Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Собраны средства на покупку налоксона

naloxone-sbor

Уважаемые все,

хоть немного и с запозданием, но хотим сообщить, что, благодаря вашей помощи мы набрали необходимую сумму в 20 000 рублей, которая позволит нам обеспечить налоксоном участников нашей уличной социальной работы как минимум на 2 месяца.

В связи с этим хотим сказать спасибо всем за то, что вы есть, и поблагодарить вас за вашу отзывчивость и помощь! Именно благодаря вам мы на днях закупили налоксон, который спасет множество наркопотребителей от передозировки.

Спасибо всем тем, кто жертвовал деньги, делал перепосты и просто переживал за нашу акцию по сбору средств! Вместе мы меняем реальность и спасаем жизни наркопотребителей.

Коллектив Фонда им. Андрея Рылькова




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Скандал: Замгенпрокурора России прекратил дело в отношении высокопоставленного сотрудника Госнаркоконтроля
Ноябрь 11th, 2010

В Санкт-Петербурге прекращено уголовное дело в отношении заместителя начальника 5 оперативной службы Управления госнаркоконтроля России по Санкт-Петербургу Дмитрия Кузовкина, который подозревался в хищении с помощью мошенничества 30 тысяч рублей у бывшего генерального директора благотворительного фонда медико-социальных программ “Гуманитарное действие” Александра Цехановича.

Презентация «Наркофобии» на баркемпе «Новые медиа и проблемы развития гражданского общества»
Ноябрь 17th, 2011

18-19 ноября 2011 года в Санкт-Петербурге пройдет неформальная конференция (баркемп) «Новые медиа и проблемы развития гражданского общества». Предварительная регистрация на это событие еще продолжается (онлайновая форма заявки — здесь). Организаторы баркемпа - Смольный институт свободных искусств и наук СпбГУ, Московская Хельсинкская группа, Молодежное Правозащитное Движение и Айрекс. (IREX). В рамках баркемпа «Новые медиа и проблемы развития гражданского общества» 19 ноября на тематической сессии «Презентация технологий интернет-активизма и историй гражданских побед» (10.00 - 11.30) состоится 10-минутная презентация проекта "Наркофобия. Управление страхом" - Онлайн-проект и офлайн-проблема". Поэт-активист и журналист Александр Дельфинов представит сайт www.narcophobia.ru (Фонд им. Андрея Рылькова, проект активистского искусства ЖИР, группа БПП, Панда-театр) и расскажет об идее сетевого горизонтального сотрудничества арт- и соц-активистов в области реформы наркополитики в России.

Вадим Покровский: борьба с ВИЧ-инфекцией в России находится в кризисе
Март 30th, 2013

ВИЧ-инфекция набирает обороты в России, новые случаи заражения выявляются чаще. По последним данным, растет число случаев передачи ВИЧ половым путем и сокращается среди наркозависимых. И все же пока ВИЧ распространяется, в первую очередь, через нестирильный шприц: 56% инфицированных заражены при внутривенных инъекциях наркотиков, 45% – в результате незащищенного секса.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.