Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Собраны средства на покупку налоксона

naloxone-sbor

Уважаемые все,

хоть немного и с запозданием, но хотим сообщить, что, благодаря вашей помощи мы набрали необходимую сумму в 20 000 рублей, которая позволит нам обеспечить налоксоном участников нашей уличной социальной работы как минимум на 2 месяца.

В связи с этим хотим сказать спасибо всем за то, что вы есть, и поблагодарить вас за вашу отзывчивость и помощь! Именно благодаря вам мы на днях закупили налоксон, который спасет множество наркопотребителей от передозировки.

Спасибо всем тем, кто жертвовал деньги, делал перепосты и просто переживал за нашу акцию по сбору средств! Вместе мы меняем реальность и спасаем жизни наркопотребителей.

Коллектив Фонда им. Андрея Рылькова




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , | Comments Нет комментариев »

Оставьте комментарий:

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


Победить ВИЧ за 38 дней
Октябрь 25th, 2011

Общественная палата обратится в Генпрокуратуру и Федеральную антимонопольную службу с просьбой провести проверку организации Минздравсоцразвития конкурса по реализации мероприятий вторичной и третичной профилактики ВИЧ-инфекции.

Обращение гражданского сектора к правительству и народу Кыргызской Республики
Октябрь 28th, 2011

Мы, неправительственные организации, представляющие интересы уязвимых групп населения, а именно: ЛЖВ (людей, живущих с ВИЧ), наркопотребителей, заключенных, молодежи, а также тех людей, которые находятся в программе заместительной медикаментозной терапии, обращаемся к правительству Кыргызской Республики, международному сообществу и всем гражданам страны о недопустимости массового проката и тиражирования псевдо-документального фильма «Ловушка», созданного кинорежиссером Эрнестом Абдыжапаровым.

Вакансия: социолог в проект «Снижение вреда — Москва» (закрыта)
Май 13th, 2013

Фонд содействия защите здоровья и социальной справедливости им. Андрея Рылькова в рамках своего проекта «Снижение вреда – Москва» ищет социолога, специализирующегося на качественных методах исследования, для проведения наблюдения и оценки своего нового проекта "Уличные юристы".







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.