English
Помочь фонду!

Медведев допускает только законные методы боробы с наркозависимостью

medvedevТак он ответил на вопрос о борце с наркоманией из Нижнего Тагила Егоре Бычкове, который в своей работе использует принуждение. Президент отметил, что он в данном вопросе не специалист. Он сказал, что «насилие— это плохо» и методики борьбы с наркозависимостью должны быть законными.

Также Медведев отметил, что мало говорится о проблеме наркомании, так что ему порой кажется, что «как бы ее и нет». Однако, по его сведениям, у 160 тыс. школьников в стране есть наркологические проблемы. Он призвал не замалчивать эту тему.

Материал с сайта gzt.ru




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





ФСКН: «Вы вообще представляете, что это такое — Википедию закрыть?»
Апрель 6th, 2013

Интернет-энциклопедия "Википедия" (Wikipedia) попала в реестр запрещенных сайтов из-за статьи "Курение каннабиса". Если запрещенная информация, которую нашли в ней правоохранительные органы, не будет удалена через несколько дней, российских провайдеров обяжут заблокировать доступ к страничке со статьей. Текст уведомления Роскомнадзора администрация "Вики" выложила в свободный доступ.

Преследование наркопотребителей ежегодно обходится гражданам почти в 3 миллиарда рублей
Октябрь 28th, 2011

Впервые в России проведено независимое исследование затрат на работу правоохранительных органов по делам о наркотиках. Эта сумма составила в год 2 миллиарда 878 миллионов 750 тысяч рублей, или около 100 миллионов долларов США, сообщает неправительственная организация «Евразийская сеть снижения вреда» (ЕССВ).

Вылечат без наручников
Ноябрь 10th, 2012

Первый государственный центр для наркозависимых открылся в Свердловской области







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.