Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Компания Хёршис, дискриминирует людей с ВИЧ. Подпишите петицию к компании

hersheysШкола-интернат, финансируемая фирмой Хёршес (Hershey ) отказалась принять на учебу 13-летнего мальчика, живущего с ВИЧ, обосновав свой отказ тем, что это прямая угроза здоровью и безопасности окружающих.

Это решение оказалось ударом для мальчика, который планировал жить, достигать целей и стремится осуществлять свои мечты, учиться, а потом – работать. В своем интервью журналу “Poz” он сказал: «Хёршес для меня всегда были «своими», я всегда был уверен, что смогу работать в этой компании, потому что считаю, что могу гордится тем, чего я уже достиг в своей жизни и в учебе у меня всегда все было хорошо. Во мне нет ничего необычного или плохого, все, кто меня знают, относятся ко мне с теплом».

Крупнейшая независимая СПИД-сервисная организация AIDS Healthcare Foundation призывает БОЙКОТИРОВАТЬ продукты Хёршес.

Мы просим людей не покупать конфет этой фирмы до тех пор, пока она не выступит с официальным заявлением против дискриминации людей, живущих с ВИЧ в спонсируемой ими школе и не поможет изгнанному мальчику вернуться обратно.

Не пожалейте минуту, чтоб сообщить Хёршес о том, что дискриминация людей, живущих с ВИЧ не допустима!

Подпишите петицию к трем членам правления компании – Роберту Кавангау, Джеймсу Миду и Джеймсу Невелсу, которые одновременно являются членами попечительского совета школы, где произошел инцидент (Milton Hershey School). В петиции мы все требуем, чтоб Хёршес осудил и отозвал дискриминационное решение и помог ВИЧ-положительному мальчику вернутся в школу.

Подписать петицию можно по адресу:
http://www.change.org/petitions/no-kisses-for-hershey-end-hiv-stigma#

Список продуктов Хёршес, которые мы призываем бойкотировать:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_products_manufactured_by_The_Hershey_Company

Источник: www.endHIVstigma.org.
Перевод  Дамир Бикмухамедов

для www.parniplus.ru




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

офертой
Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



Пункт наркомана
Апрель 3rd, 2012

Фонд имени Андрея Рылькова (ФАР) начал кампанию по сбору средств для создания первого в Москве мобильного пункта помощи уличным наркоманам.

Ситуация в ПТД №5 Екатеринбурга привлекает все больше внимания
Апрель 9th, 2013

05.04.2013 в Екатеринбурге прошёл круглый стол, организованый по инициативе трёх общественных организаций: СОБОО «Шанс плюс», РОФ «Новая жизнь» и СООО «Активное участие». Круглый стол был посвящен вопросам обеспечения качественного лечения ко-инфекции туберкулеза и ВИЧ у наркозависимых людей в Екатеринбурге и в частности – ситуации, сложившейся в городском противотуберкулезном диспансере по адресу ул. Камская 37.

«Ройзман борется с чудовищами, которых порождает сам»
Май 24th, 2012

В свежем номере журнала "Сноб" был опубликован материал Ксении Соколовой под названием "На стороне Ройзмана". Суть статьи проста, как выстрел: глава екатеринбургского фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман — волшебный мужчина, специалист по иконам, честный ювелир, водитель внедорожника, он — о, чудо из чудес! — победил в войне с наркотиками в отдельно взятом городе, хоть и использовал негуманные методы. Читайте статью Александра Дельфинова, написанную в ответ на материал в Снобе.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.