Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

В Москве пройдет дискуссия о гуманной наркополитике

Дискуссия «Поддержка, а не наказание» о гуманной наркополитике пройдет 23 июня в 19:00 на площадке Diversity House Moscow, открытой в первый день ЧМ-2018.

Форум организуют правозащитники из Amnesty International и Фонда имени Андрея Рылькова. Участники дискуссии посмотрят короткие видео и обсудят вопросы:

  • Почему люди употребляют наркотики и вообще что такое зависимость?
  • Почему бессмысленна война с наркотиками?
  • Что можно делать вместо войны?

Фонд имени Андрея Рылькова занимается поддержкой и защитой людей, ставших жертвами наркорепрессий — попросту тех, кому подбросили наркотики. Еще активисты борются за гуманную наркополитику, основанную на терпимости, защите здоровья, достоинства и прав человека. В 2017 году усилиями активистов удалось спасти 423 человек от передозировки.

Diversity House — это безопасные и дружественные площадки для болельщиков и горожан, открытые в Москве (Большой Спасоглинищевский пер., 3) и Петербурге (Гражданская ул., 13-15) в дни чемпионата. Проект создан для включения мигрантов, беженцев, представителей ЛГБТ+ сообщества в общество и поддержку их прав с помощью футбола.

Источник: knife.media




Category Categories: Новости, Пресса о нас | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



ООН мятежный просит дури
Июль 16th, 2011

Глобальная комиссия по наркополитике прямым текстом рекомендовала мировому сообществу легализовать так называемые легкие наркотики. Это вызвало как резкую критику, так и восторженные отклики. "Власть" попыталась разобраться в противоречиях современной наркополитики

Полиция, наркотики и вы: инструкция по выживанию
Сентябрь 14th, 2017

Практическое руководство о том, как выжить в режиме бесконечной войны государства с наркотиками и как вести себя в той или иной ситуации.

Как попасть в тюрьму в России
Декабрь 20th, 2011

В Екатеринбурге продолжился суд над Евгением Конышевым - активистом-правозащитником, представителем сообщества наркопотребителей и волонтером программы «снижения вреда»







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.