English
Помочь фонду!

Нужна помощь!

Обращение от участницы нашего проекта «Снижение вреда — Москва», которой очень нужна помощь!!! Заранее спасибо всем, кто сможет помочь.

«Всем привет!

Меня зовут Марина. У меня есть маленькая дочка Кира (ей 1 год 3 месяца). В нашей жизни произошла БОЛЬШАЯ НЕПРИЯТНОСТЬ – сгорела КВАРТИРА, в которой мы жили. Там было все: вещи, игрушки, документы, в общем ВСЕ.

Сейчас мы живем у подруги на даче в Подмосковье. Для восстановления документов и переоформления детского пособия приходится часто ездить в Москву, а средств нет никаких.

В данный момент остро нуждаемся в деньгах. Если Вы можете нам помочь, вот номер моей карты СБЕРБАНКА: 639 002 389 045 244 753 Марина Вячеславовна У.

Всем огромное спасибо за участие в нашей жизни».




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Минздрав соскочил с госпрограммы
Декабрь 15th, 2011

Минздрав и Госнаркоконтроль не могут решить, кто из них будет заниматься реабилитацией наркоманов в России. Медики уже объявили, что они выходят из совместной госпрограммы и собираются лечить наркозависимых самостоятельно. Эксперты считают, что на самом деле интерес ведомств связан с бюджетными потоками, выделенными на реабилитационные программы.

Глава ФСКН предложил отправить наркоманов в трудовые коммуны
Октябрь 20th, 2012

Министр здравоохранения Вероника Скворцова, также выступившая на пресс-конференции, добавила, что в России действует 800 негосударственных реабилитационных центров для наркоманов. Глава ведомства считает, что государству надо сотрудничать с такими организациями.

Позиция общественных организаций в отношении гомофобной инициативы кандидата в мэры г. Москвы депутат Дегтярева
Август 28th, 2013

Общественные организации, в том числе ФАР, выступили против инициативы депутата Дегтярева о запрете на донорство крови для геев.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.