English
Помочь фонду!

logoha0




Category Categories: | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





ФСКН парализовала работу интернет-ресурса, критиковавшего наркополитику России
Март 3rd, 2012

Российские правозащитники обеспокоены тем, что новые правила регистрации доменных имен в доменах .RU и .РФ, утвержденные Координационном центром национального домена сети Интернет, предоставили возможность силовым структурам безмотивированно прекращать делегирование любого домена.

ФАР начнет работать с Общественной наблюдательной комиссией Москвы
Февраль 4th, 2014

В последнее время в адрес ФАР все чаще стали поступать сообщения об отказах в предоставлении необходимой медицинской помощи людям, страдающим наркозависимостью, в СИЗО, КАЗ, ИВС. Мы решили, что с этим надо что-то делать, поэтому мы начинаем документировать такие случаи и будем предоставлять информацию о них в Общественную наблюдательную комиссию Москвы по осуществлению общественного контроля за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и содействия лицам, находящимся в местах принудительного содержания (ОНК).

Друзья, нам нужны «наркофоны»!!!
Октябрь 20th, 2014

Если вы живете в Москве и у вас завалялся старый ненужный мобильник с зарядкой - мы бы с радостью приняли его в дар и передали одному из наших участников проекта «Снижение вреда – Москва», который находится в больнице или собирается туда лечь.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.