English
Помочь фонду!

Наркофеминизм: как пересесть на иглу гуманной наркополитики?

26 февраля в Минске выступят президентка Фонда им. Андрея Рылькова (ФАР) Аня Саранг и координатор уличной социальной работы ФАР Максим Малышев.

Тема лекции — наркофеминизм: как пересесть на иглу гуманной наркополитики?

Что такое наркофеминизм? Как война с наркотиками повлияла и продолжает влиять на женщин? Как искать и развивать женские ресурсы для окончания этой войны? На мероприятии участники узнают об альтернативах «войны с наркотиками» и российском опыте адвокатирования гуманной наркополитики.

Несмотря на то, что правозащитный центр «Весна» отказался предоставить помещение для лекции, мероприятие пройдёт в Минске 26 февраля 2019. Начало в 19:00. Точное место проведения мы сообщим по e-mail зарегистрировавшимся участникам.

Будем рады видеть вас на лекции! Будет занимательно, ведь не просто так Фонд им. Андрея Рылькова включен в российский реестр НКО, выполняющих функцию «иностранного агента».

Дополнительная информация: +375 33 3903154 (Ксения Тарасевич).




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Борьба за жизнь: почему в РФ тормозит налоксоновый проект
Январь 14th, 2016

В наркостационарах Москвы стартует налоксоновый проект по профилактике передозировок. Ранее подобную работу пробовали организовать различные НКО, но столкнулись с препятствиями.

ПОСТ-РЕЛИЗ: Акция протеста у Минздрава «ЛЕЧИТЬ ГЕПАТИТ С?! ДЕШЕВЛЕ ПОХОРОНИТЬ…»
Сентябрь 4th, 2013

Утром, 4 сентября, люди, проходящие мимо здания Минздрава на Рахмановском переулке, могли видеть огромный баннер «ЛЕЧИТЬ ГЕПАТИТ С?! ДЕШЕВЛЕ ПОХОРОНИТЬ. МИНЗДРАВ», растянутый на ограждении. Рядом с баннером ходил человек в халате, олицетворяющий образ Доктора Смерть, который предпочитает не лечить, а убивать больных, так как это гораздо дешевле для государственного бюджета.

ЕССВ призывает Специального докладчика ООН по вопросу о насилии в отношении женщин провести расследование
Ноябрь 15th, 2012

31 октября 2012 года Евразийская сеть снижения вреда (ЕССВ) направила коллективную жалобу от имени женщин, употребляющих наркотики, Специальному докладчику ООН по вопросу о насилии в отношении женщин. Эта жалоба содержит свидетельства женщин из России и Украины, а также специалистов по снижению вреда из Украины и Грузии.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.