English
Помочь фонду!

Лечение гепатита С on-line – рассказывает Макс. Опус 7. «Долгожданный ответ»

IMG_0204Читать предыдущую серию (Опус 6)

К началу сезона (Опус 1)

Долго я ждал ответа от областного департамента здравоохранения, пытался безрезультатно дозвонится и в итоге пришлось идти на своих двоих в это учреждение. Встретили меня там, как хорошо знакомого и даже фамилию не спрашивали, и стали удивляться, почему я не получил ответ. В итоге одна из сотрудниц оторвала свою жопу от стула и пошла искать ответ на мою жалобу, чтобы распечатать мне копию. Долго искала, рылась в коробках с исходящими, причитала и всячески пыхтела. Наконец нашла и отксерила мне копию.

На мой вопрос — отчего вместо положенного месяца мне отвечали четыре, она на меня посмотрела как на идиота и нагло сказала, что РАССМАТРИВАЛИ потому что. Надо было видеть её лицо, тон и чувствовать атмосферу….я даже не нашёлся, что ей ответить.

Знаете, я сам часто хамовато себя веду, но тут….тут я столкнулся с высшем пилотажем в хамстве!  Я вот эмоционально хамлю, вовлекаюсь в процесс всем сердцем, а она даже не взволновалась. Я сразу понял, что это годами выработанный профессионализм (как помните у советских продавцов в гастрономах) и противопоставить ему я ничего не могу. Поэтому я молча и спокойно взял ответ и вышел.

Будем рубится дальше. Следующий этап — суд.

P.S: Недавно был в гостях в татарстане и там все анализы по гепатиту и всё связанное с его лечением бесплатно.

Ответ Максу на его обращение из Департамента здравоохранения Тверской области.

Продолжение сезона — Опус 8




Category Categories: Гепатиты, Максим Малышев, Новости | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





6-й Панда-слэм @ АпокалипсиСлэм / Акция солидарности «Свободу Конышеву!»
Декабрь 21st, 2011

Хоть и в Берлине, но тем не менее....Анонс! Пять минут на сцене. Авторы читают собственные тексты на русском языке. Овощи без уксуса - это призы. Неожиданные явления.

После вмешательства Агоры Генпрокуратура попросила СК возбудить дело о госзаказе Минздрава на профилактику ВИЧ
Ноябрь 15th, 2012

Генеральная прокуратура России направила в Следственный комитет для возбуждения уголовного дела материалы проверки в связи с заключением Минздравсоцразвития по завышенной цене госконтракта на сумму 21,5 миллиона рублей с фирмой для разработки коммуникационной стратегии, креативной концепции и рекламно-информационных материалов по профилактике ВИЧ.

Госдума приняла внесенный президентом законопроект о введении принудительных работ
Ноябрь 24th, 2011

Госдума в минувший четверг в третьем, окончательном чтении приняла несколько законодательных норм, направленных на либерализацию Уголовного кодекса. Теперь совершившие преступление наркоманы смогут выбирать, отправиться ли им в тюрьму или пройти курс лечения в больнице. Также, согласно поправкам, судьи будут по своему усмотрению переквалифицировать преступления из средней тяжести в небольшую. Кроме того, суду предоставлена возможность назначать принудительные работы вместо тюремного срока.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.