English
Помочь фонду!

Фильм «Кинутые официально» по следам Третьей конференции по ВИЧ/СПИД в Восточной Европе (Москва, 28-30 октября)

В октябре 2009 года русское правительство не сдержало своего обещания, сделанного на прошлой конференции, и заявило, что не будет поддерживать программы снижения вреда в России, стране с катастрофической эпидемией ВИЧ, обусловленой употреблением инъекционных наркотиков.

После многократных обращений, Совет директоров Глобального фонда продлил финансирование программ по снижению вреда в России на два года.




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





В Международный день повышения осведомленности о передозировке Фонд им. Андрея Рылькова проведет ряд одиночных пикетов, что бы привлечь внимание к этой проблеме и очевидному пути ее решения
Август 30th, 2015

31 августа, в Международный день повышения осведомленности о передозировке, Фонд проведет в Москве ряд одиночных пикетов, что бы привлечь внимание соответствующих государственных структур и общественности к проблеме недоступности налоксона для нуждающихся в нем в РФ. Пикеты пройдут у Минздрава в 12:00 и у МНПЦ Наркологии в 15.00.

ЕСПЧ затребовал у России информацию о здоровье Чарыковой
Апрель 2nd, 2013

Европейский суд по правам человека потребовал от российских властей срочно предоставить информацию о состоянии здоровья тяжелобольной Маргариты Чарыковой, содержащейся в московском СИЗО-6 "Печатники". Об этом сообщает Открытое информационное агентство со ссылкой на адвоката ассоциации "Агора" Светлану Сидоркиной, которая представляет интересы больной.

В Индии зарегистрированы 12 случаев неизлечимого туберкулеза
Январь 11th, 2012

Индийские врачи сообщили о 12 случаях туберкулеза, устойчивого ко всем лекарствам, применяемым для лечения этой инфекции, сообщает The Times Of India.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.