Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English




Category Categories: Новости, Снижение вреда | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



«То, что в наших силах»: рассказ о программе снижения вреда в Нью-Йорке
Сентябрь 24th, 2010

Программа “Центр снижения вреда Нижнего Восточного Манхэттана” (Lower East Side Harm Reduction Center -- LESHRC) – одна из самых знаменитых и крутых программ «обмена шприцев» в Нью Йорке и Америке. История этой программы – это история отважной борьбы людей за жизни своих друзей. Рассказ Ани Саранг о посещении Центра, о его истории и работе сегодня.

Косово: успех программ обмена шприцев, отсутствие ЗТ и замороженные деньги ГФ
Апрель 14th, 2011

С мая 2009 года услуги снижения вреда предоставляются в Косово в рамках реализации проект «Профилактика ВИЧ среди групп населения, подверженных наибольшему риску», который финансируется Глобальным фондом. К концу декабря 2010 года услуги по профилактике ВИЧ (добровольное консультирование и тестирование / ДКТ, программы обмена игл и шприцев / ПОИШ, медицинские и психосоциальные услуги) получили 3660 ПИН и ПН.

Общественная палата: Комиссия по социальным вопросам повторно обратилась в Минздравсоцразвития по поводу профилактики ВИЧ-инфекции
Январь 13th, 2012

Комиссия Общественной палаты по социальным вопросам ждет ответа от Минздравсоцразвития на свое обращение по поводу профилактики и лечения ВИЧ/СПИД в России. Повторное письмо было направлено в министерство 21 декабря, после того, как общественники устали ждать реакции на аналогичное обращение, направленное в августе 2011 года.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.