Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Нужны средства на очки и оплату проживания в общаге

Публикуем обращение одного из наших участников, находящегося у нас на социальном сопровождении. Ему очень нужна ваша помощь и помочь ему в принципе не трудно.

Добрый день, уважаемые люди!

Моё имя Николай, мне 38 лет. У меня трудная жизненная ситуация. В данное время я живу в общаге и ищу работу. Только завтра у меня заканчивается время проживания и я могу остаться на улице. Чтобы этого не произошло мне надо платить по 150 рублей в сутки, пока не найду работу. Плюс у меня плохое зрение (+4), и именно поэтому я не могу искать работу без очков. Самые дешевые очки в переходе стоят 500 рублей. Поэтому я вынужден обратиться к вам за помощью. Возможно даже не придётся собирать на очки деньги, если у вас есть подходящие на — 4.

Заранее благодарю всех, кто меня услышит и поможет мне не остаться на улице и без работы.

Деньги можно перевести нашему координатору уличной социальной работы с пометкой “Помощь Николаю” по следующим реквизитам:

Максим Юрьевич Малышев
Номер карты: 4276380083624259
Номер счета карты: 40817810838090085018
Банк получателя: Сбербанк России
БИК: 044525225
Корр. счет: 30101810400000000225
ИНН: 7707083893
КПП: 775001001




Category Categories: Новости | Tag Tags: , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



ВИЧ-активисты похоронили борьбу со СПИДом под окнами Минздрава
Декабрь 5th, 2011

Активисты общественного движения "Пациентский контроль", отстаивающей права ВИЧ-инфицированных, провели акцию протеста в Москве. Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию "МедНовостей", акция у здания Минздравсоцразвития РФ на улице Ильинка приурочена к Международному дню борьбы со СПИДом, отмечаемому ежегодно 1 декабря.

Нужна помощь: собираем женский секонхенд для человека в СИЗО
Декабрь 19th, 2014

Мы обращаемся к вам с просьбой помочь нашей участнице N, которая находится сейчас в СИЗО. Нужен second hand: теплая женская одежда темного цвета, ближе к черному (свитер, куртка, брюки, носки, варежки, шапка и т.д.). Размер между S и M. Также будут очень кстати всякие женские штуки (дезодорант, шампунь, крем, прокладки и т.д).

В России будет создан Форум людей, употребляющих наркотики
Август 19th, 2016

«Форум ЛУН – это продолжение механизма мониторинга российской наркополитики, которую “Фонд имени Андрея Рылькова” осуществляет в течение многих лет», — говорит координатор аутрич-работы Фонда Максим Малышев.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.