Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Радио ITPCru о снижении вреда

itpc-140Спешим сообщить вам о том, что коллеги из ITPCru опубликовали очередную версию подкаста, которая полностью посвящена снижению вреда. Специальный гость из Санкт-Петербурга Сергей Дугин — Генеральный директор Фонда «Гуманитарное действие». Прослушать можно на сайте http://itpcru.org/mobilization/post_269.html
dddddd
ddddd
dddddd
Темы подкаста:

Что же такое снижение вреда?

Зачем снижать вред? Может повышать пользу?

Какие же причины употребления наркотиков?

Реабилитация, с чем её едят?

Каково будущее СВ в России?

Какой подход лучше?

Право на самоубийство или удовольствие?

Есть ли СВ на…?

Что делать с новыми наркотиками?

СВ – это образ жизни?


Что такое подкаст? —  это короткая запись диалога (обычно 20-30 минут) на определенную тему.

Тем кто ещё не знаком с новой инициативой будет приятно узнать, тем кто уже знаком, будет приятно прослушать ещё одну версию записи и услышать новые подробности приключений в различных городах нашей необъятной… Ознакомиться можно на сайте Russian Podcasting http://4horse.rpod.ru/ Доступны все мыслимые и не мыслимые способы подписи на обновления ленты подаудио подзаписей. Можно просто скачать и залить в плеер, можно слушать в одно ухо, занимаясь любимыми делами и т.д.




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



ED_kazatchkine_bio_photo Профессор Мишель Казачкин был утвержден на второй срок в должности Исполнительного Директора Глобального Фонда
Январь 19th, 2011

Женева, 11 января 2011 – Правление Глобального Фонда для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией утвердило профессора Мишеля Казачкина в должности Исполнительного Директора на следующие три года.

Сегодня лучший день в году, чтобы поддержать нашу работу!
Ноябрь 28th, 2017

Сегодня - Щедрый вторник, лучший день в году, чтобы поддержать ФАР и нашу будущую работу в снижении вреда в 2018 году, когда нам придется продолжить предоставление услуг без какой-либо финансовой поддержки Глобального Фонда и без денег на зарплату аутрич-работникам и закупку профилактических материалов. Платформа Глобал Гивинг умножит все пожертвования, сделанные на счет нашей организации. Пожалуйста, воспользуйтесь этой прекрасной возможностью поддержать работу ФАР при помощи небольшого пожертвования, мы будем весьма благодарны вам за предоставленную помощь!

Готовим Второй Форум по социальной работе, ориентированной на клиента
Сентябрь 12th, 2017

Объявляем набор в организационный комитет по подготовке второй очной встречи Форума по социальной работе, ориентированной на клиента. Нам нужны 3 волонтера, готовых принять участие в планировании и работе Форума. Ждем ваших заявок до 15 сетнября.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.