English
Помочь фонду!

Гепатит С: лечение — право, а не привилегия! видеоотчет об акции в защиту печени оппозиции

Лечение гепатита С в России на сегодняшний день — это роскошь. Из-за высокой стоимости лечения и слабой политической воли направленной на работу по снижению цен, и увеличению финансирования для закупок препаратов, оно доступно только единицам. Фонд им. Андрея Рылькова проводит работу, направленную на то, чтобы лечение гепатита С было доступно всем нуждающимся. В мае 2012 года мы провели акцию «Оккупай, но проверяй — акция в защиту печени оппозиции». Вот небольшой видео-отчет об этой акции!

Смотрите также на эту тему:

Оккупай но проверяй! Акция в защиту печени оппозиции

ФАР провел семинар по снижению вреда на Occupy Abay




Category Categories: Гепатиты, Новости | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Открытое письмо по поводу участия UNAIDS в организации Четвертой конференции по вопросам ВИЧ/СПИДа в Восточной Европе и Центральной Азии
Апрель 25th, 2014

Более 20 международных, региональных и национальных организаций направили Исполнительному директору Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу Мишелю Сидибе открытое письмо, в котором выразили свое отношение к участию UNAIDS в организации Четвертой конференции по вопросам ВИЧ/СПИДа в Восточной Европе и Центральной Азии, а также по поводу деятельности UNAIDS в сфере профилактики ВИЧ в регионе в целом

ЕССВ призывает Специального докладчика ООН по вопросу о насилии в отношении женщин провести расследование
Ноябрь 15th, 2012

31 октября 2012 года Евразийская сеть снижения вреда (ЕССВ) направила коллективную жалобу от имени женщин, употребляющих наркотики, Специальному докладчику ООН по вопросу о насилии в отношении женщин. Эта жалоба содержит свидетельства женщин из России и Украины, а также специалистов по снижению вреда из Украины и Грузии.

Недостаточная борьба с наркотиками затрудняет возможности России по сдерживанию ВИЧ-инфекции
Январь 18th, 2011

Россия стала одним из худших мест в мире в плане борьбы с распространением ВИЧ, и неконтролируемое потребление внутривенных наркотиков стало основной причиной эпидемии, пишет The New York Times, ссылаясь на мнение экспертов международных медицинских организаций.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.