English
Помочь фонду!

Друзья, нам нужны «наркофоны»!!!

Как вы знаете, мы, социальные работники Фонда имени Андрея Рылькова, работаем на улице с потребителями наркотиков, которые часто обращаются к нам с просьбой помочь получить медицинскую, наркологическую и социальную помощь и поддержку. Мы в таких случаях организовываем социальное сопровождение в больницы, консультируем и вообще стараемся поддержать человека. К сожалению, без участия социального работника отказы в медецинской и другой помощи «наркоманам» регулярны. Для того, чтобы помочь человеку в этой ситуации, с ним нужно быть постоянно на связи. Но, зачастую у людей с зависимостью нет мобильных телефонов. Когда у нас есть возможность, мы приобретем дешевые телефоны за свой счет (мы называем их «наркофоны») и даем их людям. Но сейчас у нас такой возможности нет, т.к. в фонде у нас временный кризис.

Поэтому сегодня мы обращаемся к вам! Если вы живете в Москве и у вас завалялся старый ненужный мобильник с зарядкой — мы бы с радостью приняли его в дар и передали одному из наших участников проекта «Снижение вреда – Москва», который находится в больнице или собирается туда лечь.

Если вы можете нам с этим помочь – звоните Максиму 89035671113 или Лене 89269088715.




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





Как победить наркомафию?
Ноябрь 15th, 2010

На фоне обострения войны с наркотиками немецкий политик предлагает их легализацию. Предлагаем вашему вниманию статью немецкого журналиста Александра Дельфинова, в которой он размышляет на тему эффективности концепции "воины с наркотиками".

Как мы поздравляли детей из наркозависимых семей с новым годом!
Январь 13th, 2016

Второй год подряд Фонд имени Андрея Рылькова (ФАР) поздравляет с новым годом детей наркозависимых родителей - участников проекта профилактики ВИЧ-инфекции “Снижение вреда - Москва”. Для нас важно не просто подарить подарок, для галочки, а постараться дать то, чего детям, возможно, не хватает: новогоднее чудо, веру в хорошее и искреннюю улыбку.

Депутаты жульничают
Январь 15th, 2011

Штрафы по антинаркотическим статьям КоАП исподтишка увеличили в несколько раз. Статья Льва Левинсона







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.