English
Помочь фонду!

Лечение гепатита С on-line – рассказывает Макс. Опус 7. «Долгожданный ответ»

IMG_0204Читать предыдущую серию (Опус 6)

К началу сезона (Опус 1)

Долго я ждал ответа от областного департамента здравоохранения, пытался безрезультатно дозвонится и в итоге пришлось идти на своих двоих в это учреждение. Встретили меня там, как хорошо знакомого и даже фамилию не спрашивали, и стали удивляться, почему я не получил ответ. В итоге одна из сотрудниц оторвала свою жопу от стула и пошла искать ответ на мою жалобу, чтобы распечатать мне копию. Долго искала, рылась в коробках с исходящими, причитала и всячески пыхтела. Наконец нашла и отксерила мне копию.

На мой вопрос — отчего вместо положенного месяца мне отвечали четыре, она на меня посмотрела как на идиота и нагло сказала, что РАССМАТРИВАЛИ потому что. Надо было видеть её лицо, тон и чувствовать атмосферу….я даже не нашёлся, что ей ответить.

Знаете, я сам часто хамовато себя веду, но тут….тут я столкнулся с высшем пилотажем в хамстве!  Я вот эмоционально хамлю, вовлекаюсь в процесс всем сердцем, а она даже не взволновалась. Я сразу понял, что это годами выработанный профессионализм (как помните у советских продавцов в гастрономах) и противопоставить ему я ничего не могу. Поэтому я молча и спокойно взял ответ и вышел.

Будем рубится дальше. Следующий этап — суд.

P.S: Недавно был в гостях в татарстане и там все анализы по гепатиту и всё связанное с его лечением бесплатно.

Ответ Максу на его обращение из Департамента здравоохранения Тверской области.

Продолжение сезона — Опус 8




Category Categories: Гепатиты, Максим Малышев, Новости | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Лечение гепатита С on-line – рассказывает Макс. Опус 9. “Заседание продолжается…”
Январь 2nd, 2012

Мы проиграли!!! Судья постановила, что признает мои требования к Минздраву и СПИДцентру незаконными!!! Такие дела..... Будем опротестовывать в течении 10 дней...

Медведев решил лично заняться лечением наркоманов
Май 3rd, 2011

Возможно в России появится первое заболевание, за которое будут наказывать: Президент дал указание к 25 июня проработать вопрос о введении ответственности за систематическое употребление наркотиков. То есть заболевание “наркомания” может стать подсудным. А вдогон пошло поручение подумать о возможности применять к задержанным наказание в виде принудительного лечения.

Подпишите открытое письмо Глобальному фонду в поддержку принятия официальной стратегии по работе с потребителями наркотиков
Июнь 23rd, 2011

Обращение будет отправлено накануне открытия 4ого Форума партнеров Глобального фонда, который пройдет 28-30 июня 2011 года в Сан-Пауло (Бразилия). Сбор подписей - до конца для 26.06.2011.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.