Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Фонд им. Андрея Рылькова приглашает друзей на новоселье

novoselie

5 июня с 15:00 до 21:00 мы ждем вас и дарим тепло от сердца к сердцу.

Этой весной у нас появился офис. Для нас это впервые. Сначала это было жуткое захламленное помещение без воды и туалета. Но, у нас есть самое ценное — ВЫ. С вашей помощью мы стали обладателями уютного помещения со всеми удобствами. Это чудо!

Кто-то перевел денег, кто-то помогал делать ремонт, кто-то просто (хотя это также очень важно) переживал за нас и делал перепосты. Не суть. Суть в том, что все это стало возможно вместе с вами, друзьями Фонда. Спасибо!

Теперь настала пора благодарить вас. 5 июля приглашаем вас на новоселье нашего офиса, шашлыки и покатушки на наркоавтобусе!

Мероприятие будет проходить на двух площадках:

 — в офисе, где будет проходить выставка фоторабот наркопотребителей «Моменты позитива», будет лаунж зона, где можно потупить, послушать музон от нашего DJ, и попить хорошего чая. Запросто можно будет также пройти тест на ВИЧ и получить необходимые консультации.

— в Измайловском парке, который находится в 10 минутах от нашего офиса. Там будут шашлыки, вино, треш и угар. Берите пледы, коврики и напитки и готовтесь к самому худшему 🙂

Между этими двумя площадками будет курсировать наш прекрасный наркоавтобус, на котором вы можете проехаться от офиса к шашлыку (или наоборот) и почувствовать себя настоящим уличным социальным работником. Ну, или просто быстро добратся с одной площадки на другую.

Мы ждем вас в нашем офисе по адресу Щербаковская 58б, откуда каждый час будет ходить автобус в Измайловский парк, где будут набирать обороты шашлыки, треш и угар.

Приходите с 15:00 до 21:00, когда вам удобно. Мы будем очень рады вам.

Если потеряетесь или еще чего, то звоните нам по телефону: 89268879087

Будем ждать! Будем рады вам! До встречи!

avtobus




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Ирина Теплинская: дело закрыто
Сентябрь 5th, 2011

Дорогие друзья! Огромное спасибо всем Вам, кто принял участие в акции и поддержал Ирину! Дело против Ирины было закрыто в течении недели. Все таки хорошие адвокаты – в сочетании с широкой общественной поддержкой – страшная сила!!

ФАР вручена Награда за достижения в сфере борьбы с ВИЧ\СПИДом и защиты прав человека
Сентябрь 23rd, 2012

Фонд им. Андрея Рылькова награжден международной премией Human Rights Watch и Канадской правовой сети по ВИЧ/СПИДу за выдающийся вклад в профилактику ВИЧ-инфекции и защиту прав человека в России

Больные обнародовали имена депутатов-пофигистов
Сентябрь 18th, 2012

13 сентября люди, страдающие туберкулезом, СПИДом и гепатитами обратились к Президенту Украины Виктору Федоровичу Януковичу с просьбой спасти их жизни, дав специальное поручение выделить 1 млрд. гривен в бюджете 2013 года на их лечение. Под обращением поставили подписи 117 общественных организаций.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.