Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Наркофеминизм: как пересесть на иглу гуманной наркополитики?

26 февраля в Минске выступят президентка Фонда им. Андрея Рылькова (ФАР) Аня Саранг и координатор уличной социальной работы ФАР Максим Малышев.

Тема лекции — наркофеминизм: как пересесть на иглу гуманной наркополитики?

Что такое наркофеминизм? Как война с наркотиками повлияла и продолжает влиять на женщин? Как искать и развивать женские ресурсы для окончания этой войны? На мероприятии участники узнают об альтернативах «войны с наркотиками» и российском опыте адвокатирования гуманной наркополитики.

Несмотря на то, что правозащитный центр «Весна» отказался предоставить помещение для лекции, мероприятие пройдёт в Минске 26 февраля 2019. Начало в 19:00. Точное место проведения мы сообщим по e-mail зарегистрировавшимся участникам.

Будем рады видеть вас на лекции! Будет занимательно, ведь не просто так Фонд им. Андрея Рылькова включен в российский реестр НКО, выполняющих функцию «иностранного агента».

Дополнительная информация: +375 33 3903154 (Ксения Тарасевич).




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



ФСКН оценила реабилитацию наркоманов в три миллиарда рублей в год
Апрель 9th, 2011

Затраты на поддержку реабилитационных центров для наркозависимых должны составлять около 3 миллиардов рублей в год. Об этом заявил РИА Новости глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов. По его словам, эти деньги предполагается выделять реабилитационным центрам в виде грантов. Иванов выразил уверенность в том, что эти меры помогут резко оздоровить ситуацию […]

Суд: ФАР vs ФСКН. Раунд 7.
Январь 14th, 2013

16.01. в 14.00 в Хорошевском суде г. Москвы по адресу: ул. Маршала Тухачевского, дом 25, зал №35, состоится очередное заседание суда по заявлению ФAР против ФСКН по поводу закрытия веб-сайта фонда.

Герои без героина
Июль 27th, 2012

Вы, наверно, даже не слышали о такой профессии — кейс-менеджер. А это как соцработник, но только он работает с очень тяжелыми случаями («кейс» — это и есть случай, история). Как правило, там у человека много-много бед, нанизанных одна на другую. Большой тюремный срок, болезни, нет своего угла, семьи, денег и документов. Ну и наркозависимость, которая усугубляет все эти беды до полной неразрешимости. А очень часто — и до смерти.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.