Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

ЕСЛУН объявил конкурс публикаций для людей, употребляющих наркотики

Координационный совет Евразийской Сети Людей, Употребляющих Наркотики объявляет конкурс публикаций, которые Координационный совет сочтет за честь разместить на сайте ЕСЛУН.

В данном конкурсе могут принимать участие все, кто относит себя к людям, употребляющим наркотики.

За лучшие публикации предполагаются вознаграждения.

Вам предлагаются на выбор следующие темы:

1. Как Я защитил права Людей, употребляющих наркотики (ЛУН)?

Расскажите личную историю, как вам удавалось отстаивать свои права или права людей из сообщества. Возможно, вы боролись за права всего сообщества. Опишите вашу личную историю и сделайте ее достоянием и гордостью сообщества.

2. Моменты позитива

В жизни каждого бывают моменты, когда словно замираешь от радости, и сердце веселее бьется просто так, без причины. Отступают ненадолго проблемы, заботы и прочая фигня, и так хочется удержать этот счастливый миг. Если почувствуешь что-то вроде этого, хватай карандаш и пиши! Пусть это будет солнечный блик, смешная надпись на улице, ржавое колесо, любимый человек, вечерний фонарь, утренняя заря или что-то еще. У каждого свой момент позитива, попробуй описать его. Твои истории станут частью мозаики, показывающей, что потребитель наркотиков – это, прежде всего, человек, в жизни которого, как и у всех остальных людей, есть хорошие, добрые, позитивные моменты.

3. Также предлагается написать статью на свободную тему интересную для Вас и сообщества ЛУН

Пишите, что, по вашему мнению, интересно Вам и сообществу. Пишите, что угодно и пусть это будет что угодно: рассказ, стихи, комикс и т.п. Возможно, вы думаете, все, что вы напишите, кроме Вас это никому не интересно или наоборот может вызвать бурный резонанс. Не важно, пишите, ведь это отличная возможность рассказать о важных вас событиях.

Оценивать качество статей, талант, актуальность и писательское мастерство будет независимое жюри, сформированное из 5 ЛУН (являющихся членами ЕСЛУН) и 3 независимых экспертов в области журналистики. Состав жюри мы сообщим в самое ближайшее время.

Вознаграждения предполагаются следующие:

1 – первое место по – 120 евро

2 – вторых места по – 75 евро

3 – третьих места по – 40 евро

Плюс приз зрительских симпатий – 100 евро

Для участия в конкурсе публикаций необходимо написать статью, заполнить анкету и отправить все это по адресу: alena.asaeva@gmail.com.

Заявки принимаются до 17 августа 2014 года 00:00 часов по Москве.

Вы можете выбрать понравившуюся вам тему или писать на все три темы три статьи сразу. Жюри после рассмотрения ваших статей на одну из тем или на все три темы, выберет самые лучшие.

Также предполагается приз зрительских симпатий, который будет вручен тому автору, за статью которого вы проголосуете в рассылке ЕСЛУН!

В своем письме-заявке на участие в конкурсе, укажите, пожалуйста, следующую информацию:

1. Свою фамилию-имя-отчество;

2. Контактную информацию (E-mail, Skype и номер телефона);

3. Страна Вашего проживания;

4. Тему Вашей статьи;

5. Анонс статьи;

6. Текст статьи.

Источник: http://enpud.org/news/konkurs-publikatsij-dlya-sajta-www-enpud-org.html




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте

    • ivan

      напиши Алене из ЕСЛУН, спроси у нее


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Последствия от употребления «крокодила» лечатся лишь хирургическим путем…если лечатся…
Июль 9th, 2011

Уникальная операция российских хирургов - пациентке в прямом смысле слова вернули утраченное лицо. А "потеряла" она его в результате употребления дезоморфина, который является сегодня одним из самых распространенных инъекционных наркотиков в России.

Видеоролик с церемонии вручения президенту ФАР Ане Саранг премии «Кристалл надежды»
Ноябрь 18th, 2011

На девятнадцатой церемонии «Life Ball» (Бал Жизни) в Вене (Австрия), российской некоммерческой организации Фонд содействия защите здоровья и социальной справедливости им. Андрея Рылькова (ФАР) была вручена премия Международной благотворительной организации AIDS Life “Кристалл Надежды”.

Доктор Подолян окончательно признан невиновным
Ноябрь 11th, 2011

В результате судебного заседания, которое прошло 08.11.2011, апелляционный суд Одесской области (Украина) отказал в удовлетворении апелляционной жалобы прокурора и подтвердил невиновность доктора Ильи Подоляна в совершении 44-х эпизодов сбыта наркотиков пациентам ЗПТ в виду отсутствия в его действиях состава преступления.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.