Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Лечение гепатита С on-line – рассказывает Макс. Опус 7. «Долгожданный ответ»

IMG_0204Читать предыдущую серию (Опус 6)

К началу сезона (Опус 1)

Долго я ждал ответа от областного департамента здравоохранения, пытался безрезультатно дозвонится и в итоге пришлось идти на своих двоих в это учреждение. Встретили меня там, как хорошо знакомого и даже фамилию не спрашивали, и стали удивляться, почему я не получил ответ. В итоге одна из сотрудниц оторвала свою жопу от стула и пошла искать ответ на мою жалобу, чтобы распечатать мне копию. Долго искала, рылась в коробках с исходящими, причитала и всячески пыхтела. Наконец нашла и отксерила мне копию.

На мой вопрос — отчего вместо положенного месяца мне отвечали четыре, она на меня посмотрела как на идиота и нагло сказала, что РАССМАТРИВАЛИ потому что. Надо было видеть её лицо, тон и чувствовать атмосферу….я даже не нашёлся, что ей ответить.

Знаете, я сам часто хамовато себя веду, но тут….тут я столкнулся с высшем пилотажем в хамстве!  Я вот эмоционально хамлю, вовлекаюсь в процесс всем сердцем, а она даже не взволновалась. Я сразу понял, что это годами выработанный профессионализм (как помните у советских продавцов в гастрономах) и противопоставить ему я ничего не могу. Поэтому я молча и спокойно взял ответ и вышел.

Будем рубится дальше. Следующий этап — суд.

P.S: Недавно был в гостях в татарстане и там все анализы по гепатиту и всё связанное с его лечением бесплатно.

Ответ Максу на его обращение из Департамента здравоохранения Тверской области.

Продолжение сезона — Опус 8




Category Categories: Гепатиты, Максим Малышев, Новости | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Свидетельство. Фильм о ситуации с эпидемией ВИЧ в Калининграде
Октябрь 26th, 2011

Фильм 2009ого года телеканала Al Jazeera English — глобальныого информационного телеканала на английском языке. Фильм рассказывает об истории Сергея, его жены и других молодых жителях Калининграда, которые пытаются бороться с последствиями эпидемий наркомании и ВИЧ-инфекции, которые расцвели в их городе в конце 90ых годов и затронули их непосредственно.

В Тольятти состоялся АРТ-ФЕСТИВАЛЬ «Еще один день»
Февраль 20th, 2010

hu02 С 5 января по 5 февраля в Тольятти проходил “АРТ-ФЕСТИВАЛЬ ”Еще один день”" памяти известного тольяттинского музыканта Максима Котомцева. В рамках фестиваля состоялись три единовременные выставки в разных районах города, посвященные темам ВИЧ, наркотиков и искусства, а также концерт, в котором участвовало более десятка различных групп.

ООН: наркозависимые Крыма умирают без заместительной терапии
Январь 22nd, 2015

ООН и правозащитные организации бьют тревогу из-за сворачивания программы заместительной терапии для наркозависимых в Крыму после аннексии полуострова Россией.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.