Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Запущен национальный диалог по подготовке заявки на грант Глобального фонда от России

26_01_11_GFundВ рамках новой модели финансирования Секретариат Глобального фонда запускает консультационный процесс между неправительственными организациями в Российской Федерации с целью узнать их мнения относительно дальнейшей поддержки Глобальным фондом профилактических программ по ВИЧ в Российской Федерации.

К данному тексту приложено описание консультационного процесса (также называемого национальным диалогом), а также анкета, которую Секретариат приглашает Вас заполнить и вернуть в Секретариат Глобального фонда (email: renata.kamalova@theglobalfund.org) до 6 апреля 2014 года.

Если у Вас есть какие-либо вопросы по консультационному процессу или по анкете, пожалуйста, обращайтесь к Сандре Ирбе, старшему менеджеру портфолио Фонда, ответственной за гранты Глобального фонда в Российской Федерации (sandra.irbe@theglobalfund.org; +41 58 791 17 97).

Концепция проведения национального диалога

Анкета для частных лиц

Анкета для организаций

Письмо Глобального фонда о выделении средств для России




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Забытый процесс Таисии Осиповой
Май 26th, 2012

В Смоленске продолжаются слушания по делу Таисии Осиповой. С тех пор, как Смоленский областной суд отменил приговор и направил дело на новое рассмотрение, прошло четыре с лишним месяца. Таисия до сих пор остается в СИЗО, а суд идет ни шатко ни валко.

Гражданское общество серьезно обеспокоено тем, что очередная региональная конференция по ВИЧ/СПИДу проводится в России при поддержке ЮНЭЙДС
Март 16th, 2014

24 февраля 2014 года одиннадцать ведущих международных и региональных организаций гражданского общества и сетей ключевых сообществ, затронутых ВИЧ, отправили в адрес исполнительного директора ЮНЭЙДС письмо с призывом открыто заявить о необходимости внедрения в России программ, которые направлены на соблюдение прав человека в соответствии с научно подтвержденными подходами профилактики и лечения ВИЧ-инфекции.

Позиция общественных организаций в отношении гомофобной инициативы кандидата в мэры г. Москвы депутат Дегтярева
Август 28th, 2013

Общественные организации, в том числе ФАР, выступили против инициативы депутата Дегтярева о запрете на донорство крови для геев.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.