English
Помочь фонду!

pills




Category Categories: | Tag Tags: | Comments

Правила общения на сайте


Пожертвовать на деятельность Фонда:





ФАР принял участие в Итоговой конференции УНП ООН
Ноябрь 28th, 2011

22 – 23 ноября в москве прошла Итоговая конференция УНП ООН по проекту «Расширение доступа к программам профилактики и ухода при ВИЧ-инфекции среди потребителей инъекционных наркотиков и в местах лишения свободы в РФ». Фонд им. Андрея Рылькова также был приглашен к участию в конференции, как партнер УНП ООН по проекту.

Юлия Ласкер «полна решимости» помочь ВИЧ-инфицированным
Март 24th, 2012

Она приняла участие в дискуссии высокого уровня по продвижению комплексного подхода в противодействии эпидемии ВИЧ-инфекции для женщин и девочек в Восточной Европе и Центральной Азии в штаб-квартире ООН, а также посетила в Нью-Йорке организации, продвигающие теорию и практику «снижения вреда».

Сегодня третье воскресенье мая — день памяти умерших от СПИДа
Май 19th, 2013

Ежегодно каждое третье воскресенье мая проводится Всемирный День Памяти умерших от СПИДа. Впервые он был организован в 1983 году в Сан-Франциско (США) группой людей, лично затронутых или глубоко озабоченных проблемой СПИДа. В то время число умерших составляло несколько тысяч человек. С тех пор в этот день миллионы людей во всех странах мира организуют различные мероприятия для того, чтобы почтить память умерших и дать возможность живым задуматься о том, что эпидемия СПИДа может коснуться каждого из нас.







Материалы изданы и (или) распространены некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента.