Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Нужна помощь!

Обращение от участницы нашего проекта «Снижение вреда — Москва», которой очень нужна помощь!!! Заранее спасибо всем, кто сможет помочь.

«Всем привет!

Меня зовут Марина. У меня есть маленькая дочка Кира (ей 1 год 3 месяца). В нашей жизни произошла БОЛЬШАЯ НЕПРИЯТНОСТЬ – сгорела КВАРТИРА, в которой мы жили. Там было все: вещи, игрушки, документы, в общем ВСЕ.

Сейчас мы живем у подруги на даче в Подмосковье. Для восстановления документов и переоформления детского пособия приходится часто ездить в Москву, а средств нет никаких.

В данный момент остро нуждаемся в деньгах. Если Вы можете нам помочь, вот номер моей карты СБЕРБАНКА: 639 002 389 045 244 753 Марина Вячеславовна У.

Всем огромное спасибо за участие в нашей жизни».




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Татьяна Голикова: В 2011 году российским регионам впервые будут выделены субсидии на развитие реабилитационных наркологических центров
Октябрь 26th, 2010

В 2011 году впервые в рамках мероприятий по здоровому образу жизни, реализуемых Министерством здравоохранения и социального развития РФ, российским регионам предполагается выделить субсидии на развитие сети отделений или центров, которые занимаются реабилитацией больных наркоманией.

Татарстан: ВИЧ-позитивный осужденный добивается лечения через суд
Октябрь 28th, 2010

Первоначально татарстанское управление ФСИН объясняло свой отказ в назначении антиретровирусных препаратов отсутствием денег, однако во время судебного разбирательства 4 тысячи рублей на обследование осужденного неожиданно нашлись. Тем не менее, средств на лабораторное исследование всех ВИЧ-позитивных заключенных нет, констатируют в ведомстве.

Поздравляем всех с наступающим 2016 годом!
Декабрь 31st, 2015

Вот такую мы сделал поздравительную открытку на этот новый год и послали ее всем нашим участникам проекта, друзьям и знакомым, которые встречают этот НГ в местах лишения свободы.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.