Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Собраны средства на покупку налоксона

naloxone-sbor

Уважаемые все,

хоть немного и с запозданием, но хотим сообщить, что, благодаря вашей помощи мы набрали необходимую сумму в 20 000 рублей, которая позволит нам обеспечить налоксоном участников нашей уличной социальной работы как минимум на 2 месяца.

В связи с этим хотим сказать спасибо всем за то, что вы есть, и поблагодарить вас за вашу отзывчивость и помощь! Именно благодаря вам мы на днях закупили налоксон, который спасет множество наркопотребителей от передозировки.

Спасибо всем тем, кто жертвовал деньги, делал перепосты и просто переживал за нашу акцию по сбору средств! Вместе мы меняем реальность и спасаем жизни наркопотребителей.

Коллектив Фонда им. Андрея Рылькова




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун выдает метадон пациентам в Камбодже
Октябрь 31st, 2010

В рамках двухдневного визита в Королевство Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун, и его жена, Пан Сун Дэк, посетили первую в Камбодже клинику метадоновой поддерживающей терапии (МПТ) в центральной части Пномпеня.

Вебинар «ВИЧ и Туберкулез» 6 апреля 2012 в 18.00
Март 26th, 2012

Команда ITPCru начинает проект дистанционного обучения. Планируется распространять видео лекции, записи интервью с значимых мероприятий, а также проводить вебинары. Цель проекта – повышение уровня знаний гражданского общества в области инфекционных заболеваний.

Люди, живущие с ВИЧ, обвиняют Минздрав
Октябрь 29th, 2010

Проблема невыдачи жизненно важных лекарств людям с диагнозом ВИЧ назревала несколько лет. Минздрав стоял в стороне, делая вид, что проблемы не существует. На местах пытались как-то выкручиваться региональные СПИД-центры. Так продолжалось до прошлой недели, когда в судах сразу по двум делам архангельские врачи и чиновники перестали выгораживать Минздрав. Они публично обвинили ведомство, и теперь ему придется ответить в суде на вопросы, интересующие 70 тысяч ВИЧ-позитивных россиян, принимающих специфическое лечение.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.