English
Помочь фонду!

matveev




Category Categories: | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





31.01.2011. АМИ-ТАСС. Около 40% наркоманов имеющих сочетание ВИЧ и туберкулёза в России выпадают из программ стационарного лечения
Январь 31st, 2011

Уровень "выпадения" пациентов с сочетанным заболеванием ВИЧ + туберкулез /ТБ/ из программ стационарного лечения в России очень высок и составляет в среднем 30 проц. Особенно высок уровень прерывания лечения среди пациентов с наркозависимостью, который в среднем составляет 41 проц. Причем, в ряде российских городов процент выпадения из лечения наркозависимых пациентов сочетанным заболеванием достигал 100 проц. Такие результаты исследования сообщила журналистам Евгения Марон - координатор проекта "Симона +" /Благотворительный фонд "Астра", Санкт-Петербург/.

Израильский раввин одобрил медицинскую марихуану
Декабрь 3rd, 2010

Курение марихуаны пациентами, страдающими от сильных болей, согласуется с предписаниями иудаизма. Соответствующее галахическое постановление подписал израильский раввин из Мазкерет-Батьи Эфраим Залманович, сообщает израильская Arutz Sheva.

Сбор средств на 1 сентября
Август 14th, 2018

Начинаем собирать средства на школьные принадлежности для детей из семей наркозависимых к первому сентября. Нужно набрать за две недели 30 000 рублей. Надеемся на вашу помощь!







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.