Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Новости форума ЛУН

LUN1

 

LUN2

 

LUN3

 




Category Categories: Деятельность Форума людей, употребляющих наркотики (ЛУН), Новости | Tag Tags: , , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Пресс-релиз: России грозит новый виток эпидемии ВИЧ/СПИДа
Октябрь 10th, 2011

В настоящее время, за несколько дней до открытия Форума ЦРТ-6, проходят массовые обращения российских и международных неправительственных организаций (НКО) к Правительству России. В одном из таких обращений говорится, что: «Московский Форум, посвященный ЦРТ-6, как увеличительное стекло позволяет лучше разглядеть пренебрежение России по отношению к эпидемии ВИЧ-инфекции на ее территории и людям, подверженным наибольшему риску».

Гепатит С: лечение — право, а не привилегия! видеоотчет об акции в защиту печени оппозиции
Июнь 3rd, 2012

Лечение гепатита С в России на сегодняшний день - это роскошь. Из-за высокой стоимости лечения и слабой политической воли направленной на работу по снижению цен, и увеличению финансирования для закупок препаратов, оно доступно только единицам. Фонд им. Андрея Рылькова проводит работу, направленную на то, чтобы лечение гепатита С было доступно всем нуждающимся. В мае 2012 года мы провели акцию "Оккупай, но проверяй - акция в защиту печени оппозиции". Вот небольшой видео-отчет об этой акции!

«Война с наркотиками: затраты и результаты» — приглашение на семинар для журналистов
Июнь 22nd, 2011

Фонд содействия защите здоровья и социальной справедливости им. Андрея Рылькова при поддержке российского интернет-издания «Частный корреспондент» проводит тренинг для журналистов по вопросам современной наркополитики. Ключевые темы: что такое наркополитика, почему ее важно освещать в прессе, что такое «война с наркотиками» и какие ее последствия в мире и в нашей стране, какие существуют ключевые информационные ресурсы по этой теме, какие общественные организации занимаются этими вопросами в нашей стране и что именно они делают – вот некоторые из тем, информация по которым будет представлена в рамках семинара.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.