Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Собраны средства на покупку налоксона

naloxone-sbor

Уважаемые все,

хоть немного и с запозданием, но хотим сообщить, что, благодаря вашей помощи мы набрали необходимую сумму в 20 000 рублей, которая позволит нам обеспечить налоксоном участников нашей уличной социальной работы как минимум на 2 месяца.

В связи с этим хотим сказать спасибо всем за то, что вы есть, и поблагодарить вас за вашу отзывчивость и помощь! Именно благодаря вам мы на днях закупили налоксон, который спасет множество наркопотребителей от передозировки.

Спасибо всем тем, кто жертвовал деньги, делал перепосты и просто переживал за нашу акцию по сбору средств! Вместе мы меняем реальность и спасаем жизни наркопотребителей.

Коллектив Фонда им. Андрея Рылькова




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Николаю Недзельскому срочно нужна наша помощь!
Ноябрь 24th, 2014

Мы обращаемся к вам сегодня с просьбой о помощи человеку, которого вы все отлично знаете. Невозможно представить себе тему ВИЧ/СПИД в России без Николая Недзельского. Многим он помог определиться с тем, кто они есть, что делают, чтобы изменить мир вокруг себя к лучшему, помогать людям и проживать каждый день с пользой. Сегодня наша помощь нужна самому Коле. У Коли рак и срочно нужны средства на дорогостоящую операцию.

Принудительное лечение спровоцировало госнаркораскол
Декабрь 28th, 2011

Ведущие наркологи обвинили в некомпетентности главного специалиста Минздравсоцразвития

Специальный докладчик ООН по вопросу о пытках: отсутствие ОЗТ является формой жестокого обращения и пыткой
Февраль 10th, 2013

В докладе рассматриваются примеры нарушений прав людей, употребляющих наркотики, такие как отсутствие доступа к опиоидной заместительной терапии и услугам снижения вреда (пункт 73): "особой формой жестокого обращения и, возможно, пыток потребителей наркотиков является непредоставление опиоидной заместительной терапии, в том числе как способ получения в ходе расследования показаний людей, страдающих от болезненных симптомов отмены







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.