Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Нужна помощь!

Обращение от участницы нашего проекта «Снижение вреда — Москва», которой очень нужна помощь!!! Заранее спасибо всем, кто сможет помочь.

«Всем привет!

Меня зовут Марина. У меня есть маленькая дочка Кира (ей 1 год 3 месяца). В нашей жизни произошла БОЛЬШАЯ НЕПРИЯТНОСТЬ – сгорела КВАРТИРА, в которой мы жили. Там было все: вещи, игрушки, документы, в общем ВСЕ.

Сейчас мы живем у подруги на даче в Подмосковье. Для восстановления документов и переоформления детского пособия приходится часто ездить в Москву, а средств нет никаких.

В данный момент остро нуждаемся в деньгах. Если Вы можете нам помочь, вот номер моей карты СБЕРБАНКА: 639 002 389 045 244 753 Марина Вячеславовна У.

Всем огромное спасибо за участие в нашей жизни».




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Зомби-поэт Александр Дельфинов: «Во всех странах существуют похожие люди»
Ноябрь 29th, 2011

Интервью с Александром Дельфиновым во время его пребывания в Тольятти. А пребывал он там вместе с другими сотрудниками ФАР в рамках одного из проектов....об этом там тоже есть.....читайте!

Украина. Шок. Боль.
Январь 20th, 2011

Звонки на телефон Ассоциации участников ЗПТ каждые 5 минут: «Нам не выдают лекарство. Требуют пройти сначала «анкетирование» с сотрудниками милиции», «сотрудник милиции угрожает арестами, если не заполню «анкету».

Цена свободы: онлайн опрос о взятках полицейским в связи с наркотиками в России
Ноябрь 2nd, 2017

Результаты исследования, направленного на изучение практик откупа от сотрудников правоохранительных органов в случаях, когда человеку вменяется хранение или распространение наркотиков, либо нахождение под их воздействием. Исседователи попытались определить среднюю сумму и диапазон взяток, выявить факторы, влияющие на их размер, а также узнать о моделях поведения полицейских и наркопотребителей в подобных ситуациях.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.