Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Письмо пациентки ПТД на Камской (Екатеринбург) в областной Минздрав

Вот такое письмо Наталия (фамилию не указываем специально), пациентка противотуберкулезного стационара г. Екатеринбург, который находится по адресу ул. Камская 37, оставила на сайте Министерства здравоохранения Свердловской области.

Ситуация в ПТД на Камской не меняется уже несколько лет, несмотря на все попытки хоть как-то повлять на нее на всех возможных уровнях.

————————-

Наталия оставил на сайте minzdrav.gossaas.ru новый вопрос:

Добрый день! Точнее для меня он совсем не добрый! А всё потому что я умираю…лежу в больнице, в наверное известном вам противотуберкулёзном диспансере №5 на Камской 37, лежу я здесь очень долго, и никак не могу пойти на поправку. Складывается такое впечатление, что врач Татьяна Александровна издевается над нами. Я понимаю, что шанс выжить у меня очень мал, но это не повод меня не лечить. Я испытываю очень сильные боли у меня постоянная температура около 38 и уменя по анализам очень густая кровь, а Татьяна Александровна говорит, что бы я терпела и не назначает мне обезболивающих препаратов, и не даёт жаропонижающее, а ведь в таком состоянии я нахожусь из-за неё. Когда-то она выписала меня потому, что я с ней спорила, ей конечно больше поверили — она сказала что я нарушаю режим. И я ушла вникуда без лечения. Второй раз я пришла сюда уже не сама так как ходить я могу с трудом….Вы знаете уважаемые министры, я почти уверена что вы не обратите никакого внимания на моё письмо, как и на сотню предыдущих писем и жалоб от пациентов Камской, но знайте — сейчас совем изменилось время и моя жалоба не последняя. Очень много людей будут писать и писать жалобы и не только вам, и когда нибудь эти пытки прекратятся….я надеюсь. Да, ещё хотела сказать, что почему на Камской везде разложена литература по сиентологии? Ведь это вроде секта? Почему Татьяна Александровна и Господин Гусельников позволяют сектантам заходить на камскую, а иногда даже сами приносят эту литературу?

Категория вопроса: Общие вопросы




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Регистратор требует плату от владельца сайта, блокированного за критику наркополитики Минздрава
Июль 7th, 2012

Сегодня компания по регистрации доменов предупредила сотрудника Фонда Андрея Рылькова, что если оплата не будет произведена, то делегирование домена автоматически будет приостановлено и впоследствии удалено. Любопытный факт — в настоящее время в суде идет рассмотрение иска Фонда к Управлению Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Москве именно за блокирование сайта.

Итоги четвертого конкурса проекта «Наркофобия» на лучший текст за гуманную наркополитику в 2016 г.
Июнь 3rd, 2017

Хотим проинформировать всех о завершении четвертого конкурса проекта «Наркофобия» на лучший текст за гуманную наркополитику и объявить победителей.

ФАР примет участие в работе Центра сообществ и инициатив горожан «Открытый павильон»
Декабрь 8th, 2014

13 декабря 2014 г. с 12:00 до 22:00, в ЦВЗ «Манеж» (Манежная пл., д.1, -1 этаж) в рамках Фестиваля IV Московского урбанистического форума состоится презентация действующей экспериментальной модели пространства для коммуникации и совместных действий (комьюнити-центр) — Центра сообществ и инициатив горожан «Открытый павильон». Модель разработана и будет представлена командой марафона городских действий «Делай Сам». Программа […]







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.