Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Нужна помощь!

Обращение от участницы нашего проекта «Снижение вреда — Москва», которой очень нужна помощь!!! Заранее спасибо всем, кто сможет помочь.

«Всем привет!

Меня зовут Марина. У меня есть маленькая дочка Кира (ей 1 год 3 месяца). В нашей жизни произошла БОЛЬШАЯ НЕПРИЯТНОСТЬ – сгорела КВАРТИРА, в которой мы жили. Там было все: вещи, игрушки, документы, в общем ВСЕ.

Сейчас мы живем у подруги на даче в Подмосковье. Для восстановления документов и переоформления детского пособия приходится часто ездить в Москву, а средств нет никаких.

В данный момент остро нуждаемся в деньгах. Если Вы можете нам помочь, вот номер моей карты СБЕРБАНКА: 639 002 389 045 244 753 Марина Вячеславовна У.

Всем огромное спасибо за участие в нашей жизни».




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Между койкой и тюрьмой: из наркоманов пока не делают преступников
Май 19th, 2012

В статье подробно и разносторонне обсуждается законопроект, разработанный Федеральной службой по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) РФ, об усилении ответственности за потребление наркотиков, предлагающий признать это деяние преступлением.

Ответ Минздравсоцразвития на резолюцию ОП РФ по профилактике ВИЧ/СПИДа
Июнь 28th, 2011

24ого марта 2011 года состоялись слушания в Общественной палате РФ "Профилактика ВИЧ-инфекции в России: проблемы и перспективы". По итогам этих слушаний, участниками были выработаны рекомендации, в том числе Правительству РФ и Минздравсоцразвития РФ касательно улучшения ситуации с профилактикой ВИЧ-инфекции в стране. Читайте ответ Министерства здравоохранения Общественной палате.

ФАР вручена Награда за достижения в сфере борьбы с ВИЧ\СПИДом и защиты прав человека
Сентябрь 23rd, 2012

Фонд им. Андрея Рылькова награжден международной премией Human Rights Watch и Канадской правовой сети по ВИЧ/СПИДу за выдающийся вклад в профилактику ВИЧ-инфекции и защиту прав человека в России







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.