English
Помочь фонду!

Вечер в честь победителя

Радужный Лемур Наркофобии. Сделано Максимом Неродой.

Радужный Лемур Наркофобии. Сделано Максимом Неродой.

В пятницу 30 мая в 19:30 проект Наркофобия приглашает вас на вечеринку в честь вручения приза победителю конкурса журналистских текстов «За гуманную наркополитику!».

В программе вечера:

— «Война с наркотиками: начало» — новое слайд-шоу журналиста и литератора Александра Дельфинова. Краткое введение в наркополитику. Как запрещали марихуану? Гарри Энслинжер и его наркополиция. Как запрещали героин? Средство от кашля или средство от перхоти. Как запрещали кокаин? Римский папа Лев XIII и вино Мариани. Как запрещали ЛСД? Тайные опыты на хиппи. Академик Бабаян и его борьба. Сто лет прогибиционизма. Пятьдесят лет warondrugs. Двадцать пять лет гуманной наркополитики. Психоделическая революция. Медицинский каннабис. Pаместительная терапия. Научная обоснованность против шаманизма. Всё, что вы боялись спросить, хотя секретов нет.

— презентация сборника текстов сообщества МедиаУдар «Активистское искусство сегодня». Сборник представляют искусствовед Татьяна Волкова и философ Игорь Чубаров.

— вручение призов, знамён и скрипящих статуй победителю конкурса.

— выступление Nеизвестного Творческого Коллектива.

— ди-джеи Александр Черных и ебашь_не_кайся.

— зажигательные танцы и фуршет.

Место проведенияСкандинавия Клубм. Марксистская, ул. Таганская, 31/22

Источник: www.narcophobia.ru
www.mediaudar.net




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Люди, живущие с ВИЧ, обвиняют Минздрав
Октябрь 29th, 2010

Проблема невыдачи жизненно важных лекарств людям с диагнозом ВИЧ назревала несколько лет. Минздрав стоял в стороне, делая вид, что проблемы не существует. На местах пытались как-то выкручиваться региональные СПИД-центры. Так продолжалось до прошлой недели, когда в судах сразу по двум делам архангельские врачи и чиновники перестали выгораживать Минздрав. Они публично обвинили ведомство, и теперь ему придется ответить в суде на вопросы, интересующие 70 тысяч ВИЧ-позитивных россиян, принимающих специфическое лечение.

Анонс! Семинар ФАР «Социальное сопровождение в условиях дефицита услуг»
Март 8th, 2015

Семинар состоится 28 марта в 16:00 в помещении Сахаровского центра

Пресс-релиз: “Поддержка, а не наказание” — Фонд им. Андрея Рылькова присоединяется к ежегодной международной кампании “Support. Don`t punish”.
Июнь 25th, 2015

В рамках кампании участники Фонда 26.06.2015. проведут онлайн акцию поддержки людей, употребляющих нелегальные наркотики , а также выйдут на серию одиночных пикетов перед зданием ФСКН с требованиями «Доступное лечение и реабилитация, а не криминализация и лишение свободы!» и «Медицинская помощь, а не пытки!».







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.