Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Распространяйте инфу о конкурсе!

journalist_konkurs-700x482Друзья, коллеги, люди добрые! Нам срочно требуется ваша поддержка в деле распространения полезной информации о журналистском конкурсе «За гуманную наркополитику!». Подробнее об условиях участия и призах можно прочитать ЗДЕСЬ.

Профессиональные журналисты, литераторы, свободные художники слова могут прислать тексты, опубликованные в 2011-2013 гг. — интервью, репортажи, эссе, любые статьи объёмом от 5 до 70 тыс. знаков. Если ваш текст пока не опубликован, но вы специально написали его для конкурса — присылайте, опубликуем на сайтах “Наркофобии” и Фонда им. Рылькова.

Но время идёт, и мы замечаем, что не так легко оповестить о нашем конкурсе потенциальных участников и даже просто заинтересованных граждан. Нельзя сказать, что официальные медиа с радостью распространяют наше приглашение к участию. Нельзя сказать, что очередь желающих взять интервью у организаторов выстроилась до горизонта. Мы ощущаем, что сама тема, да что там тема, просто само это слово — «наркополитика» — буквально отпугивает людей.

В прошлом году, когда нечто подобное мы проводили в арт-среде, это было в чём-то проще. Может, художники просто более свободные внутренне люди, чем наши журналисты и прочие авторы текстов? Не хотелось бы, чтобы причина лежала лишь в этом. Так или иначе, кто прочитал эти строки, пожалуйста, распространите эту информацию среди своих знакомых и просто где угодно.

Присылайте ваши тексты на журналистский конкурс «За гуманную наркополитику!» до 15 ноября 2013 года (конец приёма в 23:59). Вскоре мы оповестим о составе жюри и опубликуем небольшие интервью с его участниками.

Материал с сайта: http://narcophobia.ru/konkurs-narcopolitika-2/




Category Categories: Новости, Разное | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Состоялась презентация выставки «Моменты позитива»
Октябрь 9th, 2015

Евразийская Сеть Людей Употребляющих Наркотики (ЕСЛУН) раздала обычным потребителям наркотиков из шести стран (Молдова, Литва, Беларусь, Таджикистан, Грузия и Казахстан) одноразовые фотоаппараты, и их попросили в течение двух недель фотографировать те моменты позитива, которые встречаются в их, часто не простой, жизни.

Концерт в поддержку Дениса Матвеева
Апрель 23rd, 2010

«Концерт отменен!» – гласила надпись на двери клуба «Гараж» г. Н.Челны. Молодежь подходила к клубу, разочарованно вздыхала, разворачивалась и шла пить пиво по дворам и скамейкам… Концерт в поддержку Дениса Матвеева, правозащитника, против которого было сфабриковано дело по сбыту наркотиков, был запланирован на 18 апреля.....

4 ноября — День Наркофобии на МедиаУдаре
Ноябрь 2nd, 2015

Татьяна Волкова, независимый куратор (Москва), выступит с презентацией проекта “Наркофобия", будет показан фильм “Давать людям надежду” про фонд имени Андрея Рылькова, Максим Малышев (ФАР) сделает презентацию наркогазеты «Шляпа и Баян» и проекта «Моменты позитива» и всякое другое.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.