Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Вечер памяти в Международный день повышения осведомленности о передозировках

peredoz1

31 августа, в Международный день повышения осведомленности о передозировках, Фонд им. Андрея Рылькова приглашает всех, затронутых этой темой, прийти на вечер памяти людей, погибших от передозировки, который состоится в офисе Фонда. Вы можете приности с собой фотографии ваших близких, рассказать о том, важном для вас, что осталось в памяти о человеке, или просто прийти, поучаствовать и послушать истории других.

Международный день повышения осведомленности о передозировках — это ежегодное мероприятие, целью которого является повышение осведомленности граждан о передозировках и снижение стигмы по отношению к смертям от наркотиков. Также этот день символизирует солидарность с семьями и друзьями тех, кто умер в результате передозировки. Ключевое послание этого дня – это то, что смерти от передозировок можно предотвратить!

Деятельность Фонда содействия защите здоровья и социальной справедливости имени Андрея Рылькова направлена на развитие гуманной наркополитики и терпимости, охрану достоинства и прав человека. Ежедневная уличная социальная работа сотрудников Фонда в Москве с потребителями инъекционных наркотиков включает в себя, помимо распространения профилактических материалов и проведения правовых и мадицинских консультаций, направленных на сохранение здоровья, мероприятия по профилактике передозировок. Только в первой половине 2016 года благодаря налоксону, распространенному сотрудниками Фонда в ходе уличной работы, было спасено 140 человеческих жизней.

Вечер памяти пройдет с 19.00 до 22.00 по адресу ул. Щербаковская 58б (м. Семеновская)

Телефон для связи: 8 926 887 90 87, Максим Малышев

peredoz3




Category Categories: Новости | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Борьба со СПИДом не признана политической
Август 15th, 2014

Минюст не видит в профильных НКО иностранных агентов

КОГДА НАУКА – НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ДЕКОРАЦИЯ: РОССИЙСКАЯ НАРКОПОЛИТИКА И ПРАВО НА НАУЧНЫЙ ПРОГРЕСС
Апрель 18th, 2012

Обращение в Организацию ООН по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО) и к Независимому эксперту ООН в области культурных прав, о фактах нарушения правительством Российской Федерации права на пользование результатами научного прогресса и их практического применения

Упразднена Правительственная комиссия по вопросам профилактики, диагностики и лечения заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции)
Август 6th, 2012

Председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, упраздняющее Правительственную комиссию по вопросам профилактики, диагностики и лечения заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции). Комиссия была создана в 2006 году и возглавлял ее Министр здравоохранения и социального развития.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.