Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Нужны средства на очки и оплату проживания в общаге

Публикуем обращение одного из наших участников, находящегося у нас на социальном сопровождении. Ему очень нужна ваша помощь и помочь ему в принципе не трудно.

Добрый день, уважаемые люди!

Моё имя Николай, мне 38 лет. У меня трудная жизненная ситуация. В данное время я живу в общаге и ищу работу. Только завтра у меня заканчивается время проживания и я могу остаться на улице. Чтобы этого не произошло мне надо платить по 150 рублей в сутки, пока не найду работу. Плюс у меня плохое зрение (+4), и именно поэтому я не могу искать работу без очков. Самые дешевые очки в переходе стоят 500 рублей. Поэтому я вынужден обратиться к вам за помощью. Возможно даже не придётся собирать на очки деньги, если у вас есть подходящие на — 4.

Заранее благодарю всех, кто меня услышит и поможет мне не остаться на улице и без работы.

Деньги можно перевести нашему координатору уличной социальной работы с пометкой “Помощь Николаю” по следующим реквизитам:

Максим Юрьевич Малышев
Номер карты: 4276380083624259
Номер счета карты: 40817810838090085018
Банк получателя: Сбербанк России
БИК: 044525225
Корр. счет: 30101810400000000225
ИНН: 7707083893
КПП: 775001001




Category Categories: Новости | Tag Tags: , | Comments


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:


Кандидаты в президенты США критикуют «Drug War» в дебатах Ларри Кинга
Октябрь 29th, 2012

Во вторник вечером в третьей части дискуссии на C-SPAN, Ларри Кинг (Larry King) задал четверым кандидатам вопрос, на который ни Ромни, ни Обама не были готовы ответить: «Как война с «наркотиками» отражается на американцах". Трое из четырех кандидатов согласились, что война с запрещенными веществами приносит больше вреда, чем пользы – и политика в отношении наркотиков является проблемой не только здравоохранения, но, в настоящее время и проблемой законодательной.

Пресс-релиз: Российская НПО добивается снятия запрета на работу своего веб-сайта
Апрель 3rd, 2012

Фонд Андрея Рылькова, НПО, работающая в области профилактики ВИЧ-инфекции, направила открытое письмо руководителю Федеральной службы России по контролю за наркотиками с требованием обеспечить соблюдение их права на свободу самовыражения.

Вместо наркобаронов по-прежнему сидят наркоманы-2
Январь 13th, 2012

Женя Конышев ждет суда уже полгода. Статья 228, наркотики. По опыту я знаю, что никому это не интересно — что бы я ни написала о наркопотребителях, в комментариях потом всегда одно и то же: да сами торчки виноваты, нечего о них слезы лить, не надо их лечить за наш с вами счет, вывезти их в поле на работу и жрать не давать и так далее. Поэтому я расскажу о другой стороне дела.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.