Фонд содействия защите здоровья
и социальной справедливости
имени Андрея Рылькова
English

Друзья, нам нужны «наркофоны»!!!

Как вы знаете, мы, социальные работники Фонда имени Андрея Рылькова, работаем на улице с потребителями наркотиков, которые часто обращаются к нам с просьбой помочь получить медицинскую, наркологическую и социальную помощь и поддержку. Мы в таких случаях организовываем социальное сопровождение в больницы, консультируем и вообще стараемся поддержать человека. К сожалению, без участия социального работника отказы в медецинской и другой помощи «наркоманам» регулярны. Для того, чтобы помочь человеку в этой ситуации, с ним нужно быть постоянно на связи. Но, зачастую у людей с зависимостью нет мобильных телефонов. Когда у нас есть возможность, мы приобретем дешевые телефоны за свой счет (мы называем их «наркофоны») и даем их людям. Но сейчас у нас такой возможности нет, т.к. в фонде у нас временный кризис.

Поэтому сегодня мы обращаемся к вам! Если вы живете в Москве и у вас завалялся старый ненужный мобильник с зарядкой — мы бы с радостью приняли его в дар и передали одному из наших участников проекта «Снижение вреда – Москва», который находится в больнице или собирается туда лечь.

Если вы можете нам с этим помочь – звоните Максиму 89035671113 или Лене 89269088715.




Category Categories: Новости | Tag Tags: , , , | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:

Сумма (руб.):
Ф.И.О.:
E-mail:
Тип платежа:
Назначение:
Правила, которыми руководствуется ФАР при обработке персональных данных («Политика конфиденциальности»).



В Тольятти состоялся АРТ-ФЕСТИВАЛЬ «Еще один день»
Февраль 20th, 2010

hu02 С 5 января по 5 февраля в Тольятти проходил “АРТ-ФЕСТИВАЛЬ ”Еще один день”" памяти известного тольяттинского музыканта Максима Котомцева. В рамках фестиваля состоялись три единовременные выставки в разных районах города, посвященные темам ВИЧ, наркотиков и искусства, а также концерт, в котором участвовало более десятка различных групп.

ФАР примет участие в работе Центра сообществ и инициатив горожан «Открытый павильон»
Декабрь 8th, 2014

13 декабря 2014 г. с 12:00 до 22:00, в ЦВЗ «Манеж» (Манежная пл., д.1, -1 этаж) в рамках Фестиваля IV Московского урбанистического форума состоится презентация действующей экспериментальной модели пространства для коммуникации и совместных действий (комьюнити-центр) — Центра сообществ и инициатив горожан «Открытый павильон». Модель разработана и будет представлена командой марафона городских действий «Делай Сам». Программа […]

Лидер Таджикистанской Сети женщин живущих с ВИЧ учавствует на консультации по вопросам права на здоровье
Июль 1st, 2011

Лидер Таджикистанской Сети женщин живущих с ВИЧ - Тахмина, принимает участие в консультации по вопросам права на здоровье, которая проводиться Фондом содействия защите здоровья и социальной справедливости им. Андрея Рылькова 1-2 июля в Москве.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.