English
Помочь фонду!

Наркофеминизм: как пересесть на иглу гуманной наркополитики?

26 февраля в Минске выступят президентка Фонда им. Андрея Рылькова (ФАР) Аня Саранг и координатор уличной социальной работы ФАР Максим Малышев.

Тема лекции — наркофеминизм: как пересесть на иглу гуманной наркополитики?

Что такое наркофеминизм? Как война с наркотиками повлияла и продолжает влиять на женщин? Как искать и развивать женские ресурсы для окончания этой войны? На мероприятии участники узнают об альтернативах «войны с наркотиками» и российском опыте адвокатирования гуманной наркополитики.

Несмотря на то, что правозащитный центр «Весна» отказался предоставить помещение для лекции, мероприятие пройдёт в Минске 26 февраля 2019. Начало в 19:00. Точное место проведения мы сообщим по e-mail зарегистрировавшимся участникам.

Будем рады видеть вас на лекции! Будет занимательно, ведь не просто так Фонд им. Андрея Рылькова включен в российский реестр НКО, выполняющих функцию «иностранного агента».

Дополнительная информация: +375 33 3903154 (Ксения Тарасевич).




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Виктор Иванов: «Кыргызстан — своего рода форпост на пути героина и гашиша из Афганистана»
Апрель 18th, 2012

«С марта 2011 года мы начали программу технического содействия, и за последний год Россия уже выделилаболее 6 миллионов долларов на борьбу с наркотрафиком, а также помогла техникой и кадрами. Кыргызстан — своего рода форпост на пути героина и гашиша из Афганистана, поэтому речь идет о борьбе с наркотрафиком на подступах к России», - рассказал Виктор Иванов.

Мосгорсуд признал законным 800 тысяч рублей штрафа для Фонда Андрея Рылькова за публикацию о вреде «солей»
Декабрь 24th, 2018

А мы тем временем продолжаем собирать деньги на штраф............

Медведев допускает только законные методы боробы с наркозависимостью
Декабрь 24th, 2010

Президент Дмитрий Медведев считает, что в конечном счете сам наркозависимый должен принимать решение о своем лечении и выбирать между ним и смертью.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.