English
Помочь фонду!

Письмо пациентки ПТД на Камской (Екатеринбург) в областной Минздрав

Вот такое письмо Наталия (фамилию не указываем специально), пациентка противотуберкулезного стационара г. Екатеринбург, который находится по адресу ул. Камская 37, оставила на сайте Министерства здравоохранения Свердловской области.

Ситуация в ПТД на Камской не меняется уже несколько лет, несмотря на все попытки хоть как-то повлять на нее на всех возможных уровнях.

————————-

Наталия оставил на сайте minzdrav.gossaas.ru новый вопрос:

Добрый день! Точнее для меня он совсем не добрый! А всё потому что я умираю…лежу в больнице, в наверное известном вам противотуберкулёзном диспансере №5 на Камской 37, лежу я здесь очень долго, и никак не могу пойти на поправку. Складывается такое впечатление, что врач Татьяна Александровна издевается над нами. Я понимаю, что шанс выжить у меня очень мал, но это не повод меня не лечить. Я испытываю очень сильные боли у меня постоянная температура около 38 и уменя по анализам очень густая кровь, а Татьяна Александровна говорит, что бы я терпела и не назначает мне обезболивающих препаратов, и не даёт жаропонижающее, а ведь в таком состоянии я нахожусь из-за неё. Когда-то она выписала меня потому, что я с ней спорила, ей конечно больше поверили — она сказала что я нарушаю режим. И я ушла вникуда без лечения. Второй раз я пришла сюда уже не сама так как ходить я могу с трудом….Вы знаете уважаемые министры, я почти уверена что вы не обратите никакого внимания на моё письмо, как и на сотню предыдущих писем и жалоб от пациентов Камской, но знайте — сейчас совем изменилось время и моя жалоба не последняя. Очень много людей будут писать и писать жалобы и не только вам, и когда нибудь эти пытки прекратятся….я надеюсь. Да, ещё хотела сказать, что почему на Камской везде разложена литература по сиентологии? Ведь это вроде секта? Почему Татьяна Александровна и Господин Гусельников позволяют сектантам заходить на камскую, а иногда даже сами приносят эту литературу?

Категория вопроса: Общие вопросы




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Гепатит С: лечение — право, а не привилегия! видеоотчет об акции в защиту печени оппозиции
Июнь 3rd, 2012

Лечение гепатита С в России на сегодняшний день - это роскошь. Из-за высокой стоимости лечения и слабой политической воли направленной на работу по снижению цен, и увеличению финансирования для закупок препаратов, оно доступно только единицам. Фонд им. Андрея Рылькова проводит работу, направленную на то, чтобы лечение гепатита С было доступно всем нуждающимся. В мае 2012 года мы провели акцию "Оккупай, но проверяй - акция в защиту печени оппозиции". Вот небольшой видео-отчет об этой акции!

Глобальный ответ эпидемии гепатита С — обращение к Маргарет Чан
Февраль 9th, 2011

Ознакомьтесь и подпишите письмо, под которым сейчас собираютсся подписи со всего мира. Сбор подписей инициирован несколькими сетями из Восточной Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона. Письмо призывает Доктора Маргарет Чан, Генерального Директора Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ), взять на себя лидерство (как личное, так и организациооное) для решения проблем эпидемии вирусных гепатитов, имеющей огромное негативное влияние на сообщества в этих регионах и мире в целом.

Правила жизни Саши Ш.
Февраль 27th, 2014

Помните в журнале Esquire есть такая рубрика "Правила жизни"? Ну вот, мы в нашей газете для потребителей наркотиков "Шляпа и Баян" тоже сделали такую рубрику! Читайте Правила жизни Саши Ш.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.