English
Помочь фонду!

Медведев допускает только законные методы боробы с наркозависимостью

medvedevТак он ответил на вопрос о борце с наркоманией из Нижнего Тагила Егоре Бычкове, который в своей работе использует принуждение. Президент отметил, что он в данном вопросе не специалист. Он сказал, что «насилие— это плохо» и методики борьбы с наркозависимостью должны быть законными.

Также Медведев отметил, что мало говорится о проблеме наркомании, так что ему порой кажется, что «как бы ее и нет». Однако, по его сведениям, у 160 тыс. школьников в стране есть наркологические проблемы. Он призвал не замалчивать эту тему.

Материал с сайта gzt.ru




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Ситуация с ВИЧ-инфекцией в Российской Федерации на 1 ноября 2014 г.
Ноябрь 24th, 2014

Самые последние данные Федерального центра СПИД по ситуации с эпидемией ВИЧ-инфекции в России

Пресс-релиз: Минздравсоцразвития России пытается переложить ответственность за профилактику ВИЧ с больной головы на здоровую
Сентябрь 7th, 2011

7 сентября, г. Москва Общественные организации называют ложью заявления Минздравсоцразвития России об учете мнения общественников при организации провального конкурса на профилактику ВИЧ-инфекции, условия которого, по мнению экспертов, нарушают антимонопольное законодательство РФ, а заявленные министерством сроки выполнения работ являются заведомо невыполнимыми

Нужна помощь: Даниэль Диас-Струков
Март 25th, 2019

Даниэль Диас-Струков - активист перуанской культуры и путешественник. Его судят по ложному обвинению контрабанде и приготовлении к сбыту мескалина, кокаина и ДМТ в особо крупном размере. Сейчас близким Дани очень нужна денежная помощь на его защиту.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.