Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Письмо пациентки ПТД на Камской (Екатеринбург) в областной Минздрав

Вот такое письмо Наталия (фамилию не указываем специально), пациентка противотуберкулезного стационара г. Екатеринбург, который находится по адресу ул. Камская 37, оставила на сайте Министерства здравоохранения Свердловской области.

Ситуация в ПТД на Камской не меняется уже несколько лет, несмотря на все попытки хоть как-то повлять на нее на всех возможных уровнях.

————————-

Наталия оставил на сайте minzdrav.gossaas.ru новый вопрос:

Добрый день! Точнее для меня он совсем не добрый! А всё потому что я умираю…лежу в больнице, в наверное известном вам противотуберкулёзном диспансере №5 на Камской 37, лежу я здесь очень долго, и никак не могу пойти на поправку. Складывается такое впечатление, что врач Татьяна Александровна издевается над нами. Я понимаю, что шанс выжить у меня очень мал, но это не повод меня не лечить. Я испытываю очень сильные боли у меня постоянная температура около 38 и уменя по анализам очень густая кровь, а Татьяна Александровна говорит, что бы я терпела и не назначает мне обезболивающих препаратов, и не даёт жаропонижающее, а ведь в таком состоянии я нахожусь из-за неё. Когда-то она выписала меня потому, что я с ней спорила, ей конечно больше поверили — она сказала что я нарушаю режим. И я ушла вникуда без лечения. Второй раз я пришла сюда уже не сама так как ходить я могу с трудом….Вы знаете уважаемые министры, я почти уверена что вы не обратите никакого внимания на моё письмо, как и на сотню предыдущих писем и жалоб от пациентов Камской, но знайте — сейчас совем изменилось время и моя жалоба не последняя. Очень много людей будут писать и писать жалобы и не только вам, и когда нибудь эти пытки прекратятся….я надеюсь. Да, ещё хотела сказать, что почему на Камской везде разложена литература по сиентологии? Ведь это вроде секта? Почему Татьяна Александровна и Господин Гусельников позволяют сектантам заходить на камскую, а иногда даже сами приносят эту литературу?

Категория вопроса: Общие вопросы




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Запрещенная статья из журнала «Русский репортер» — «Крокодил»
Август 27th, 2012

Недавно по принуждению Роскомнадзора была удалена статья «Крокодил» из интернет-издания «Русский репортер». Поскольку статья не является «опасным для общества» материалом, а наоборот, по нашему мнению, является ярким и поучительным примером вреда от употребления дезоморфина, публикуем эту статью в надежде на то, что ее прочитает как можно больше людей.

Социальные работники объединились против ВИЧ
Ноябрь 24th, 2016

Первый форум по социальной работе, ориентированной на клиента состоялся в Москве во вторые выходные ноября.

Среди потребителей инъекционных наркотиков самому большому риску передачи ВИЧ подвержены геи и бисексуалы
Июль 2nd, 2012

Исследование, проведенное в Великобритании, показало, что среди геев и бисексуалов, которые делают себе инъекции наркотиков, ВИЧ встречается в четыре раза чаще, чем среди гетеросексуальных потребителей инъекционных наркотиков (ПИН). Результаты исследования были опубликованы в журнале Sexually Transmitted Infections. Исследование также показало, что гомосексуальные и бисексуальные мужчины-ПИН гораздо чаще инфицированы гепатитом С, чем остальные потребители наркотиков.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.