Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Нужна помощь!

Обращение от участницы нашего проекта «Снижение вреда — Москва», которой очень нужна помощь!!! Заранее спасибо всем, кто сможет помочь.

«Всем привет!

Меня зовут Марина. У меня есть маленькая дочка Кира (ей 1 год 3 месяца). В нашей жизни произошла БОЛЬШАЯ НЕПРИЯТНОСТЬ – сгорела КВАРТИРА, в которой мы жили. Там было все: вещи, игрушки, документы, в общем ВСЕ.

Сейчас мы живем у подруги на даче в Подмосковье. Для восстановления документов и переоформления детского пособия приходится часто ездить в Москву, а средств нет никаких.

В данный момент остро нуждаемся в деньгах. Если Вы можете нам помочь, вот номер моей карты СБЕРБАНКА: 639 002 389 045 244 753 Марина Вячеславовна У.

Всем огромное спасибо за участие в нашей жизни».




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



В штатах Колорадо и Вашингтон разрешили употреблять марихуану
Ноябрь 15th, 2012

Колорадо стал первым штатом, в котором власти легализовали использование марихуаны, вслед за ним одобрил употребление наркотика и штат Вашингтон, голосование по этому вопросу также проходило в Орегоне, но результаты пока не известны, сообщают в среду американские СМИ.

Госдума вылечит наркоманов коррупцией
Апрель 21st, 2013

В Госдуме предлагают ставить диагноз «наркомания» по результатам медосмотра, а также воссоздать официальный перечень одурманивающих веществ. Такие положения содержит внесенный проект поправок в антинаркотическое законодательство. Кроме того, документ закрепляет исключительное право лечения наркозависимых за государственными клиниками, а обязанности по их реабилитации вменяются аккредитованным «социально-ориентированным» НКО. Эксперты предложенные новации называют нелепыми и способными привести к всплеску коррупции.

Шанс для наркозависимой мамы
Август 22nd, 2012

Вместо реабилитации женщинам предлагают сделать аборт или сдать ребенка в детдом







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.