Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Нужна помощь!

Обращение от участницы нашего проекта «Снижение вреда — Москва», которой очень нужна помощь!!! Заранее спасибо всем, кто сможет помочь.

«Всем привет!

Меня зовут Марина. У меня есть маленькая дочка Кира (ей 1 год 3 месяца). В нашей жизни произошла БОЛЬШАЯ НЕПРИЯТНОСТЬ – сгорела КВАРТИРА, в которой мы жили. Там было все: вещи, игрушки, документы, в общем ВСЕ.

Сейчас мы живем у подруги на даче в Подмосковье. Для восстановления документов и переоформления детского пособия приходится часто ездить в Москву, а средств нет никаких.

В данный момент остро нуждаемся в деньгах. Если Вы можете нам помочь, вот номер моей карты СБЕРБАНКА: 639 002 389 045 244 753 Марина Вячеславовна У.

Всем огромное спасибо за участие в нашей жизни».




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Влияние деятельности правоохранительных органов по борьбе с наркотиками на уровень связанного с наркотиками насилия: данные научного обзора
Август 7th, 2014

Данный систематический обзор произвел оценку всех имеющихся на английском языке рецензируемых исследований по влиянию деятельности правоохранительных органов на уровень насилия на рынке наркотиков. Имеющиеся научные данные дают основание считать низкой вероятность того, что усиление вмешательства правоохранительных органов с целью подрыва рынка наркотиков может привести к понижению уровня насилия, связанного с деятельностью наркогруппировок.

Пресс-релиз: БОРИТЕСЬ С ВИЧ/СПИДом, А НЕ С ЛЮДЬМИ ЖИВУЩИМИ С ВИЧ/СПИДом
Ноябрь 29th, 2011

1 декабря в 8 крупнейших столицах мира пройдут акции протеста возле российских посольств в знак солидарности с российскими наркопотребителями. Основной слоган акции : "Позор, Россия! Боритесь с ВИЧ, а не с людьми! Российская наркополитика убивает!" Акция организована Международной Сетью Людей, Употребляющих Наркотики при поддержке местных организаций в странах.

Органы государственной власти и неправительственные организации Украины намерены бойкотировать участие в IV Конференции по вопросам ВИЧ/СПИДа в Восточной Европе и Центральной Азии, проведение которой запланировано на 12-13 мая в Москве
Март 16th, 2014

В связи с создавшейся критической ситуацией, государственные органы и организации гражданского общества, работающие в сфере ВИЧ/СПИДа, вынуждены отказаться от участия и объявить бойкот ІV Конференции по вопросам ВИЧ/СПИДа в Восточной Европе и Центральной Азии, запланированной на 12- 13 мая в Москве под патронатом Правительства Российской Федерации, а также прекратить работу в организационном комитете мероприятия.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.