Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Собраны средства на покупку налоксона

naloxone-sbor

Уважаемые все,

хоть немного и с запозданием, но хотим сообщить, что, благодаря вашей помощи мы набрали необходимую сумму в 20 000 рублей, которая позволит нам обеспечить налоксоном участников нашей уличной социальной работы как минимум на 2 месяца.

В связи с этим хотим сказать спасибо всем за то, что вы есть, и поблагодарить вас за вашу отзывчивость и помощь! Именно благодаря вам мы на днях закупили налоксон, который спасет множество наркопотребителей от передозировки.

Спасибо всем тем, кто жертвовал деньги, делал перепосты и просто переживал за нашу акцию по сбору средств! Вместе мы меняем реальность и спасаем жизни наркопотребителей.

Коллектив Фонда им. Андрея Рылькова




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Правительство России уполномочило ФСКН взаимодействовать с международными организациями ООН
Декабрь 18th, 2010

Правительство Российской Федерации расширило обязанности Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) по представлению России в международных организациях ООН, уполномочив ФСКН взаимодействовать с ЮНЭЙДС и с ВОЗ.

Кейс-менеджмент — Back to Basics!
Апрель 7th, 2016

Семинар «Back to Basics» будет посвящен особенностям кейс-менеджмента/социальной работы со случаем, отличиям от других форм помощи. 8 апреля, с 18.00 до 21.00.

Люди, живущие с ВИЧ, обвиняют Минздрав
Октябрь 29th, 2010

Проблема невыдачи жизненно важных лекарств людям с диагнозом ВИЧ назревала несколько лет. Минздрав стоял в стороне, делая вид, что проблемы не существует. На местах пытались как-то выкручиваться региональные СПИД-центры. Так продолжалось до прошлой недели, когда в судах сразу по двум делам архангельские врачи и чиновники перестали выгораживать Минздрав. Они публично обвинили ведомство, и теперь ему придется ответить в суде на вопросы, интересующие 70 тысяч ВИЧ-позитивных россиян, принимающих специфическое лечение.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.