Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Нужна помощь!

Обращение от участницы нашего проекта «Снижение вреда — Москва», которой очень нужна помощь!!! Заранее спасибо всем, кто сможет помочь.

«Всем привет!

Меня зовут Марина. У меня есть маленькая дочка Кира (ей 1 год 3 месяца). В нашей жизни произошла БОЛЬШАЯ НЕПРИЯТНОСТЬ – сгорела КВАРТИРА, в которой мы жили. Там было все: вещи, игрушки, документы, в общем ВСЕ.

Сейчас мы живем у подруги на даче в Подмосковье. Для восстановления документов и переоформления детского пособия приходится часто ездить в Москву, а средств нет никаких.

В данный момент остро нуждаемся в деньгах. Если Вы можете нам помочь, вот номер моей карты СБЕРБАНКА: 639 002 389 045 244 753 Марина Вячеславовна У.

Всем огромное спасибо за участие в нашей жизни».




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



ФСКН предлагает вернуться к принудительному лечению наркоманов, а не лишать их свободы
Март 1st, 2011

Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков /ФСКН/ предлагает воссоздать сеть специализированных центров для принудительного лечения лиц, страдающих наркоманией, как альтернативу лишения свободы. Об этом заявил заместитель директора ФСКН Олег Сафонов, выступая сегодня на расширенной коллегии ФСИН России.

Форум ЛУН: обращение по поводу необходимости ликвидации дискриминации в отношении женщин, употребляющих наркотики
Июль 16th, 2017

Хотим поделиться с вами еще одним обращением Форума людей, употребляющих наркотики, в адрес Президента РФ о необходимости приведения законодательства Российской Федерации в сфере наркополитики и общественного здравоохранения в соответствие с международными стандартами защиты женщин от гендерной дискриминации

«Ройзман борется с чудовищами, которых порождает сам»
Май 24th, 2012

В свежем номере журнала "Сноб" был опубликован материал Ксении Соколовой под названием "На стороне Ройзмана". Суть статьи проста, как выстрел: глава екатеринбургского фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман — волшебный мужчина, специалист по иконам, честный ювелир, водитель внедорожника, он — о, чудо из чудес! — победил в войне с наркотиками в отдельно взятом городе, хоть и использовал негуманные методы. Читайте статью Александра Дельфинова, написанную в ответ на материал в Снобе.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.