English
Помочь фонду!

Запущен национальный диалог по подготовке заявки на грант Глобального фонда от России

26_01_11_GFundВ рамках новой модели финансирования Секретариат Глобального фонда запускает консультационный процесс между неправительственными организациями в Российской Федерации с целью узнать их мнения относительно дальнейшей поддержки Глобальным фондом профилактических программ по ВИЧ в Российской Федерации.

К данному тексту приложено описание консультационного процесса (также называемого национальным диалогом), а также анкета, которую Секретариат приглашает Вас заполнить и вернуть в Секретариат Глобального фонда (email: renata.kamalova@theglobalfund.org) до 6 апреля 2014 года.

Если у Вас есть какие-либо вопросы по консультационному процессу или по анкете, пожалуйста, обращайтесь к Сандре Ирбе, старшему менеджеру портфолио Фонда, ответственной за гранты Глобального фонда в Российской Федерации (sandra.irbe@theglobalfund.org; +41 58 791 17 97).

Концепция проведения национального диалога

Анкета для частных лиц

Анкета для организаций

Письмо Глобального фонда о выделении средств для России




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Куда пропал ЮНЭЙДС или открытое письмо Мишелю Сидибе
Октябрь 29th, 2013

Общественные организации, работающие в области профилактики ВИЧ в РФ, крайне обеспокоены тем, что роль регионального офиса ЮНЭЙДС в России и других странах становится все менее заметной. Об этом говорится в открытом письме, переданном исполнительному директору ЮНЭЙДС Мишелю Сидибе, 23 октября.

История одного отказа в госпитализации
Май 7th, 2017

Возможно у некоторых читателей наш герой симпатий не вызывает. Но право на охрану здоровья и медицинскую помощь является одним из базовых прав в нашей стране, его реализация гарантируется статьей 41 главы 2 Конституции РФ. И это право, как и клятва Гиппократа, должны работать в отношении всех категорий граждан, независимо от их социального статуса, вероисповедания, материального положения и других различий.

В Грузии запущена национальная программа по лечению гепатита С
Февраль 11th, 2014

В 2014 году в Грузии будет запущена масштабная программа по лечению вирусного гепатита С, в рамках которой лечение по льготным ценам должны получить не менее 10 000 человек.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.