Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Вечер в честь победителя

Радужный Лемур Наркофобии. Сделано Максимом Неродой.

Радужный Лемур Наркофобии. Сделано Максимом Неродой.

В пятницу 30 мая в 19:30 проект Наркофобия приглашает вас на вечеринку в честь вручения приза победителю конкурса журналистских текстов «За гуманную наркополитику!».

В программе вечера:

— «Война с наркотиками: начало» — новое слайд-шоу журналиста и литератора Александра Дельфинова. Краткое введение в наркополитику. Как запрещали марихуану? Гарри Энслинжер и его наркополиция. Как запрещали героин? Средство от кашля или средство от перхоти. Как запрещали кокаин? Римский папа Лев XIII и вино Мариани. Как запрещали ЛСД? Тайные опыты на хиппи. Академик Бабаян и его борьба. Сто лет прогибиционизма. Пятьдесят лет warondrugs. Двадцать пять лет гуманной наркополитики. Психоделическая революция. Медицинский каннабис. Pаместительная терапия. Научная обоснованность против шаманизма. Всё, что вы боялись спросить, хотя секретов нет.

— презентация сборника текстов сообщества МедиаУдар «Активистское искусство сегодня». Сборник представляют искусствовед Татьяна Волкова и философ Игорь Чубаров.

— вручение призов, знамён и скрипящих статуй победителю конкурса.

— выступление Nеизвестного Творческого Коллектива.

— ди-джеи Александр Черных и ебашь_не_кайся.

— зажигательные танцы и фуршет.

Место проведенияСкандинавия Клубм. Марксистская, ул. Таганская, 31/22

Источник: www.narcophobia.ru
www.mediaudar.net




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , , | Comments Нет комментариев »

Оставьте комментарий:

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


Открытое письмо представителям общероссийской общественной организации «Офицеры России» от сотрудников и волонтеров Фонда содействия защите здоровья и социальной справедливости имени Андрея Рылькова и НКО «Проект Апрель»
Май 24th, 2013

Уважаемые представители общероссийской общественной организации «Офицеры России»! Мы, сотрудники и волонтеры Фонда им. Андрея Рылькова и НКО «Проект Апрель», глубоко обеспокоены реакцией вашей общественной организации на акцию памяти жертв СПИДа, прошедшую в  минувшие выходные в Тольятти, и событиями, развернувшимися после. Обратиться к вам публично  в формате открытого письма нас побудил, в первую очередь,  тот факт, […]

В Новой Зеландии состоится международный симпозиум по вопросам наркополитики
Март 20th, 2014

«Путь к реформе» - первый международный симпозиум, затрагивающий вопросы современной наркополитики, пройдёт в столице Новой Зеландии Окленде 20 марта 2014 г. Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире на сайте организатора симпозиума - некоммерческой негосударственной организации The Star Trust.

ЕСПЧ не верит контрольным закупкам наркотиков в России
Октябрь 6th, 2012

Европейский суд по правам человека рассмотрел иск троих россиян: Виктора Веселова, Максима Золотухина и Виктора Дружинина, которые утверждают, что «попали в ловушку агентов-провокаторов из полиции России, проводивших операции по борьбе с наркотиками» и принял решение, что «контролируемые закупки наркотиков без иных доказательств наркосбыта не могут служить основанием для уголовного преследования лица за сбыт наркотиков».







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.