English
Помочь фонду!

Гепатит С: лечение — право, а не привилегия! видеоотчет об акции в защиту печени оппозиции

Лечение гепатита С в России на сегодняшний день — это роскошь. Из-за высокой стоимости лечения и слабой политической воли направленной на работу по снижению цен, и увеличению финансирования для закупок препаратов, оно доступно только единицам. Фонд им. Андрея Рылькова проводит работу, направленную на то, чтобы лечение гепатита С было доступно всем нуждающимся. В мае 2012 года мы провели акцию «Оккупай, но проверяй — акция в защиту печени оппозиции». Вот небольшой видео-отчет об этой акции!

Смотрите также на эту тему:

Оккупай но проверяй! Акция в защиту печени оппозиции

ФАР провел семинар по снижению вреда на Occupy Abay




Category Categories: Гепатиты, Новости | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





ВИЧ, наркополитика и снижение вреда
Июль 12th, 2010

Пленарное выступление на Международной Конференции по СПИДу 19 июля 2010 г. Вена, Австрия "Права человека должны стать новым жизненно-необходимым лекарством для всех!" - в рассказе о своей жизни Аня Саранг говорит о том, как репрессивная наркополитика служит источником страха и террора, и как она препятствует внедрению эффективных программ здравоохранения во всем мире.

Люди так не делятся
Сентябрь 14th, 2012

Недавно по телевидению прошел показ социального ролика «Инвалид-не инвалид. Люди так не делятся», выпущенный в рамках государственной программы Минздравсоцразвития России «Доступная среда». А что на деле: больных наркозависимостью лишают прав на лечение. Странно, да?

Госнаркоконтроль предложит запретить веселящий газ
Сентябрь 18th, 2012

"Мы выходим сейчас с предложением к правительству, буквально на днях мы вынесем такое предложение ввести контроль за оборотом этого вещества", - сказал Иванов. По словам главы ФСКН, в настоящее время веселящий газ является неподконтрольным веществом и никто не несет ответственности за их реализацию.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.