Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Лечение гепатита С on-line – рассказывает Макс. Опус 7. «Долгожданный ответ»

IMG_0204Читать предыдущую серию (Опус 6)

К началу сезона (Опус 1)

Долго я ждал ответа от областного департамента здравоохранения, пытался безрезультатно дозвонится и в итоге пришлось идти на своих двоих в это учреждение. Встретили меня там, как хорошо знакомого и даже фамилию не спрашивали, и стали удивляться, почему я не получил ответ. В итоге одна из сотрудниц оторвала свою жопу от стула и пошла искать ответ на мою жалобу, чтобы распечатать мне копию. Долго искала, рылась в коробках с исходящими, причитала и всячески пыхтела. Наконец нашла и отксерила мне копию.

На мой вопрос — отчего вместо положенного месяца мне отвечали четыре, она на меня посмотрела как на идиота и нагло сказала, что РАССМАТРИВАЛИ потому что. Надо было видеть её лицо, тон и чувствовать атмосферу….я даже не нашёлся, что ей ответить.

Знаете, я сам часто хамовато себя веду, но тут….тут я столкнулся с высшем пилотажем в хамстве!  Я вот эмоционально хамлю, вовлекаюсь в процесс всем сердцем, а она даже не взволновалась. Я сразу понял, что это годами выработанный профессионализм (как помните у советских продавцов в гастрономах) и противопоставить ему я ничего не могу. Поэтому я молча и спокойно взял ответ и вышел.

Будем рубится дальше. Следующий этап — суд.

P.S: Недавно был в гостях в татарстане и там все анализы по гепатиту и всё связанное с его лечением бесплатно.

Ответ Максу на его обращение из Департамента здравоохранения Тверской области.

Продолжение сезона — Опус 8




Category Categories: Гепатиты, Максим Малышев, Новости | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Правозащитники: Максим Малышев
Июль 26th, 2017

ФАР в документальном видеопроекте о правозащитных организациях, которые в РФ включили в список иностранных агентов. Одно из интервью в рамках проекта - с координатором уличной социальной работы фонда Максимом Малышевым.

ФСКН против Фонда Рылькова
Март 3rd, 2012

В пятницу 3 февраля домен rylkov-fond.ru был заблокирован менеджером ООО "Регистратор доменов". Официальная причина блокировки: по требованию московского управления ФСКН. Оказывается, теперь силовики могут закрывать любые не нравящиеся им сайты безо всякого суда и следствия. И в особенности те, что критикуют их самих.

Московская Открытая Школа Прав Человека при Сахаровском Центре объявляет набор участников на весну 2014 г.
Февраль 7th, 2014

Последний срок подачи заявок – 28 февраля. Обязательный элемент для знакомства с правами человека – Вводный курс – будет проводиться уже в течение февраля.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.