Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Собраны средства на покупку налоксона

naloxone-sbor

Уважаемые все,

хоть немного и с запозданием, но хотим сообщить, что, благодаря вашей помощи мы набрали необходимую сумму в 20 000 рублей, которая позволит нам обеспечить налоксоном участников нашей уличной социальной работы как минимум на 2 месяца.

В связи с этим хотим сказать спасибо всем за то, что вы есть, и поблагодарить вас за вашу отзывчивость и помощь! Именно благодаря вам мы на днях закупили налоксон, который спасет множество наркопотребителей от передозировки.

Спасибо всем тем, кто жертвовал деньги, делал перепосты и просто переживал за нашу акцию по сбору средств! Вместе мы меняем реальность и спасаем жизни наркопотребителей.

Коллектив Фонда им. Андрея Рылькова




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Открытое письмо КС ЕСЛУН организаторам пятой Конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии (EECAAC-2016)
Май 25th, 2015

Евразийская Сеть Людей Употребляющих Наркотики вынуждена распространить открытое письмо организаторам пятой Конференции по ВИЧ/СПИДу в Восточной Европе и Центральной Азии (EECAAC-2016). Представители сети пытались выйти на диалог с организаторами конференции,но нас встретила стена молчания. Открытое письмо - крик отчаяния сотен представителей сообщества потребителей наркотиков.

ВИЧ-активисты: пациенты остались без жизненно-необходимых анализов
Июнь 25th, 2011

В 15 регионах России зафиксированы проблемы с проведением обследований ВИЧ-положительных пациентов, от которых зависит их жизнь. В связи с этим у Генпрокуратуры требуют провести повторную проверку Минздравсоцразвития России.

18 мая 2014 года — Всемирный день памяти людей, умерших от СПИДа
Май 18th, 2014

Ежегодно каждое третье воскресенье мая проводится Всемирный День Памяти умерших от СПИДа.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.