40-ка представленных на конкурс в этом году (как присланных самими конкурсантами, так и найденных организаторами).

Избранные результаты Годового отчета по наркоситуации в Республике Казахстан за 2012 г.
Январь 15th, 2013

Количество постоянных, проблемных потребителей инъекционных наркотиков в РК относительно стабильное в течение последних нескольких лет после периода резкого увеличения их численности в 1990-х и начале 2000-х: приблизительно 120 тыс. человек (1% от общего населения в возрасте 15-64 лет). Данная группа постепенно стареет с уменьшением потребления среди более молодого населения.....







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.