Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Запущен национальный диалог по подготовке заявки на грант Глобального фонда от России

26_01_11_GFundВ рамках новой модели финансирования Секретариат Глобального фонда запускает консультационный процесс между неправительственными организациями в Российской Федерации с целью узнать их мнения относительно дальнейшей поддержки Глобальным фондом профилактических программ по ВИЧ в Российской Федерации.

К данному тексту приложено описание консультационного процесса (также называемого национальным диалогом), а также анкета, которую Секретариат приглашает Вас заполнить и вернуть в Секретариат Глобального фонда (email: renata.kamalova@theglobalfund.org) до 6 апреля 2014 года.

Если у Вас есть какие-либо вопросы по консультационному процессу или по анкете, пожалуйста, обращайтесь к Сандре Ирбе, старшему менеджеру портфолио Фонда, ответственной за гранты Глобального фонда в Российской Федерации (sandra.irbe@theglobalfund.org; +41 58 791 17 97).

Концепция проведения национального диалога

Анкета для частных лиц

Анкета для организаций

Письмо Глобального фонда о выделении средств для России




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Директор ФСКН РФ Виктор Иванов обвинил ФАР в продаже метадона
Март 17th, 2012

Во время своей пресс-конференции, которая проходила 12 марта в рамках очередной, 55ой сессии Комиссии по наркотическим средствам (КНС) в Вене, г-н Виктор Иванов, глава Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков РФ, в ответ на вопрос журналиста о причинах закрытия веб-сайта Фонда им. Андрея Рылькова заявил, что сайт был закрыт в связи с тем, что через него была организована продажа метадона.

Россия. Тенофовира не будет? Прими участие, чтобы изменить ситуацию!
Ноябрь 11th, 2011

Мы призываем всех поддержать открытое письмо главе правительства РФ Путину В.В., которое опубликовано сегодня на сайте ITPCru, оставив свою подпись

Создана и начала свою работу Евразийская ассоциация снижения вреда (ЕАСВ)
Октябрь 6th, 2017

Евразийская ассоциация снижения вреда (ЕАСВ) объявляет о начале своей работы в регионе Центральной и Восточной Европы и Центральной Азии (ЦВЕЦА).







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.